Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2080 из 3071 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 2580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,581 по 41,600 из 61405
  1. Вверх #41581
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    бедолаги, за жизнь поговорить я не даю.
    Выяснилось что даже на поставленный вопрос ответить не можешь,что уж за поговорить?

2. Вверх #41582
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Ты прежде чем вопрошать, читай всю дискуссию, а не то, что тебе нравится. И про рождаемость не ври.Я рожала в пустых роддомах, а сейчас они переполнены.Пеленки негде было взять, рвали старые пододеяльники, одна коляска переходила из рук в руки. так что не нужно сказки рассказывать.
    Господи, а когда ж это было?!! И сколько тогда тебе лет????

Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь. я не понял, хотел добавить "+" Soital, а тут пишут, что сначала я кому-нибудь другому должен его добавить. Хотя я добавлял за другое высказывание... А как быть, если здесь его больше некому добавить в принципе, хоть по смыслу, хоть по уму?Я уже не говорю о грамотности... Как же так, такого в правилах написано не было...
    Наверное, грантодатели так приказали.
    Не волнуйся. Я помог, поставил от твоего имени 3 плюса.

Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А Вы прежде чем оскорблять научитесь культуре дискуссии... Так вот в третий раз спрашиваю (для тех кто в бункере), про то что же "покращилось", при чём к теме "Покращення життя вже сьогодні" румынская оккупация и ВОВ, когда именно и благодаря чему рожать стали охотнее?
    Не мучайся, ответа на этот вопрос не ты первый хочешь получить. Просто в методичке нет ответа...
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

3. Вверх #41583
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Выяснилось что даже на поставленный вопрос ответить не можешь,что уж за поговорить?
    Да что же вы мои сообщения все комментируете? Проходите мимо.
    Да, просто прохожий, мне твои минусы до лампочки. Я принимаю твои минусовки как роспись в собственной немощности и неудовлетворенности по жизни. Смотри, так и до мужского бессилия недолго.

4. Вверх #41584
    Старый конь
    Я не комментирую,я пытаюсь ответить,комментировать просто нечего. Пожалуй последую совету и пройду мимо что бы больше не замечать.Собственно и замечать то нечего.

5. Вверх #41585
    User banned
    Я не комментирую,я пытаюсь ответить,комментировать просто нечего. Пожалуй последую совету и пройду мимо что бы больше не замечать.Собственно и замечать то нечего.
    Да, в самом деле. Зачем зигающих нацистов в вышиванках замечать. Они же принесут с собой освобождление и покращення одновременно во всех сферах жизни.

6. Вверх #41586
    Старый конь
    Уффф."Поразительно быстро пустота заполнила все полезное пространство" Кларк. Устал.

7. Вверх #41587
    User banned
    Уффф."Поразительно быстро пустота заполнила все полезное пространство" Кларк. Устал.
    Если вы о своих единомышленниках, то нельзя не согласиться.

8. Вверх #41588
    Старый конь
    Если вы о своих единомышленниках, то нельзя не согласиться.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...

9. Вверх #41589
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Нет. И еще раз нет.
    Глупое предложение. Это все равно, если бы ты советовал покупать у тебя кастрюли и варить в них воду вместо щей.
    На хрена мне власть, которая придумала Налоговый кодекс, президентский сынишка отнимает бизнес и предприятия, но эта "власть" не в состоянии обеспечить элементарно подачу горячей воды??? Можно еще каждому генератором обзавестись, зачем обогащать "облэнерго"?
    Понятно. Значит, горячая вода для тебя - не проблема, а только повод для нытья.
    Кстати, власть не обязана не обязана обеспечивать тебя горячей водой - теплоэнерго уже давно частные конторы. Да и вообще - по жизни тебе никто ничего не должен, равно как и ты никому не должен.
    По большому счету, для тебя в данной ситуации чем хуже - тем лучше, ибо всегда будет повод обвинить власть с собственных негараздах. Типичная позиция неудачника.
    Ничего личного.

10. Вверх #41590
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Понятно. Значит, горячая вода для тебя - не проблема, а только повод для нытья.
    Кстати, власть не обязана не обязана обеспечивать тебя горячей водой - теплоэнерго уже давно частные конторы. Да и вообще - по жизни тебе никто ничего не должен, равно как и ты никому не должен.
    По большому счету, для тебя в данной ситуации чем хуже - тем лучше, ибо всегда будет повод обвинить власть с собственных негараздах. Типичная позиция неудачника.
    Ничего личного.
    Пардон а для чего тогда власть? Собирать налоги и продавать землю?
    Я был бы рад не быть ничего должным, но каждый месяц я должен заплатить 5% от поступивших денег для того, чтобы янык мог летать на крутом вертолете и гадить в золотой унитаз! Или ты налоги не платишь? Чем рассчитываешься? Кастрюлями или дуршлаками?
    Не говори ерунды...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #41591
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Кстати, власть не обязана не обязана обеспечивать тебя горячей водой - теплоэнерго уже давно частные конторы.
    И власть их не контролирует?

12. Вверх #41592
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    и тебе ли не знать, что беспартийным ничего не грозило...
    В Ваших "познаниях" вопросов "покращэння жыття" когда-то и сейчас я никогда не сомневался!!
    Тётя, а как Вы считаете, "контра", "кулаки" и "подкулачники" в какой партии состояли?
    Или (к примеру) неграмотные украинские (российские) крестьяне?
    Да Вы вообще ознакомьтесь со структурой репрессированных (по партийному срезу), если у Вас сохранились хоть какие-то остатки совести (конечно)...

Р.S. Слова из песни: "... один из них был левым уклонистом, другой - как оказалось не при чём..."
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #41593
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да, в самом деле. Зачем зигающих нацистов в вышиванках замечать...
    А это почти диагноз!
    Да, в самом деле...
    Скорее всего от чрезмерного "покращэння жыття"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #41594
    Не покидает форум
    А бысто навести порядок в Одессе-власть не должна?.Или наша "Власть"-это частные фирмы?.Посмотрите реакции на трагедии за рубежом:быстро,оперативно ликвидируются последствия.Блумберг 11 сентября до 4 часов тоже гулял в ночном клубе?

15. Вверх #41595
    Живёт на форуме
    Так много слов, и так мало смысла.
    Это высокий класс! Не в состоянии связать концы с концами, зато репутация у него как у Спинозы. Ну и лохотрон!

16. Вверх #41596
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Юмор у тебя своеобразный,как у висельника... случайного прохожего убило ударом тока а тебе весело.
    В колчаковской контрразведке в молодые годы не служил?(С)
    Так это не "мой юмор" - вы не заметили???
    Или своим сторонникам не позволительно делать замечания и "-" кидать, а гуманисты.

17. Вверх #41597
    Старый конь
    [QUOTE=Clift22;39102968]Это высокий класс! Не в состоянии связать концы с концами, зато репутация у него как у Спинозы. Ну и лохотрон![/QUOTE

Невольно вспоминается анекдот

А у нас в младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове,
    > потом удивляются почему все красивые девушки -дуры.
    >

18. Вверх #41598
    Живёт на форуме
    Странная фигня получается. Как видишь здесь вменяемого человека, так репутация у него почему-то не блещет...Вот даже, и Хоттабыч хотя бы... А я было подумал поначалу,что это признак того, что человек, имеющий высокую репутацию умен, и выражает мнение большинства. А оно вот чё, Михалыч!

19. Вверх #41599
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Так это не "мой юмор" - вы не заметили???
    Или своим сторонникам не позволительно делать замечания и "-" кидать, а гуманисты.
    Я,как ты изволил заметить,обратил внимание на твое юмористическое обыгрывание смерти человека и высказал свое "ФУ" такому солдафонскому чувству юмора.Уж прости
    Остальные свои посылы и призывы прибереги для проведения жЫрного или тонкого троллинга в "Покращеннях".
    Да,не утруждай себя ответом на это мое сообщенькО,не надо.

20. Вверх #41600
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    В Ваших "познаниях" вопросов "покращэння жыття" когда-то и сейчас я никогда не сомневался!!
    Тётя, а как Вы считаете, "контра", "кулаки" и "подкулачники" в какой партии состояли?
    Или (к примеру) неграмотные украинские (российские) крестьяне?
    Да Вы вообще ознакомьтесь со структурой репрессированных (по партийному срезу), если у Вас сохранились хоть какие-то остатки совести (конечно)...

Р.S. Слова из песни: "... один из них был левым уклонистом, другой - как оказалось не при чём..."
    Вы лучше ознакомьтесь со структурой репрессировавших, особенно по национальному составу.
    Стесняюсь спросить, а как произносится ваш ник?Так сказать, транскрипция *(не пугайтесь, это то же самое). Это не оффтоп, а просто, чтобы не попасть впросак в дальнейшем.

Закрытая тема
Страница 2080 из 3071 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 2580 ... ПоследняяПоследняя