Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2080 из 3614 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 2580 3080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,581 по 41,600 из 72268
  1. Вверх #41581
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У нас насморк был неделю. Пять дней вытягивала все соплеотсосом. Капрала протаргол и називин.
    Вызывай опять врача, пусть смотрит, слушает. Темпа до 5 дней может держаться, обычно до 36,6 она не сбивается первые несколько дней.
    Терпения тебе!
    Выздоравливайте все!
    насчет темпы надо мониторить..темпа 3 дня норма.а дальше или антибиотики или госпитализация.нас когда в больницу ложили с темпой на 4 день.сказали больше 3х уже нельзя деткам температурить.дальше ужк инфекция опускается вниз..короче. только под наблюдением врача после 3х дней меры серьезные принимать надр.

2. Вверх #41582
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    насчет темпы надо мониторить..темпа 3 дня норма.а дальше или антибиотики или госпитализация.нас когда в больницу ложили с темпой на 4 день.сказали больше 3х уже нельзя деткам температурить.дальше ужк инфекция опускается вниз..короче. только под наблюдением врача после 3х дней меры серьезные принимать надр.
    Поэтому врача надо, чтоб опять слушал.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #41583
    Частый гость Аватар для шмелька
    я уже не знаю что и думать болезни за болезнями в начали у малой отит 3и раза, потом у старшего скарлатина с осложнениями нас и скорая забирала и врачи все руками только разводили , только от скарлатины начали приходить в себя как этот вирус уже просто сил нету когда это закончится

4. Вверх #41584
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    я уже не знаю что и думать болезни за болезнями в начали у малой отит 3и раза, потом у старшего скарлатина с осложнениями нас и скорая забирала и врачи все руками только разводили , только от скарлатины начали приходить в себя как этот вирус уже просто сил нету когда это закончится
    Сезон такой противный.
    Отит от насморка, скорее всего. У старшей до 4-х лет все насморки в отиты переходили, потом переросла.
    Здоровья вам и скорейшего выздоровления!
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #41585
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Поэтому врача надо, чтоб опять слушал.
    Да и слушать надо.но 5 дней нельзя темпу наблюдвть и сбивать.послк 3х дней сёопять врача вызывать

6. Вверх #41586
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Теплая погода толтко усугубила вирусы ((этот сезон рекордсмен по вирусам...увлажняй комнату.меньше людных мест ну и ждать весны...выздоравливайте!! Не расстраивайся это тяжело.когда детки болеют!
    Последний раз редактировалось Versense; 06.01.2016 в 22:33.

7. Вверх #41587
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    в смысле полугодовалой?))))
    ага)))) у меня ж мозг воспринимает ее как уже сформированную личность и все кажется, что она вот такой уже будет по образу мышления и только будут навыки новые добавятся - ходьба, речь, умение орудовать ложкой и т.д.
    Хотя если посмотреть на ее игры с игрушками, то это сплошное "оближи и потряси" - вряд ли так будет и дальше. Но и вот должно же когда-то закончится это облизывание. Вообще трудно представить, как она будет сортером играться или лабиринтом.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

8. Вверх #41588
    Красотки, искренне вас поздравляю с Рождеством! Пусть на ваши дома прольется благодать, и ваши желания исполнятся. ВЫ этого заслуживаете!

9. Вверх #41589
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Как попасть в вайбер?

10. Вверх #41590
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Все буду уходить из группы в вайбере.... малая моя сказала первое слово БАба, а я даже запись не смогла сделать памяти ноль..... хотя там мне сложно быть в теме, вернее когда читаешь, а цитировать нет возможности както сложно. А память телефона засорилась. Девочки молодцы все успевают. ;-)
    я давно оттуда ушла, тоже, телефон засорен, читать все нереально, даже не представляю как девочки все успевают... Там же реально в сообщениях утонуть можно )
    Материнская любовь не делится, она умножается!

11. Вверх #41591
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    я давно оттуда ушла, тоже, телефон засорен, читать все нереально, даже не представляю как девочки все успевают... Там же реально в сообщениях утонуть можно )
    Значит наша темка на форуме не умрет) Для меня наша темка, как блокнот с записками - нужен совет, так я в поиске вбиваю или спрашиваю. Круто ведь. А в вайбере нет такого и вся переписка только если здесь и сейчас.

12. Вверх #41592
    Частый гость Аватар для sea-air
    Всех с Рождеством!
    Пусть в доме всегда царит гармония, счастье, искренность, дружелюбие, взаимопонимание!

насчет прививок.ближе к весне уже будем думать. все-таки хочу сделать АКДС. а пентаксим и инфанрикс идет от столбняка, дифтерии и коклюша? полио ведь нету?
    не хочу полио..я бы вообще поочередно сделала .отдельно от столбняка, отдельно от дифтерии. ведь эти три прививки считаются самыми тяжелыми? или нет?
    +1)

13. Вверх #41593
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, а если малый кхекает. как-то непонятно..я вызвала педиатра, она посмотрела ложечкой говорит горло чистое и в легких чисто.
    вот думаю доверять ли мне ее ложечке или лора вызвать? могла ли она что-то пропустить? ну там по задней стенке или еще что
    +1)

14. Вверх #41594
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Всех с Рождеством!
    Пусть наши детки будут здоровые и весёлые!
    Все что я хочу, сбывается!

15. Вверх #41595
    Всем доброе утро!
    С праздником!
    Пусть у вас всегда будет здоровье, счастье и благосостояние!

Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Всех с Рождеством!
    Пусть в доме всегда царит гармония, счастье, искренность, дружелюбие, взаимопонимание!

насчет прививок.ближе к весне уже будем думать. все-таки хочу сделать АКДС. а пентаксим и инфанрикс идет от столбняка, дифтерии и коклюша? полио ведь нету?
    не хочу полио..я бы вообще поочередно сделала .отдельно от столбняка, отдельно от дифтерии. ведь эти три прививки считаются самыми тяжелыми? или нет?
    Пентаксим и Инфанрекс (бывает разный) многокомпонентные вакцины. Почитай в инете. Инфанрекс сейчас остался в аптеках только ИпВ - с полио. Это мертвая вакцина полиомиелита, её не стоит бояться. А весны дождаться стоит, как по мне. И лучше сделать один укол, чем 4 разных.
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки, а если малый кхекает. как-то непонятно..я вызвала педиатра, она посмотрела ложечкой говорит горло чистое и в легких чисто.
    вот думаю доверять ли мне ее ложечке или лора вызвать? могла ли она что-то пропустить? ну там по задней стенке или еще что
    Сомневаюсь, что она могла пропустить красное горло. Скорее от слюней кашляет. Если сильно сомневаешься, сходи к другому врачу
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    ага)))) у меня ж мозг воспринимает ее как уже сформированную личность и все кажется, что она вот такой уже будет по образу мышления и только будут навыки новые добавятся - ходьба, речь, умение орудовать ложкой и т.д.
    Хотя если посмотреть на ее игры с игрушками, то это сплошное "оближи и потряси" - вряд ли так будет и дальше. Но и вот должно же когда-то закончится это облизывание. Вообще трудно представить, как она будет сортером играться или лабиринтом.
    Мне кажется, ты слишком много от неё сразу хочешь.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #41596
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мне кажется, такие пазлы для годовалых детей будут сложноваты, не? Я только думаю купить к 1-1.5 годам простенькие пазлы из двух половинок. У джеко есть самые простые для мелких, там даже выемок нет. Необязательно джеко, можно аналоги посмотреть, если интересно. Думаю, у всех такие должны быть... а потом думала перейти с выемками, и потом посложнее, из трех частей и дальше больше

вот типа таких, только из двух частей, самые первые думала взять

"морж" на инопланетянина похож)))

17. Вверх #41597
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    будет-будет!)) куда денется))

Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    "морж" на инопланетянина похож)))
    у них дизайнеры очень своеобразные)))

всем утро, вайберманы! Надеюсь, все хорошенечко выспались и полны сил?)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #41598
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    с рождеством!

А у нас кспец какой-то...
    Третий день слезятся сильно глаза, сопнльки, но темпы нет...
    Пока закапываю капли в нос... Слава богу нет темпы, так переживаю
    Слюни рекой, пальчики жует, но зубки еще низковато

19. Вверх #41599
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    С Рождеством!!!
    Мира, добра, счастья и радости!!!

20. Вверх #41600
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девочки, с Рождеством вас и ваши семьи!

Спасайте! Макс распустил сопельки. ни с того ни с сего.боюсь.аквамарис капаю. темпы нет сейчас. Зотя Макс еле дал измерить ее. впереди выходные. если из поликлиники вызывать врача, так это там кто-то дежурный только есть?
    И дайте может кто-то номер частного педиатра на всякий случай((( Блин. ну что за ппц.
    Всем заранее спасибо большое.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 2080 из 3614 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 2580 3080 ... ПоследняяПоследняя