Подтверждаю. Попробовал- понравилось. Не скажу, что ничего вкуснее не ел, но! на свои деньги очень достойный вариант!Ну, если ей понравилась... )))
Griwka![]()
|
Подтверждаю. Попробовал- понравилось. Не скажу, что ничего вкуснее не ел, но! на свои деньги очень достойный вариант!Ну, если ей понравилась... )))
Griwka![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
и я хочу( грамм 250
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
А я все за жратву) Буду щас осваивать гриль в микроволновке. Вот полезная все таки вещь, микроволновка (да еще и с грилем, я как ж... чувствовал, когда покупал))), когда кроме нее готовить не на чем)
GriwkaКреветку посмотрела только на твоем фото, бо устала, шо еле ползаю.
Посмотрела на Днепродорогу вечером, у многих в окнах иллюминация, как-то люди красоту наводят новогоднюю. Вернулась на Добровольского, в моем квартале у меня и у соседей с последней парадной огоньки бегают по окнам и все, грусть-тоска.
стомАТОлог
а в моей микроволновке моторчик сгорел. Снял ,пошел искать, не нашел такой же, кулибиничать схарило и выкинул её. И без неё тоже жизнь есть![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У нас минигриль- такая бадья с решеткой и колпаком, которая на плиту ставится. Вэсщь!
Типа такого, только с крышкой-колпаком.
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Mixmix не дразнись!
вот бы развел костерчик во дворе)) я бы тоже подошла))
у Вас , кстати, заметила, в последнее время клад искали пару раз?)))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Без нее тяжко было бы, учитывая что новой плитой я пользоваться не могу, а старую благополучно продал еще в субботу
Сегодня на всем базаре не нашел лампочек на 10 Ватт для встроенных светильников, только по 20. Ну ладно в потолок, там нормально, но в мебели нахрена такие прожекторы. В ОБИ что-ли поискать..
соседи,не делайте из еды культ)))))
цельный день про икру - это ж очуметь можно))
Социальные закладки