Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20813 из 22853 ПерваяПервая ... 19813 20313 20713 20763 20803 20811 20812 20813 20814 20815 20823 20863 20913 21313 21813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 416,241 по 416,260 из 457048
  1. Вверх #416241
    Не покидает форум Аватар для фокс
    каждое утро в новостях, что террористы по 50 раз во время перемирия обстреляли наши войска и ни разу, наши войска не обстреляли террористов.

каждое утро в новостях , об убитых мирных гражданах в Донецке и что террористы воюют между собой и обстреливают жилые кварталы Донецка

как вы думаете, кто то за это ответит?

2. Вверх #416242
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Один аферист разводит кучу мужиков как пацанят , они прям комплексуют перед , оправдываясь .
    Как же они обходят вопросы в лоб о рашке . фу .

А этот мудак ведет себя , как завуч поймавший старшеклассников за углом школы курящих .
    Блин , ну как же они хотят понравится ему в высказываниях .....
    Противно .
    Разве по нашим не видно, что они хотят остановить войну, отсюда и такое поведение, для них такие диалоги- надежда на мир.

3. Вверх #416243
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Легкомоторный самолет "Фалькон" разбился в ночь на вторник в столичном аэропорту во "Внуково-3", по предварительным данным, погибли пять человек. Предполагается, что причиной крушения самолета стало столкновение на взлетной полосе со снегоуборочной машиной.

Президент французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери (Christophe de Margerie) погиб при крушении самолета Falcon-50 в аэропорту Внуково в Москве. Самолет вылетал в Париж.

На борту небольшого Falcon-50 находились в общей сложности четыре человека – пассажир и трое членов экипажа. По данным LifeNews, вместе с главой Total погибли бортпроводник Рассья Перафорья Максим Жан Мари, Фалюк Руслана и Никон Яннь Жак Жозеф. Спасатели обнаружили тела четверых погибших.
    она утонула-2?
    не согласился отдат активы Х.йлу?
    хотел вывести капитал из Роиси?
    Нефть падает, а вместе с ней и самолеты директоров нефтяных компаний

4. Вверх #416244
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    каждое утро в новостях, что террористы по 50 раз во время перемирия обстреляли наши войска и ни разу, наши войска не обстреляли террористов.

каждое утро в новостях , об убитых мирных гражданах в Донецке и что террористы воюют между собой и обстреливают жилые кварталы Донецка

как вы думаете, кто то за это ответит?
    Ху-ло! а есть другие варианты?????
    Последний раз редактировалось Dave; 21.10.2014 в 07:04.

5. Вверх #416245
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    Диссонанс какой-то...Или может смириться с этим http://forumodua.com/showthread.php?t=2457020 ?

В общем - Жвания разыскивается...
    это национальное - Саакашвили тоже в розыске

6. Вверх #416246
    але , гараж.

Нв Украине в 91 году после распада СССР досталась экономика 10 в мире, России досталась в результате 7 я.

теперь у нас 72 -я экономика в мире.

думаешь снова войдем в десятку? это было бы здорово
    по каким критериям ты записал экономики УССР и РФ в 10 и 7 места?
    С чего это вдруг СССР с такой супер-пупер экономикой развалился??? А Украина на 72 м месте живее всех живых??
    У тя логика не ночевала

7. Вверх #416247
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

про украинский??? он за уничтожение на Украине всех форм эксплуатации человека человеком и принуждения к труду, т.е. за установление на Украине диктатуры рабочего класса - Советской Украины от Калифорнии до Берлина или же он за сохранение насилия и принуждения к труду, т.е. буржуазно про украинский, падлюка компрадорская про российская или про западная?
    Это такое гадкое видение вас посетило? Что вам все уничтожить? А созидать? Одни лозунги. Дурные у вас Голоса, не слушайте их.........
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #416248
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ху-ло! а есть другие варианты?????
    Dave, мой ник не Ху-ло!,, а Фокс

и чего ты так напрягся??

не наши же войска нарушают перемирие, а террористы и не наши же войска обстреливают жилые кварталы Донецка, а террористы воюют между собой и обстреливают жилые кварталы. т

да нехай там друг друга все поубивают, тебе что жалко сепаратистов. это же не наши граждане и не люди, это ватники

9. Вверх #416249
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это такое гадкое видение вас посетило? Что вам все уничтожить? А созидать? Одни лозунги. Дурные у вас Голоса, не слушайте их.........
    будет город Сад

10. Вверх #416250
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    по каким критериям ты записал экономики УССР и РФ в 10 и 7 места?
    С чего это вдруг СССР с такой супер-пупер экономикой развалился??? А Украина на 72 м месте живее всех живых??
    У тя логика не ночевала
    без Науки логики тебе не понять

11. Вверх #416251
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

будет город Сад
    А вот это мы планируем прямо в скором времени и начать..... На территории заброшенного санатория "Украина". Видите, вас тоже посещают позитивные видения. И это хорошо, это говорил, что вы еще имеете право вернуться в лоно православной Церкви. Приглашаю вас на работы по расчистке мусора. А то эти революционеры все только портят и ломают, а мы создаем и строим. Вот они и бесятся как Юлька в клетке.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #416252
    Плиточник у шоколаді
    без Науки логики тебе не понять
    Какая у тебя логика Маршалл ты наш непризнанный...То что моя мама горбатилась в полях с 12 лет и получала сперва трудодни, а потом паспорт и около 30 рублей, а в конце года еще около 600-700 рублей 13-ой зарплаты...А я работая на заводе на практике точил детальки, которых ГОРЫ!!! валялось в железном ковше во дворе завода, получал 150 рублей(и это 50 процентов от зарплаты..50 забирало училище)..Ты это называешь 10 экономикой!!!?? Жигули и холодильники ДОНБАСС где при закрывании дверей стекла в доме могли посыпаться..Комбайны которые половину урожая теряли и прочее прочее прочее..Это у тебя десятая экономика..Ты не устал говнить "свою великую тупоголовую идею"..Все мечтаешь работать за станком и получать 50 тысяч гривен?..Ну ну промечтай..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #416253
    Dave, мой ник не Ху-ло!,, а Фокс

и чего ты так напрягся??

не наши же войска нарушают перемирие, а террористы и не наши же войска обстреливают жилые кварталы Донецка, а террористы воюют между собой и обстреливают жилые кварталы. т

да нехай там друг друга все поубивают, тебе что жалко сепаратистов. это же не наши граждане и не люди, это ватники
    А чего ты на свой счет принимаешь?
    Я отвечал на твой вопрос кто будет за банкет платить, так вот платить будет ху-ло, причем в Гааге

14. Вверх #416254
    Новичок Аватар для Lysha
    Это с ФБ. Марк Гордиенко.
    Прошу распространить...Еще раз для друзей , по голосованию по 135 округу...
    Мне было и есть все равно кто победит , только не Кивалов...
    Кивалов провернул шикарную комбину , купил бояр Порошенко или Самого и выдвинул болвана Наумчака ...Гарантировано 7-8 процентов...
    Затем дал , наверное денег , своему другу и подельнику Радковскому , что бы Батькивщина не сняла эту тетку , тоже каких то 5 процентов...
    Радковский , подельник по уничтожению Артилерийского училища...
    Затем организовал финансирование Селянина , мощное , МИЛЛИОННОЕ финансирование...ГАРАНТИРОВАНО 9 -10 ПРОЦЕНТОВ...
    И мне все равно кто такой Рондин , он не ангел , но он не кивалов...
    У него сейчас самый высокий рейтинг и я отвечаю за свои слова ...
    И он , может занять или первое или второе место . И я , отвечаю за свои слова...
    Рондин , может быть кем угодно и каким угодно плохим , но он ТОЧНО :1.НЕ СЕПАРАТИСТ.2Не друг Путина .3Не управляющий судебной террористической системой Украины.
    И Кивалов его боится ...Дурнев и компашка , еще один проект пидрахуя...И мочат они только Рондина .
    И мя не хочу слушать , что Рондин не подарок , мы сами не Ангелы , но Кивалов , это Демон...
    И мы , можем его победить...
    ЛЮБОЙ ГОЛОС НЕ ЗА РОНДИНА , ЭТО ГОЛОС ЗА КИВАЛОВА...ПЕЧАЛЬНО , НО ФАКТ...
    И у Рондина сейчас равные шансы с пидрахум...ТАК ЧТО , ЗА РОНДИНА ...
    А в четверг , дам более точную социологию...
    А за партии я бы голосовал за САМОПОМИЧ и за НАРОДНЫЙ ФРОНТ.НФ , снял своего парня с 135 округа ...МОЛОДЦЫ.
    ЗЫ .Я снялся , потому что за меня проголосовали бы 6 -8 процентов...И кивалов бы прошел , но я хочу еще побороться...И больше не буду , наверное , никогда балотироваться...

15. Вверх #416255
    User banned
    Обещанная поездка с ребятами из Мурманска, которые ехали на дискотеку по Москве. Тока матеряться они много, ну уж тут звиняйте, я им рот закрывать не стал, больно много всего рассказали, прада презедента они все же виноватым не считают, ну госслужащие, че с них взять? Слушать стоит с 12 минуты или еще позже: http://soundcloud.com/nnm1/moscow-talks-7 Кстати во Внуково при взлете самолет с топ-менеджером фирмы "Тотал" разбился. Весь экипаж и пассажир (француз) погибли, самолет не большой, бизнес класса врезался при взлете в уборочную технику.
    Последний раз редактировалось leks4777; 21.10.2014 в 07:38.

16. Вверх #416256
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lysha Посмотреть сообщение
    Это с ФБ. Марк Гордиенко.
    Прошу распространить...Еще раз для друзей , по голосованию по 135 округу...
    Мне было и есть все равно кто победит , только не Кивалов...
    Кивалов провернул шикарную комбину , купил бояр Порошенко или Самого и выдвинул болвана Наумчака ...Гарантировано 7-8 процентов...
    Затем дал , наверное денег , своему другу и подельнику Радковскому , что бы Батькивщина не сняла эту тетку , тоже каких то 5 процентов...
    Радковский , подельник по уничтожению Артилерийского училища...
    Затем организовал финансирование Селянина , мощное , МИЛЛИОННОЕ финансирование...ГАРАНТИРОВАНО 9 -10 ПРОЦЕНТОВ...
    И мне все равно кто такой Рондин , он не ангел , но он не кивалов...
    У него сейчас самый высокий рейтинг и я отвечаю за свои слова ...
    И он , может занять или первое или второе место . И я , отвечаю за свои слова...
    Рондин , может быть кем угодно и каким угодно плохим , но он ТОЧНО :1.НЕ СЕПАРАТИСТ.2Не друг Путина .3Не управляющий судебной террористической системой Украины.
    И Кивалов его боится ...Дурнев и компашка , еще один проект пидрахуя...И мочат они только Рондина .
    И мя не хочу слушать , что Рондин не подарок , мы сами не Ангелы , но Кивалов , это Демон...
    И мы , можем его победить...
    ЛЮБОЙ ГОЛОС НЕ ЗА РОНДИНА , ЭТО ГОЛОС ЗА КИВАЛОВА...ПЕЧАЛЬНО , НО ФАКТ...
    И у Рондина сейчас равные шансы с пидрахум...ТАК ЧТО , ЗА РОНДИНА ...
    А в четверг , дам более точную социологию...
    А за партии я бы голосовал за САМОПОМИЧ и за НАРОДНЫЙ ФРОНТ.НФ , снял своего парня с 135 округа ...МОЛОДЦЫ.
    ЗЫ .Я снялся , потому что за меня проголосовали бы 6 -8 процентов...И кивалов бы прошел , но я хочу еще побороться...И больше не буду , наверное , никогда балотироваться...
    Марик опять принял на грудь и начал что-то там вещать........ Ну какие 6-8% у этого вандала, слуги Палицы? Хулигана и мерзавца, который разбил со своими дикарями Святыню, попортил имущество и порвал сортовые розы? И скамейки сломал! Люди все видят и этот деятель просто слился чтобы избежать позора, когда он не набрал бы ни одного голоса. А теперь будет сидеть и со своей подругой Зоей Казанжи будут в своем фэйсбуке писать всякую галиматью, на которую будут ссылаться Тамила с Леной в своих газетенках. Они думают, что могут мне навредить........ И чего это Марику стал так дорог вор-банкрот Вовка-лавочник? Вместе какую-то пакость задумали! Не иначе как!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #416257
    Айболит форума

Люстрация ? А чтож Сашу Якимовича назначили ( пока ! И.о) Овидиопольского района.смешно....

Как сообщили в пресс-службе руководителя государства, Овидиопольскую РГА временно возглавил бывший начальник областного ГАИ Александр Якимович. Беляевским районом будет рулить экс-председатель Маякского сельсовета Игорь Войцеховский.

18. Вверх #416258
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Обещанная поездка с ребятами из Мурманска, которые ехали на дискотеку по Москве. Тока матеряться они много, ну уж тут звиняйте, я им рот закрывать не стал, больно много всего рассказали, прада презедента они все же виноватым не считают, ну госслужащие, че с них взять? Слушать стоит с 12 минуты или еще позже: http://soundcloud.com/nnm1/moscow-talks-7 Кстати во Внуково при взлете самолет с топ-менеджером фирмы "Тотал" разбился. Весь экипаж и пассажир (француз) погибли, самолет не большой, бизнес класса врезался при взлете в уборочную технику.
    Андрюха, послушал до конца)))))))))))))))))))Прости нас , за то что и за нас у вас начинается ЖОПА))))))))))))))) Мы не хотели, просто так вышло))))))) Зато ты живешь в интереснейшее время и в интересной стране))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #416259
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Андрюха, послушал до конца)))))))))))))))))))Прости нас , за то что и за нас у вас начинается ЖОПА))))))))))))))) Мы не хотели, просто так вышло))))))) Зато ты живешь в интереснейшее время и в интересной стране))))
    Я бы давно свалил из нее, если бы не квартиры и надзор. Ну хают власть они от души, прада предлагают расстреливать заметь.

20. Вверх #416260
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А мы тут причем??? Жопа у них началась с приходом Пуйла - мы его что ль выбирали????

Закрытая тема
Страница 20813 из 22853 ПерваяПервая ... 19813 20313 20713 20763 20803 20811 20812 20813 20814 20815 20823 20863 20913 21313 21813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права