|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
для требовательных у меня всегда стакан "металлолома" лежал.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
67 гривен
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
А чо так дорого. Больше 2 баксов аж. В эко за 40 можно
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
посоветуйте недорогое и комфортное такси)))
Занеси в закладки:
http://bond.od.ua/calcprice/
Екатерининская площадь - > 7 фонтана считает 64 грн.
C "чаем" будет 70![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я не знаю, где это "у вас" минималка 42 гривны, да и знать мне, наверное, не за чем. В "Бонде" подача машины занимает 1-2 минуты, соответственно, машина находится, как правило, не более чем в двух-трёх кварталах от меня. А вы обычно едете через пол города на заказ, раз 35 гривен за 2 квартала Вас не устраивает,а с Екатерининской площади на 6 фонтана Вы с радостью за 65 согласны ехать?))
Ооо, Вы тут поосторожнее с такими вопросами. Сейчас на вас налетит банда таксистов и будет доказывать, что недорогое и комфортное такси только в сказках бывает)).
Самые дешёвые службы такси: бонус, эконом - такси и пр. Но комфорт, как и своевременную подачу машины, Вам там гарантировать никто не будет). Попробуйте "Бонд" - расценки там немного дороже, но качеством услуг большинство пользователей вполне довольны.
А сколько чай сейчас стоит? я просто кофе пью... от 12 и выше... а еще "на бензин" мне недавно дали 42 при заказе 58, не сопротивлялся, хотя езжу на газу))) есть люди, которым видимо стыдно (или что-то другое ) округлять 76 грн до 80 ... дают 90, а есть при тарифе 71, заранее в ладошке держать четкую сумму, и как бы ты приветливо и с музыкой их не вез, получишь точно "по счетчику". Я считаю что размер "чая" зависит только от человека, на сколько он хочет быть благодарным
недавно ехал за машиной на сто, заказал через свою же диспетчерскую "инкогнИто" машину, приехал молодой парень на "зубару" (так в смс написали) аутбэк... оказалось первый день в такси... когда рассчитывались, приятно было услышать фразу: "тут много" хотя на самом деле округлил тоже где-то 15 грн
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Вопрос к таксистам: как вы считаете, инструмент для расчета стоимости поездки для вас справедливый ?
http://bond.od.ua/calcprice/
Поиграйтесь с двумя-тремя адресами и дайте ответ, плизз
О В такси, как и в любой работе в сфере услуг, не стоит рассчитывать на благодарность от всех клиентов.
Стоит считать среднюю температуру дня ( в вашем случае смены, рабочей недели или сезона)
Обсуждение единичных случаев, ближе к базару бабок с Привоза.
Я так и не понял, сколько грязными вы в среднем зарабатываете в зимний сезон ?
кто Вам будет давать информацию кто и сколько зарабатывает, как маленькие, ей богу.
не раз просчитывали все, а в карманы смотреть не прилично вроде как.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки