Сообщение от
ann888
имхо - замечательно бы раскрутилось понемножечку кафе Ангеловой с вкусной, домашней одесской пищей, если бы Ангелова вообще не умела бы писать. И еще не писать прямопротивоположные вещи, как
и это после опусов о Злачном, Моргане, Софи....etc
Каждую неделю скромно посещаю какой-нибудь общепит, пишу отзыв и никакой бури и комьев.
Полная репа плюсов, улыбок и, если что не очень (фото. к примеру) - так дружеских уколов.
И,если я вдруг сочту нужным от этих уколов прилюдно отписаться - полная личка вопросов "Ты что обиделась ?Я же пошутил(ла)
Меня можно обвинить (и находятся люди), что мне везде красиво и хорошо, но что я ищу негатив ???
аахахахаха
Я вообще ничего всерьез не беру, у меня столько отобрали за жизнь, что я еще могу поспорить с Ангеловой, но в процентном отношении (было у меня изначально меньше))))
Но Диоген (кажется), который остался с одной кружкой воды, увидев мальчика, пьющего воду из источника из ладоней, понял, что у него слишком много лишних вещей.
Плохо Вы читаете философов и психологов - не вижу у Вас, что эти уроки идут на пользу.
Нытье, жалобы, вспоминания...Не этому учать книги.
Жизнь в моменте.
Попытайтесь не реагировать никак, вообще не пишите, забудут Ваши здесь песни Тани Булановой и потихонечку пойдут к Вам кушать.
Даже я пойду, потому живу здесь и сейчас.
Социальные закладки