Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2080 из 2230 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,581 по 41,600 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #41581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    а какого числа присвоили статус "Дані відправлено до центру персоналізації ", не помните?
    Я не знаю какого числа этот статус был, это в овире сегодня была выдача за это число подачи, они его быстро присваивают обычно, а вот печатается он долго потому что сейчас печатают только срочные( за 2 недели делают) , развели бардак блин, такое ощущение, что другим не надо паспорта выдавать вовремя

3. Вверх #41582
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Ясно-понятно. Спасибо
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

4. Вверх #41583
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Паспорт гражданина Украины будет оформляться только в форме ID-карточки, - Кабмин
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

5. Вверх #41584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, как долго паспорт может ПЕЧАТАТЬСЯ?
    "Дані відправлено до центру персоналізації 07.03.2018." Долго мне еще ждать, как думаете?

Или, может, задам вопрос чуть иначе: Сейчас выдают паспорта с какой датой отправки в центр персонализации?
    Нам отпечатали 20.03 с датой отправки на персонализацию 26.01. Получается дней 50 с даты персонализации.

6. Вверх #41585
    Частый гость
    и мне интересно, есть ли очередь в кадорре, подскажите пожалуйста...

7. Вверх #41586
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Оформляла биометрический паспорт в Кадоре 5 марта. В очереди передо мной было около 15 человек, поэтому в общей сложности с оплатой, ожиданием и непосредственно пребыванием у инспектора это заняло у меня чуть более часа.
    Вчера 20 марта паспорт был уже готов. Итого, 11 рабочих дней. Забирала в обед, очереди не было совсем.
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

8. Вверх #41587
    Посетитель Аватар для Бонда
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    какое число по НЕ СРОЧНЫМ выдают в суворовском?? кто слышал?
    В субботу 17 марта выдавали несрочные за 27.11.2017 и срочные за 27.02.2018. Очередь аж на улице стояла.

9. Вверх #41588
    Постоялец форума
    Моя эпопея с паспортом закончилась.
    Подача доков - 30.11.2017, дата персонализации - 17.01.2018; на сайте высветили что отпечатан -15.03., в Суворовский ОВИР пришел 16.03.
    Очередь на получение паспорта заняла 45-50 мин, по 2-3 мин на человека(((
    Дата изготовления паспорта - дата персонализации, в моем случае это 17.01.2018.

10. Вверх #41589
    Добрый вечер.
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает.
    У меня трое детей, и я хочу им всем сделать паспорта.
    Подать заявку на троих детей - сайт не позволил.
    И вот я думаю - нужно ли мне оплачивать за троих детей и идти подавать документы, или они в мое приемное время могут взять документы только на одного ребенка?
    Спасибо.

p.s. Нашла ответ уже(((
    Последний раз редактировалось Smile12; 21.03.2018 в 23:31.
    И жили счастливо и долго... он долго, счастливо она..

11. Вверх #41590
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Smile12 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает.
    У меня трое детей, и я хочу им всем сделать паспорта.
    Подать заявку на троих детей - сайт не позволил.
    И вот я думаю - нужно ли мне оплачивать за троих детей и идти подавать документы, или они в мое приемное время могут взять документы только на одного ребенка?
    Спасибо.
    Надо делать 3 заявки. Везде написано: одна заявка - один человек. У вас не примут 3 комплекта документов в одну запись

12. Вверх #41591
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Надо делать 3 заявки. Везде написано: одна заявка - один человек. У вас не примут 3 комплекта документов в одну запись
    Да, спасибо. Осталось придумать как бы подать третью заявку на тот же день)) Одну через мужа, вторую через меня. А на третьего ребенка ну никак не дает)) Пишет - лимит заявок и все)).

13. Вверх #41592
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Да, спасибо. Осталось придумать как бы подать третью заявку на тот же день)) Одну через мужа, вторую через меня. А на третьего ребенка ну никак не дает)) Пишет - лимит заявок и все)).
    В смысле?! Вы подаёте на ребёнка, указывая данные его свидетельства о рождении. Какие лимиты?! Я так записывала себя и дочь, правд на 2 разных дня, чтоб не сидеть и не ждать

14. Вверх #41593
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    В смысле?! Вы подаёте на ребёнка, указывая данные его свидетельства о рождении. Какие лимиты?! Я так записывала себя и дочь, правд на 2 разных дня, чтоб не сидеть и не ждать
    Я не могу на сайте https://igov.org.ua почему то подать более одной заявки через себя. Создать на второго ребенка не получается.

15. Вверх #41594
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Я не могу на сайте https://igov.org.ua почему то подать более одной заявки через себя. Создать на второго ребенка не получается.
    Пользуйтесь https://dmsu.cherg.net

16. Вверх #41595
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при оплате надо указывать территориальное подразделение в котором зарегистрирован (прописан) или то, в котором паспорт будешь делать?

17. Вверх #41596
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Mollen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при оплате надо указывать территориальное подразделение в котором зарегистрирован (прописан) или то, в котором паспорт будешь делать?
    тот, в котором зарегистрирован талон в электронную очередь

На один номер телефона - 2 действующих талона. Вам нужно 3 номера телефона.

18. Вверх #41597
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

На один номер телефона - 2 действующих талона. Вам нужно 3 номера телефона.
    Час и 13 минут попыток - и ура!)) получила три талона.
    Два через сайт igov и один через dmsu.gov.ua
    Спасибо)

19. Вверх #41598
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Эвелина_Р Посмотреть сообщение
    Очень нужно поменяться билетиками на подачу документов! Мне не подходит моя дата. Меняю Суворовский район, 30 марта на любой район другую дату.
    Я бы поменялась, у меня на 23-е и тоже Суворовский. Но вдруг они придирутся?

20. Вверх #41599
    Посетитель Аватар для Ангелин
    Подскажите пожалуйста, оплатила квитанцию с реквизитами по Преображенской можно ли теперь с ней пойти в Малиновский район?

21. Вверх #41600
    Постоялец форума Аватар для BoGdaNka
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Я бы поменялась, у меня на 23-е и тоже Суворовский. Но вдруг они придирутся?
    Мы в прошлый четверг были на Преображенской,(каб.4), было 2 талона на паспорт сына (на радостях, что получилось, решила взять аж 2), так мужа не захотели принимать, сказали только того, на чей паспорт талон выписан, подошли к девочке, которая у терминала, и только после того как она сверила паспорта, проверила что действительно талон на мой номер и паспорт сына, мужу разрешили прийти по талону сына.

Ответить в теме
Страница 2080 из 2230 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права