Сообщение от Б_Рысь То есть, лишить зверей свободы выбора и гробить среду отходами химических предприятий? Пусть теперь китайцы свою среду гробят.
Сообщение от Б_Рысь Матрешки теперь вот такие: Скоро Землю захватят инопланетяне?
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Сообщение от minor Пусть теперь китайцы свою среду гробят. Как же! Их пластик гробит все живое вокруг в радиусе километра. Даже комары повымирали... (((
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от UPA Скоро Землю захватят инопланетяне? Угу, причем пластмассовые.
Сообщение от Б_Рысь Как же! Их пластик гробит все живое вокруг в радиусе километра. Даже комары повымирали... ((( А еще говорят,что он не разлагается...
Сообщение от Б_Рысь То есть, лишить зверей свободы выбора и гробить среду отходами химических предприятий? Сообщение от Б_Рысь Как же! Их пластик гробит все живое вокруг в радиусе километра. Даже комары повымирали... ((( Ну и слава Богу! И тараканы вымерли.
Сообщение от minor Ну и слава Богу! И тараканы вымерли. Хорошо, что мы к окружающей среде не относимся. Может, не вымрем
Сообщение от minor Ну и слава Богу! И тараканы вымерли. Не все, одного недавно видел, а так уже лет 12 как не было. Всем ДН.
Сообщение от Б_Рысь Хорошо, что мы к окружающей среде не относимся. Может, не вымрем Лично я вымирать пока не собираюсь.
Сообщение от minor Лично я вымирать пока не собираюсь. Так вы мне это предлагаете?
Сообщение от Б_Рысь Так вы мне это предлагаете? Это была ваша идея
Сообщение от minor Это была ваша идея У меня нет никаких идей. Все, начиная от пластика - ваше.
Сообщение от Б_Рысь У меня нет никаких идей. Все, начиная от пластика - ваше. Ну вот! Опять я виноват.(
Сообщение от minor Ну вот! Опять я виноват.( Что значит, "опять"?
Сообщение от Б_Рысь Что значит, "опять"? "Опять" - это характеристика повторяющихся событий
Сообщение от minor "Опять" - это характеристика повторяющихся событий Не будьте столь самокритичны.
Сообщение от Б_Рысь Не будьте столь самокритичны. Имею право.
Сообщение от minor Имею право. Кроме прав есть еще и обязанности.
Сообщение от Б_Рысь Кроме прав есть еще и обязанности. Сегодня у меня осталась одна обязанность - хорошо выспаться.))) Поэтому СНиПС! )
Сообщение от minor Сегодня у меня осталась одна обязанность - хорошо выспаться.))) Поэтому СНиПС! ) СНиПС
Правила форума
Социальные закладки