Сообщение от
Lysha
Это с ФБ. Марк Гордиенко.
Прошу распространить...Еще раз для друзей , по голосованию по 135 округу...
Мне было и есть все равно кто победит , только не Кивалов...
Кивалов провернул шикарную комбину , купил бояр Порошенко или Самого и выдвинул болвана Наумчака ...Гарантировано 7-8 процентов...
Затем дал , наверное денег , своему другу и подельнику Радковскому , что бы Батькивщина не сняла эту тетку , тоже каких то 5 процентов...
Радковский , подельник по уничтожению Артилерийского училища...
Затем организовал финансирование Селянина , мощное , МИЛЛИОННОЕ финансирование...ГАРАНТИРОВАНО 9 -10 ПРОЦЕНТОВ...
И мне все равно кто такой Рондин , он не ангел , но он не кивалов...
У него сейчас самый высокий рейтинг и я отвечаю за свои слова ...
И он , может занять или первое или второе место . И я , отвечаю за свои слова...
Рондин , может быть кем угодно и каким угодно плохим , но он ТОЧНО :1.НЕ СЕПАРАТИСТ.2Не друг Путина .3Не управляющий судебной террористической системой Украины.
И Кивалов его боится ...Дурнев и компашка , еще один проект пидрахуя...И мочат они только Рондина .
И мя не хочу слушать , что Рондин не подарок , мы сами не Ангелы , но Кивалов , это Демон...
И мы , можем его победить...
ЛЮБОЙ ГОЛОС НЕ ЗА РОНДИНА , ЭТО ГОЛОС ЗА КИВАЛОВА...ПЕЧАЛЬНО , НО ФАКТ...
И у Рондина сейчас равные шансы с пидрахум...ТАК ЧТО , ЗА РОНДИНА ...
А в четверг , дам более точную социологию...
А за партии я бы голосовал за САМОПОМИЧ и за НАРОДНЫЙ ФРОНТ.НФ , снял своего парня с 135 округа ...МОЛОДЦЫ.
ЗЫ .Я снялся , потому что за меня проголосовали бы 6 -8 процентов...И кивалов бы прошел , но я хочу еще побороться...И больше не буду , наверное , никогда балотироваться...
Социальные закладки