Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20802 из 22853 ПерваяПервая ... 19802 20302 20702 20752 20792 20800 20801 20802 20803 20804 20812 20852 20902 21302 21802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 416,021 по 416,040 из 457048
  1. Вверх #416021
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    За какие заслуги ему квартиру ???

Из четырех заместителей начальника ГУ МВД Украины в Одесской области под люстрацию попадает начальник милиции общественной безопасности Эдуард Гребенюк, который ранее занимал аналогичную должность в Черниговской области.

Местные “евромайдановцы” обвиняют его в разгоне мирного митинга. По их словам, именно г-н Гребенюк 25 ноября 2013 года дал команду на снос палаток движения “Чернигов выбирает ЕС” в парке имени Попудренко и непосредственно руководил погромщиками, пишет Храбро.

Однако местные власти решили подсластить милицейскому начальнику горькую пилюлю и накануне увольнения передают Эдуарду Гребенюку служебную квартиру, которую он вне всяких сомнений сразу же приватизирует. Решением Одесского горсовета #194 от 28.08.2014 г. ГУМВД Украины в Одесской области выделена отдельная квартира. Решением Приморской райадминистрации #600 от 14.10.2014 г. для передачи определена квартира #119 площадью 102,52 кв м, расположенная в доме #9 по Шампанскому переулку. А уже на следующий день 15.10.2014 г. квартирная комиссия ГУМВД Украины в Одесской области приняла решение передать эту квартиру попавшему под люстрацию милицейскому начальнику.
    Слов нет.....

2. Вверх #416022
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    меня не было 3 дня. что я пропустила?

3. Вверх #416023
    Не покидает форум Аватар для akada
    Вот и причём майдан к войне? Ни при чём! Вот http://world.lb.ua/news/2014/10/20/283177_sikorskiy_putin_predlagal_polshe.html

4. Вверх #416024
    Нафтогаз Украины" подписал контракт на поставки газа из Норвегии

http://www.svoboda.org/content/article/26619409.html

5. Вверх #416025
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я уже писал, она НЕ НОВАЯ, три года вже ей. Ну пока тачка в ремонте, мона и побухать. Курс евро в обменниках кстати 52 ре и выше. Я вот думаю, у властей НИ ХРЕНА не сростется, мож пора Крым возвернуть законным владельцам? Вы как считаете?
    По большому счету- не знаю нужен ли он нам сейчас. Это такая 5-я колона...сначала надо решить, что делать с бывшими военными и пенсионерами РФ...это вонючая мина замедленного действия, этих не перевоспитаешь, не докажешь, это потребители, которым только дай...дай на халяву и они еще и при этом будут на тебя гадить. Там много проблем. Но отжимать у чужой страны часть территории в 21 веке на глазах у всего мира может только дебил...такой себе деревенский алкаш-хулиган чувствующий свою относительную безнаказанность...дерьмо.

6. Вверх #416026
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Не-не рано, пациент еще реально болен. Пусть пилюля начнет действовать!!
    Так по ходу вже все нажрались, пора возвращать.

7. Вверх #416027
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    По большому счету- не знаю нужен ли он нам сейчас. Это такая 5-я колона...сначала надо решить, что делать с бывшими военными и пенсионерами РФ...это вонючая мина замедленного действия, этих не перевоспитаешь, не докажешь, это потребители, которым только дай...дай на халяву и они еще и при этом будут на тебя гадить. Там много проблем. Но отжимать у чужой страны часть территории в 21 веке на глазах у всего мира может только дебил...такой себе деревенский алкаш-хулиган чувствующий свою относительную безнаказанность...дерьмо.
    Какая там безнаказанность, полный звиздец и изоляция, ща, ще чуть чуть и созреют. Все таки надо обещанный разговор с ребятами из Мурманска загрузить , ща попробую.

8. Вверх #416028
    User banned

9. Вверх #416029
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Первая партия угля из ЮАР прибудет в Украину 22 октября

20.10.2014 18:13
    В среду, 22 октября 2014 г., в Ильичевский порт (Одесская область) прибудет первое судно с грузом энергетического угля из Южно-Африканской республики (порт отправления - Ричардс-Бей). Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

В целом, отмечают в ведомстве, Украина импортирует 1 млн тонн угля из ЮАР. Соответствующее соглашение было одобрено Кабинетом министров.

Ранее ожидалось, что первая партия южноафриканского угля прибудет в Украину 16-20 октября.

Напомним, по словам министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана, до конца октября 2014 г. должно поступить по морю 250 тыс. т южноафриканского угля.

10. Вверх #416030
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Бывший президент Украины Виктор Янукович хотел подписать ассоциацию с Евросоюзом, но российский президент РФ Владимир Путин пригрозил отобрать у него Крым. Об этом рассказал бывший министр иностранных дел Польши и нынешний маршалок Сейма Радослав Сикорский, которого цитирует издание Politico Magazine.

Сикорский утверждает, что Россия готовилась к войне с 2008 года. На саммите НАТО в тот год Путин говорил об Украине как об искусственной стране, и что большая часть ее земель исторически принадлежала России. Он предупреждал, что будет военный ответ на действия Украины или Грузии по вступлению в НАТО. Месяц спустя российские войска вторглись в Грузию. Также Сикорский отмечает, что разведывательные пункты появились в Крыму еще в 2010 году. Российские намерения относительно Крыма стали видны в 2011 и 2012 годах, когда Путин начал посещать фестивали русских националистических байкеров на полуострове.

По словам Сикорского, Россия сделала свои расчеты относительно тех украинских провинций, которые было бы выгодно захватить. Сикорский утверждает, что Кремль посчитал, что было бы выгодно аннексировать Запорожье, Днепропетровске и Одессу. В то же время Донбасс, который сейчас контролируется боевиками, не был выгодным для аннексии его Россией.

"К тому времени они уже сделали расчеты о том, как захватить Крым, как способ шантажа Виктора Януковича", - сообщает Сикорский. "Я знаю из разговоров и встреч с Януковичем, что он хотел получить соглашение (Европейский Союз-Украина – ред.) об ассоциации. Но в ноябре 2013 что-то случилось. На основании наших бесед, у меня есть предположение, что это было нечто, что Путин сказал ему в Сочи. Я думаю, что Путин имел компромат (материал шантажа – ред.) на Януковича", - сказал он. По его словам, компромат основывался на информации о хищениях Януковича из госбюджета. "И я думаю, что он сказал ему: "Не подписывай соглашение об ассоциации, в противном случае мы захватим Крым", - говорит Сикорский.

11. Вверх #416031
    В Одесі бойовики і спецслужби Росії готували теракти – СБУ

http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/20/7041375/
    От,суки!!!!

12. Вверх #416032
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Неправильный график

эта однок в 40 м (из графика) ближе к 2-х ( (хрущ,чеш-44 м)

типичная 1 (хрущ,чеш) ОБШ 33-34 м те макс 374 грн , а не 691 грн

И считают отопление не по общ,а по отапливаемой ,значит еще меньше те ориентировочно около 320 грн за 6 м-цев

пс и какая разница сколько людей проживают ?
    ага балкон не учитывают, так его и так не учитывают в жил площади
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

13. Вверх #416033
    Не покидает форум
    В аэропорту Донецка сохранился нетронутым ангар с самолетом Ахметова — защитник аэропорта

«По ангару Ахметова в донецком аэропорту никто не стрелял», — рассказал один из защитников донецкого аэропорта — взводный командир «Правого сектора» с позывным Борн, сообщает Обозреватель.

«Нашим не было смысла стрелять по этому ангару, так как там не было сепаров. .А вот сепары не стреляли почему?.. Наверное, знали, что это ангар Ахметова».

Борн рассказал, что частный ангар — единственное строение на огромной территории донецкого аэропорта, которое практически не пострадало.
    Самолет Ахметова до сих пор хранится в этом ангаре.

http://inforesist.org/v-aeroportu-do...medium=twitter

14. Вверх #416034
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Как меняется человек при Путине. Дмитрий Киселев (1999-2012) ....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

15. Вверх #416035
    Гіркін повчає Путіна і погрожує йому Гаазьким трибуналом (світова преса)
    На Росію чекають нові «смутні часи», якщо президент Путін зупинить ескалацію конфлікту на Сході України. Про це заявив на прес-конференції у так званому «Новоросійському інформаційному агентстві» у Москві громадянин Росії Ігор Стрєлков (Гіркін) – колишній так званий «міністр оборони» угруповання «ДНР», яке в Україні визнане терористичним. Цитати з його виступу наведені у виданні Window of Eurasia. У європейських ЗМІ, тим часом, обговорюють питання, чи справді російський підводний човен зазнав аварії у Швеції, перед тим незаконно перетнувши її морський кордон, і якщо так – де шукати екіпаж субмарини.

http://www.radiosvoboda.org/content/article/26646652.html

16. Вверх #416036
    Плиточник у шоколаді
    Так шо лодка Дима Донской таки терпит бедствие?..Шведы сказали шо если найдут подводную лодку в своих территориальных водах то откроют огонь на поражение..Как они себе это представляют? Там ядерные боеголовки находятся... И второе..только что услышал по новостям..В трагедии Иловайска обвиняют Гелетея и насч штаба АТО..какой то хер короче..Договора о корридоре вообще не было!!!!!!!!!!!!!!Это добровольцев тупо слили и первый подозреваемый это нач. штаба.. В день независимости когда шел парад, границу пересекло около 100 единиц кацапской техники!! Когда об этом доложили нач щтабу АТО...он сказал " пошли на х..й труссы, я вас под трибунал отдам"..Вот такой а ля Жуков у нас воюет...Неееееее никаких самопощей, народный фронтов и прочей херни... ..только ПРАВЫЙ СЕКТОР И только расстрелы спасут эту страну.......Разочаровался я в гуманной и миролюбивой политике.........
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #416037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Так по ходу вже все нажрались, пора возвращать.
    Не, это материковые россияне уже поняли .
    До ватников Крыма еще не дошло-пусть сами зреют .

18. Вверх #416038
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ага балкон не учитывают, так его и так не учитывают в жил площади
    Все равно насчитают и обдурят! Спасибо революционерам за умопомрачительные тарифы на тепло, которые профессионал из кроликовской шайки предлагает поднять еще в 5 раз.

Все равно добрый вечер мои одесситы. Расскажу вам про сегодняшнее происшествие. Итак, на встрече с делегацией из Москвы РПЦ на меня снизошла благодать Божья. Видимо огоньки лампадок и свечей с дымящимися благовониями так подействовали, но Я стал чувствовать себя легким-легким и мне стали известны знания, которые мне раньше были недоступны. И вот, после чтения Канонов Покаянных мне было велено создать еще одну церковно-приходскую школу, еще лучше и величественнее прежней! Я же попросил чтобы прекратились все эти шабаши сатанистов, нелюдей, громящих Святилища и рушащих Святыни. Мне обещана полная поддержка всем начинаниям.
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #416039
    User banned
    Тэкс файл нашел, ну просто там записей за последний месяц накопилась куча, пока наскоряк половину прослушал ... В общем я сча тот что надо прослушаю. а там полчаса, а вы пока кто умеет 3gp? Вы напишите а я на е-майл скину. Короче я слушать пошел, а то вдруг там ......... А мя и так седня до усрачки этим судом напугали. Шучу, ниЧЕГО я не боюсь. (ну рази тока игнора от дам)

20. Вверх #416040
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    В аэропорту Донецка сохранился нетронутым ангар с самолетом Ахметова — защитник аэропорта

«По ангару Ахметова в донецком аэропорту никто не стрелял», — рассказал один из защитников донецкого аэропорта — взводный командир «Правого сектора» с позывным Борн, сообщает Обозреватель.

«Нашим не было смысла стрелять по этому ангару, так как там не было сепаров. .А вот сепары не стреляли почему?.. Наверное, знали, что это ангар Ахметова».

Борн рассказал, что частный ангар — единственное строение на огромной территории донецкого аэропорта, которое практически не пострадало.
    Самолет Ахметова до сих пор хранится в этом ангаре.

http://inforesist.org/v-aeroportu-do...medium=twitter
    подозреваю что это брехня..
    Смысл тому Ахметову держатиь там самолет и надеяться что его не разбомбят..Тут нет логики..Разве что какой то кукурузник затерялся в каком нибудь ангаре..))) Там ангаров не осталось вообще))О каком он ангаре говорит ? о пдземном?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 20802 из 22853 ПерваяПервая ... 19802 20302 20702 20752 20792 20800 20801 20802 20803 20804 20812 20852 20902 21302 21802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права