|
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Я не комментирую,я пытаюсь ответить,комментировать просто нечего. Пожалуй последую совету и пройду мимо что бы больше не замечать.Собственно и замечать то нечего.
Уффф."Поразительно быстро пустота заполнила все полезное пространство" Кларк. Устал.
Понятно. Значит, горячая вода для тебя - не проблема, а только повод для нытья.
Кстати, власть не обязана не обязана обеспечивать тебя горячей водой - теплоэнерго уже давно частные конторы. Да и вообще - по жизни тебе никто ничего не должен, равно как и ты никому не должен.
По большому счету, для тебя в данной ситуации чем хуже - тем лучше, ибо всегда будет повод обвинить власть с собственных негараздах. Типичная позиция неудачника.
Ничего личного.
Пардон а для чего тогда власть? Собирать налоги и продавать землю?
Я был бы рад не быть ничего должным, но каждый месяц я должен заплатить 5% от поступивших денег для того, чтобы янык мог летать на крутом вертолете и гадить в золотой унитаз! Или ты налоги не платишь? Чем рассчитываешься? Кастрюлями или дуршлаками?![]()
Не говори ерунды...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
В Ваших "познаниях" вопросов "покращэння жыття" когда-то и сейчас я никогда не сомневался!!
Тётя, а как Вы считаете, "контра", "кулаки" и "подкулачники" в какой партии состояли?
Или (к примеру) неграмотные украинские (российские) крестьяне?
Да Вы вообще ознакомьтесь со структурой репрессированных (по партийному срезу), если у Вас сохранились хоть какие-то остатки совести (конечно)...
Р.S. Слова из песни: "... один из них был левым уклонистом, другой - как оказалось не при чём..."
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А бысто навести порядок в Одессе-власть не должна?.Или наша "Власть"-это частные фирмы?.Посмотрите реакции на трагедии за рубежом:быстро,оперативно ликвидируются последствия.Блумберг 11 сентября до 4 часов тоже гулял в ночном клубе?
[QUOTE=Clift22;39102968]Это высокий класс! Не в состоянии связать концы с концами, зато репутация у него как у Спинозы. Ну и лохотрон![/QUOTE
Невольно вспоминается анекдот
А у нас в младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове,
> потом удивляются почему все красивые девушки -дуры.
>
Странная фигня получается. Как видишь здесь вменяемого человека, так репутация у него почему-то не блещет...Вот даже, и Хоттабыч хотя бы... А я было подумал поначалу,что это признак того, что человек, имеющий высокую репутацию умен, и выражает мнение большинства. А оно вот чё, Михалыч!
Я,как ты изволил заметить,обратил внимание на твое юмористическое обыгрывание смерти человека и высказал свое "ФУ" такому солдафонскому чувству юмора.Уж прости
Остальные свои посылы и призывы прибереги для проведения жЫрного или тонкого троллинга в "Покращеннях".
Да,не утруждай себя ответом на это мое сообщенькО,не надо.![]()
Социальные закладки