Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2082 из 2548 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,621 по 41,640 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #41621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wonderland2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, к кому обратиться: у мужа частые и очень сильные кровотечения из носа. Давление нормальное. Обратились в БебиЛор на Черняховского,прошел курс лечения лазером 10 сеансов, кровотечения продолжаются,иногда невозможно остановить в течение часа. Кто сможет определить причину и назначить лечение, посоветуйте врача,пожалуйста!
    Езжайте на Слободку в 11 больницу. Там все ЛОР врачи хорошие. Рядом с ЛОР отделением консультационный кабинет работает с 9 до 12 часов.

3. Вверх #41622
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Подскажите пожалуйста,пока попадём к врачам.Сыну 14 лет,период активного роста.Жалуется на частые головные боли.При этом общее состояние нормальное(не лежит,не тошнит,голова не кружится).Сделали вчера доплер сосудов головы и шеи.Как узист сказал есть проблема в шейном отделе.При этом увидела кисточки в шетовидке.Сегодня сделали УЗИ. До похода к эндокринологу хотелось слать кровь на гормоны и сахар.Может подскажете на какие гормоны нужно сдать?
    Изображения

4. Вверх #41623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от wonderland2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, к кому обратиться: у мужа частые и очень сильные кровотечения из носа. Давление нормальное. Обратились в БебиЛор на Черняховского,прошел курс лечения лазером 10 сеансов, кровотечения продолжаются,иногда невозможно остановить в течение часа. Кто сможет определить причину и назначить лечение, посоветуйте врача,пожалуйста!
    Если из одной ноздри - это одна история, а, если из двух одновременно - это другая история. У меня были кровотечения из одной, врач Запоржченко (Савиньон) прижёг сосуд и уже больше года у меня всё нормально.

5. Вверх #41624
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,пока попадём к врачам.Сыну 14 лет,период активного роста.Жалуется на частые головные боли.При этом общее состояние нормальное(не лежит,не тошнит,голова не кружится).Сделали вчера доплер сосудов головы и шеи.Как узист сказал есть проблема в шейном отделе.При этом увидела кисточки в шетовидке.Сегодня сделали УЗИ. До похода к эндокринологу хотелось слать кровь на гормоны и сахар.Может подскажете на какие гормоны нужно сдать?
    Не врач
    АТПО, ТТГ, Т3, Т4 (Есть пакетом в лабораториях), гликированный гемоглобин, глюкоза
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #41625
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Как и чем остановить диарею при приёме антибиотиков.Пробиотик Неофлорум принимется+фталазол.

7. Вверх #41626
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Не врач, мне помогают ферменты - эрмиталь, дорого(.

8. Вверх #41627
    Новичок Аватар для Каролиночка!

По умолчанию длительная ноющая боль

полгода назад подвернула ногу, все было ок
    отек быстро прошел, связки целы
    но сейчас стала мучить ноющая боль. Что это может быть?

9. Вверх #41628
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    обязательно! на прием к хирургу, по его рекомендации пройти доплер сосудов

10. Вверх #41629
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Как и чем остановить диарею при приёме антибиотиков.Пробиотик Неофлорум принимется+фталазол.
    а какой антибиотик и зачем фталазол? (или это на его фоне диарея?)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #41630
    Живёт на форуме
    Атоксил.

12. Вверх #41631
    Нервовий згусток

Подскажите, врач назначил перечень анализов, в нем амилаза, но врач не уточнил какая и код не написал. Существенная ли разница и какую лучше сдать - обычную или панкреатическую? Сдать и ту и ту не вариант вообще. Врача увижу в понедельник, анализы завтра.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #41632
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    а какой антибиотик и зачем фталазол? (или это на его фоне диарея?)
    Принимаю Аугментин,а фталазол,надо же что-то делать,чтобы прекратить безобразие с желудком.

14. Вверх #41633
    Нервовий згусток

Принимаю Аугментин,а фталазол,надо же что-то делать,чтобы прекратить безобразие с желудком.
    Не врач. Фталазол это противомикробное, почитайте аннотацию. Если расстройство от антибиотика он не поможет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #41634
    Айболит форума
    Врач. У аугментина есть очень характерное побочное действие - диарея. Проходит сама после прекращения лечения. Если длительная и очень тяжелая, нужен осмотр врача, тк в очень редких случаях препарат может спровоцировать псевдомембранозный колит (я встречала один раз на практике, а аугментин назначаю очень часто)

Фталазол тут вообще ни к чему

Пробиотики, сорбенты не назначаю с аугментином, но о диарее всегда предупреждаю. Иногда пациенты самостоятельно пьют - Энтерожермину, Лактиале и тд. Обычно проходит что с ними, что без них

16. Вверх #41635
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Врач. У аугментина есть очень характерное побочное действие - диарея. Проходит сама после прекращения лечения. Если длительная и очень тяжелая, нужен осмотр врача, тк в очень редких случаях препарат может спровоцировать псевдомембранозный колит (я встречала один раз на практике, а аугментин назначаю очень часто)

Фталазол тут вообще ни к чему

Пробиотики, сорбенты не назначаю с аугментином, но о диарее всегда предупреждаю. Иногда пациенты самостоятельно пьют - Энтерожермину, Лактиале и тд. Обычно проходит что с ними, что без них
    Придется брать отпуск на недельку

17. Вверх #41636
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Не врач.
    У сына такая же реакция на аугментин, я так понимаю, что это из-за клавулановой кислоты в составе. Заменили аугментин на флемоксин солютаб.
    Назло злым, будь добрым ...)))

18. Вверх #41637
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Ребенку помогал энтерол.

19. Вверх #41638
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    Не врач.
    У сына такая же реакция на аугментин, я так понимаю, что это из-за клавулановой кислоты в составе. Заменили аугментин на флемоксин солютаб.
    да, обычно из-за нее. Она усиливает моторику ЖКТ

20. Вверх #41639
    Посетитель Аватар для Sandra
    Всем привет! Пару лет назад была аллергия на сосудосуживающий препарат. Назначенное лечение (Фликс и таблетки от аллергии, кажется л-цет) за неделю привели слизистую в нормальное состояние. После этого больше полутора лет даже не знала, что такое насморк. В прошлом году заметила заложенность носа в период цветения липы, но не придала этому значение, пару раз воспользовалась спреем и всё прошло. С начала этой весны уже 2й раз отек в носу, заложенность, глаза не слезятся, ничего не чешется. Первый раз помог тот же Фликс и 10 дней Лоратадин. А эти дни для меня уже превращаются в испытания. Та же ситуация - просто не дышит нос. Особенно, в горизонтальном положении, уснуть невозможно, не воспользовавшись спеем. При физ нагрузке немного полегче. Фликс + Алерон + Хьюмер (морская соль-промывка по совету знакомой) за 4 дня результата не дали вообще Сегодня прервала мучения сосудосуживающим спреем и понимаю, что нужно к доктору. Подскажите, пожалуйста, сразу к лору? Это может быть не аллергия (головных болей так же нет, кашель отсутствует, с носа ничего не выходит )
    К@нФет@

21. Вверх #41640
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пару лет назад была аллергия на сосудосуживающий препарат. Назначенное лечение (Фликс и таблетки от аллергии, кажется л-цет) за неделю привели слизистую в нормальное состояние. После этого больше полутора лет даже не знала, что такое насморк. В прошлом году заметила заложенность носа в период цветения липы, но не придала этому значение, пару раз воспользовалась спреем и всё прошло. С начала этой весны уже 2й раз отек в носу, заложенность, глаза не слезятся, ничего не чешется. Первый раз помог тот же Фликс и 10 дней Лоратадин. А эти дни для меня уже превращаются в испытания. Та же ситуация - просто не дышит нос. Особенно, в горизонтальном положении, уснуть невозможно, не воспользовавшись спеем. При физ нагрузке немного полегче. Фликс + Алерон + Хьюмер (морская соль-промывка по совету знакомой) за 4 дня результата не дали вообще Сегодня прервала мучения сосудосуживающим спреем и понимаю, что нужно к доктору. Подскажите, пожалуйста, сразу к лору? Это может быть не аллергия (головных болей так же нет, кашель отсутствует, с носа ничего не выходит )
    Не врач.Я так мучалась много лет с периодическими походами к Лору.Помогали блокады.Но это все временно.Найдите толкового ЛОРа.

Ответить в теме
Страница 2082 из 2548 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права