Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну Сладких Снов Светланке !!!!! и тебе!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Вы ещё не спите? или уже собрались ?))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Вы ещё не спите? или уже собрались ?)))))))))))) Кто-то да, я сижу/лежу/хожу/курю\пью кофе.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кто-то да, я сижу/лежу/хожу/курю\пью кофе. А я пожалуй уже пойду под одеялко, спать... а то холодно на полу валяться голой))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko А я пожалуй уже пойду под одеялко, спать... а то холодно на полу валяться голой)))))))))))))) А пледик мой где уже ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А пледик мой где уже ??? Та кто-то спёр его уже))))... может ты меня погреешь?
Сообщение от Evgeniya adamenko Та кто-то спёр его уже))))... может ты меня погреешь? Подышать на тебя ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Подышать на тебя ?! нет, просто поласкать)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Подышать на тебя ?! И обнять..и кофе принести, и сигаретку...))) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ нет, просто поласкать))) Опаньки, а тут ты опоздала, дорогуша!!!!))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Опаньки, а тут ты опоздала, дорогуша!!!!)))) привет Звезда. так я ж тут о тебе забочусь)) вот решила подсказать))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ нет, просто поласкать))) Полоскать ?! Я шо енот шоле ??? Сообщение от Evgeniya adamenko И обнять..и кофе принести, и сигаретку...))) Опаньки, а тут ты опоздала, дорогуша!!!!)))) Адаменко-с утра нас за эти переписки Поженят,Скрестят и Детей наплодят-предупреждаю !!!
Греемся Девочки
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Полоскать ?! Я шо енот шоле ??? я ведь не сказала полоскун и вообще. как знать)) мы так и будем общаться во всех местах или все таки определимся)) П.С. я и так мокрая, куда мне еще греться))) Заботливый ты наш)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ я ведь не сказала полоскун и вообще. как знать)) мы так и будем общаться во всех местах или все таки определимся)) П.С. я и так мокрая, куда мне еще греться))) Заботливый ты наш) ЗДЕСЬ ...мокрая ?-дождя же нет !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ЗДЕСЬ ...мокрая ?-дождя же нет ! а мокрыми бывают только от дождя )))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ а мокрыми бывают только от дождя ))) От чего ТЫ ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ От чего ТЫ ??? а ты подумай от чего или от кого))) П,С, вот я не могу понять мы что там и там, не могли остаться, зачем меня сюда?))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ а ты подумай от чего или от кого))) П,С, вот я не могу понять мы что там и там, не могли остаться, зачем меня сюда?)) А шо мне думать-не говоришь, дело твое. И какая разница где болтать ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Адаменко-с утра нас за эти переписки Поженят,Скрестят и Детей наплодят-предупреждаю !!! А то типа все не знают, что я люблю похалить))))) я ж про труселя ещё пока ничего неписала...))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Греемся Девочки О...тёпленькая пошла (с) )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А шо мне думать-не говоришь, дело твое. И какая разница где болтать ?! да мы пока с тобой ходили туда-сюда, вот человечка потеряли, переживаю я теперь за неё, чтобы не подумала чего-то не надо) П,С, с возвращением)
Правила форума
Социальные закладки