|
Этот кусок мы в школе не учили - интересно, а учителя наши по Украинскiй мовi знали всё или нет?
Помню, у нас в школе, все учителя были евреи, акромя Директрисu, "Англичанки" и "Украинки" - школа Центрального раuoна г. Одессы.
- детей приехавших из других городов Украины ( иногда они вставляли Украинские слова) или Молдавии ( одна девочка) называли рогатыми -
"булили" их, в классе дети были на 75% евреи and - дети из семей несли в школу ненависть ко всему "нетакому" , в данном случае "Украинскому"
- кто там про Дружбу народов в СССР - расскажите, да не нам, молодым можете сказки рассказывать....
Эта политика поддерживалась, естественно, ничто не ново под луной;
как царизм "устраивал" еврейские погромы, так и "саveцкое государство" находило врагов в каждое время своих - или "кулаков", или офицеров красной Армии, или "вообще всех подряд", или "врачей", а после войны пошли "бандеровцы", "сектанты - хотя Иисус и есть первый сектант" , потом дела "политических "литераторов/художников - ну и просто домашний антисемитизм или презрение всего "Украинского" - как "ничтожного", "второсортного"
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Сегодня, в одной темке СП на форуме, предложила хозяйке темки собрать салфетки, батарейки, трусы и носки. Хозяйка темы с удовольствием согласилась, сама выкипила носки и трусы и спросила у посетителей. В темке начался аншлаг! Девченки выкупают упаковками носки, трусы, салфетки, батарейки!) В воскресенье все передадут Броневику!))) Я даже не ожидала от наших одесситок-мамочек такой поддержки) Кстати оргсбор 0% для АТО)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я в темке про рукоделие спросил Кто может связать носки или балаклавы (хотел узнать цены), так одна уважаемая дама через пол часа мне ответила что она уже села вязать. Видно много желающих, но они не охвачены движением и просто сидят в своих темах. Пройдите по ним с обьявлением и соберёте что-то значительное.. И наверное надо сообщать что куплено с фото. Так людям приятнее, чем просто- Деньги ушли!
Последний раз редактировалось Mator; 20.10.2014 в 20:28.
Так и товарища Щорса,командира почитаемого Фоксом Богунского полка тоже не минул выстрел в затылок от своих идеологических братьев.
Его окружение тоже зачистили
Фокс,правда это все моровое поветрие похоже на твой знаменитый синдром Кравченко-Музычко?Эксгумация тела, произведённая в 1949 году в Куйбышеве при перезахоронении, подтвердила, что Николай Щорс был убит с близкого расстояния выстрелом в затылок (анализ данных эксгумации происходил уже после смерти Сталина, с санкции Хрущева).
27 июля 1919 без суда и следствия был расстрелян комбриг 44-й дивизии Антон Богунский. 11 августа 1919 под Ровно, во время мятежа, при невыясненных обстоятельствах, был убит щорсовец Тимофей Черняк, командир Новгород-Северской бригады. 21 августа 1919 в Житомире внезапно умер Василий Боженко, командир Таращанской бригады (по некоторым данным — был отравлен[10], по официальной версии — умер от воспаления лёгких). Все они были ближайшими сподвижниками Николая Щорса.
Социальные закладки