Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2080 из 2207 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,581 по 41,600 из 44124
  1. Вверх #41581
    Теле[MOD]ератор
    Скрытик, мне молчать про Беллини? )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #41582
    Модератор

Подруга, молчи уже и про Маристеллу))).

Европейское и суши есть во многих местах. Кроме Б и М, есть еще сады, фишкафе, парк и проч. а в японских ресто кроме суши еще есть другие японские блюда).

3. Вверх #41583
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Подруга, молчи уже и про Маристеллу))).

Европейское и суши есть во многих местах. Кроме Б и М, есть еще сады, фишкафе, парк и проч. а в японских ресто кроме суши еще есть другие японские блюда).
    И про Весну еще с Морганом тоже. Но выразительно )))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #41584
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мы малому в этом году на Морвокзале праздновали. Очень понравилось, особенно встреча рассвета у яхтклуба.
    сколько там стоило вам на чел? и аренда зала для вручений.
    нас поставили буквально перед фактом: ЛЕКС и все

фуууууууууу

5. Вверх #41585
    Оптимист

Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    сколько там стоило вам на чел? и аренда зала для вручений.
    Честно говоря, точно уже не помню, хоть и было совсем недавно Кажется около 150у.е. на торжественную часть и 55у.е. с человека на банкетную часть. Но мы были не в Кемпински, а в зале для выставок, внизу. Там и сцена отличная и места много. После торжественной части сделали час перерыва, пока накрывали столы, а потом до утра )))
    Все остались очень довольны, кстати, это была 2я гимназия, которая могла позволить и более "крутое" место, но та атмосфера морского воздуха, атмосфера праздника в сотни раз важнее, чем количество денег, потраченных на банкет. А вот платья выпускниц, конечно дали фору платьям, что видим в Голливуде на вручении Оскаров
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #41586
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от lamariposa_ Посмотреть сообщение
    ...почему-то стал расстраивать "стейк-хаус" ...
    я, конечно, многое готова простить этому заведению ради "яблочной тарты", но уж очень медленное стало обслуживание...
    вроде бы и официантов не мало, и передвигаются они довольно шустро, но всё как-то мимо...
    это не напрягает, когда никуда не спешишь, но перекусить по-быстренькому там вряд ли получится...
    Тоже в субботу, как и вы, были в Стейке. Сначала я битый час не мог туда дозвониться, чтоб забронировать стол на вечер - просто не брали трубку. Потом, узнав в Даче их дополнительный номер с энной попытки всё-таки удалось забронировать столик. Обслуживал вечером нас официант Андрей, толковый, достаточно внимательный, но иногда чересчур "деланный", в чём-то подкованный, а в чём-то по верхам - ну это обычная тема у нас.. Кстати, там хорошая официантка Таня с карэ, в правом крыле веранды, но по телефону сказали, что она выходная, ввели в заблуждение, - оказалось что Тань у них несколько
    Я по рекомендации официанта брал корейку из молочного телёнка (2 месяца отроду), сделали мне чуть более, чем полкило этого нежнейшего продукта, обязательно нужно брать медиум, соусы не нужны, так как вкус очень тонкий и мягкий - красное вино наверняка перебьёт - всё это таяло во рту замечательно, но больше брать не буду - ибо лично мне мало вкуса, хочется покровавее и помясистее Супруга брала кролика(рулеты из филе,с маслом и пр.) - он изменился, причём значительно в лучшую сторону, рекомендуем, очень нежный и изысканный. Пробовал "салат из грилованых овощей" - как и ожидал лучше брать просто овощи-гриль, без сметанковой заправки и неподходящей к гриль-овощам рукколы ,которую у нас стали добавлять куда ни попади.

Да, с пивом у них там просак: приносят тёмный Leffe в гранёных стаканах - это не дело - завязался разговор оп теме: ответили, что дистрибьютор не предоставил фирменные бокалы trappist под лефф, спросили у меня - "не могу ли я поспособствовать?"

В целом Стейк, конечно, один из лучших, очень надёжное место, если хочется стабильности и качества, а также уверенности в гигиене и свежести ингредиентов. Только вот контингент "от земли" или "от сохи" последнее время его полюбил, но лично мне это не досаждает, пока ведут себя смирно.

Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение

Трубадур - последнее время постоянно туда ездим. Обслуживание хорошее и с едой вроде исправились.
    главное , что там пиво всегда хорошее, а еда.. ну всё ж хорошо быть не может Хотя, что вы там брали? Там ещё от смены зависит: есть девушка-шеф , при ней всё отлично получается, ну и ,конечно, нужно знать, что заказывать ( рульки и пр. - анреал)

7. Вверх #41587
    Новичок
    о! спасибо, посмотрю, что там сейчас

тот тапер, который играл у них раньше, последнее время в Пивном саду

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Подойдите в Банкирский дом, достаточно солидно и вкусно. Не знаю выходит ли сейчас пианист, но раньше было очень интересно.

8. Вверх #41588
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    ......Да, с пивом у них там просак: приносят тёмный Leffe в гранёных стаканах - это не дело - завязался разговор оп теме: ответили, что дистрибьютор не предоставил фирменные бокалы trappist под лефф, спросили у меня - "не могу ли я поспособствовать?"

.......
    Я в Даче спрашивал про бокалы Лефф. Официант сказала что они принципиально не пользуются дистрибьюторской посудой, а только своей что под пиво что под вино.

ПС: А вот у меня дома есть классный гранчак Хьюгарден

9. Вверх #41589
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Я в Даче спрашивал про бокалы Лефф. Официант сказала что они принципиально не пользуются дистрибьюторской посудой, а только своей что под пиво что под вино.

ПС: А вот у меня дома есть классный гранчак Хьюгарден
    ггг, и наверняка считают, что лучше-просто не бывает...хугарден был бы,наливали бы в рюмахи...ужас конечно
    Someday, someway

10. Вверх #41590
    Новичок
    Ребят, подскажите ресторанчик на Таирова!!! Не можем решить куда сегодня сходить?

11. Вверх #41591
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Белини, Помодоро, Балаган

12. Вверх #41592
    User banned
    Были вчера в "Неаполе" -пиццерии, обстановка понравилась, народу вечером мало, меню интересное, много всего, цены средние. Пицца очень вкусная, салат цезарь тоже приличный, порция большая. Единственное что не понравилось это водка-не вкусная

13. Вверх #41593
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Они просто глююпые там: с таким же успехом в гранёные стаканы можно наливать и шампанское, мотивируя поддержкой аутентичной стилизации советской дачи... Не хотите дистрибьюторские с гербом Лефф - купите бокалы траппист без логотипов.

Цитата Сообщение от Marin@ Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите ресторанчик на Таирова!!! Не можем решить куда сегодня сходить?
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Белини, Помодоро, Балаган
    Кстати, да. Беллини очень приятное место, выделяется на фоне Таировских недозаведений, как сервисом, так и атмосферой. Альтернатив на районе просто нет, вечерами всё забито, кроме зала для некурящих
    Последний раз редактировалось Ultrasonic; 07.09.2010 в 10:10.

14. Вверх #41594
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Улисс, Старый Воин, Беллини.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #41595
    Посетитель

По умолчанию !!!

Щастье - сейчас просто супер! душевно погреться на солнышке около бассейна,не опасаясь брызг младшего поколения)))) и ОЧЕНЬ вкусно
    хочуууууууу Alfa 8C!

16. Вверх #41596
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Занесло вчера в Наполи на поселке.
    Супчика хотели покушать в обед.
    Муж долго выспрашивал, что такое консоме.. девушка отвечала, что это куриный суп, он все-таки хотел из неё вытащить, что это бульон.. она не сдавалась. В итоге принесли именно куриный суп.. с морковкой, кусочками той самой курицы и множеством фарфалле. Порция ну просто огромная - целый таз Правда, зачем тогда писать "консоме" не понятно.. видно, слово красивое.
    Себе брала крем-суп из шампиньонов - тоже оочень много и вкусно, свеженький, с пузырьками - видно что только перебит. Фокачча с розмарином нормальная.
    Пицца с тунцом и оливками тоже хорошо.. корж средний, рыбки и сыра мнооого.
    Но в последнем кусочке попался волос..длинный такой, что испортило весь обед. Ещё час о нем вспоминала
    За все 115 грн. мне кажется, в городе таких цен нет.. или это мы ходим не туда
    12345678...

17. Вверх #41597
    Посетитель Аватар для Linstant
    Форумчане, подскажите, пожалуста, кафешки на берегу моря Лузановка или Ланжерон и далее по Трассе Здоровья, где можно небольшой компанией 10 чел вкусно поужинать и недорого. Заранее извеняюсь если уже были подобные вопросы, просто ужин намечается на завтра, а времени все перечитать не хватает. Заранее спасибо.

18. Вверх #41598
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    ЛЕКС, РЕСТОРАН
    ул. Пионерская, 2

кто что скажет про этот ресторан?
    одесской юр академии.

нам предлагают там выпускной.как там кухня? 550грн с человека без напитков (даже без сока и воды) и фруктов.
    мне кажется недешево

Стандарт - Блеф. Хорошая кухня, достойный интерьер, разумная цена

19. Вверх #41599
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Поскажите, пожалуйста, где можно отметить день рождения так чтобы и суши были и европейская кушня (не все суши любят)? Вспомнила Якиторию и Фанкони, может ещё что-то есть?
    Была пару раз на ДР в Elvise, очень достойно

20. Вверх #41600
    Новичок
    В Улисе вчера были- нормально, сходим сегодня в Беллини, спасибо за савет! А Старый Воин даже не знаю где находится!)

Закрытая тема
Страница 2080 из 2207 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права