|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ну в ПДД нет ничего про то что направления на 5.16, если он применен на кругу показывают что-то особенное. Значит 5.16 всегда показывает направление в котором можно ехать. Вопросы должны возникать там где 5.16 указывает прямо, а по факту должен быть "скруглен", но не у дома мебели, где знак применен согласно госта.
Я смотрю, остались спорные вопросы особенно у знатоков с опытом) кроме основного есть и дополнительные секции, а там нет желтого) кроме того, есть ещё стоп линии, но старых и опытных водителей, стоп линии не смущают) и со сменой скоростного режима все такие резвые и успевают проехать на мигающий светофор - да, режет не только слух подобные посты.
Вообще, кто такие знатоки виртуального клуба ПДД чтобы кого то переучивать, как водить авто? Вы имеете такие полномочия!?))))
---------- Сообщение добавлено 19.11.2020 в 12:40 ----------
На желтый можно закончить манёвр) водителя трактора не научили?!)
Согласен с Gil'ом. В случае движения прямо во вторую полосу, мне кажется, что у красного приоритет. Тут даже разметка есть. Но я там не езжу и не в курсе, как там принято (это я не про Вас, а вообще). Возможно "красные" уходят в первую полосу. Это было бы логично и красиво что-ли.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
1.10
---------- Сообщение добавлено 19.11.2020 в 16:37 ----------
вот именно
ну и внимательно прочти вот это
не должно быть на кругу никаких знаков обозначающих левый поворот.. иначе можно и развернутьсяЗнаки 5.16 і 5.18, що дозволяють поворот ліворуч з крайньої лівої смуги, дозволяють також розворот з цієї смуги.
а потом это
ну и куда ты поедешь потом, проехав на перекрестке с круговым движением пересечение с Филатова?Дія знаків 5.16 і 5.18, встановлених перед перехрестям, поширюється на все перехрестя, якщо наступні знаки 5.16 і 5.18, установлені на ньому, не дають інших вказівок.
ЗЫ.. в ивропах нигде не видел таких дебильных знаков как у нас.. а ведь Украина подписала Венскую конвенцию о ДД.. и только СМЭП ло сих пор живет в дремучем кремлевском совке![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.11.2020 в 15:37.
спасибо всем за ответы про съезд на Филатова. В общем, единого мнения, а то есть "правильного" - нет. Остается ездить по самому главному правилу - ДДД. Но в данной ситуации - кто же тот самый дурак, которому уступают - непонятно )))))
---------- Сообщение добавлено 19.11.2020 в 17:27 ----------
да, это логично и красиво, но в реалиях "маемо шо маемо". бОльшая часть стремится в полосу 2, за исключением автобусов. так как сразу на Филатова в полосе 1 - автобусная остановка. и те, кто едут по маршруту красного - стремятся влезть в полосу 2, чтобы не стоять за автобусом и не утыкаться в припаркованный ряд. а вот у маршрутчиков вообще вопросов нет. еще не попался ни один автобус, который бы там устроил вселенские толкания с бибиканием.
По знаку ты на филатова НЕ перестраиваешься, по разметке - перестраиваешься.
По знаку ты не должен уступать красному, по разметке - должен.
Все еще не видишь противоречия?
Остаться ты конечно можешь, но у меня, например может быть плохое настроение, а машинка старенькая и служебная, так что оставшийся может в итоге купить конторе новую машинку
У меня несколько раз было. то проезжал с зажатым клаксоном, то уступал..![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки