ага, расскажи мне. Про реал. Про мой)) Я знаю хозяина одного ресторана. Знаю, кто у него в админах. Немного дружу с ней. Знаю, кто из мальчиков пришел к ним на работу, и кого он, их активный, после этого трахнул)))) он не скрывает, а наоборот постоянно об этом трепется. Он действительно довольно конфликтный, тут не спорю. Но у него есть много очарования. И он отлично разбирается в винах, и кухне))
Гея от холуя я отличу легко. Кто то из них действительно быстро уходит с работы, по причине того, что они очень распущенные, и ревнивые. и после того как его трахнул первый гей, это осложняет обоим жизнь на работе))) ну, а у кого то, а и у людей, все хорошо))
Нет, он вообще не манерный. Это трудно описать. Он тихо и вежливо разговаривает, жестикуляция мягкая, плавная, как и походка, как нам сказали в катакомбах "печать интеллекта на лице". У меня особо мыслей на эту тему не возникало, зато мужики в транспортном сразу зашушукались, он сильно выбивается из общей массы.
В самые жуткие морозы ходит без шапочки и шарфика, в пальто и туфлях. Это меня больше всего напрягает, я все время переживаю, чтобы не простудился.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Мда, что-то мы тему о мужчинах, превратили в тему геев...
Ох, уж этот Дмитрий со своим немцем
baibak, я шарфики и шапки, тоже не ношу, у меня их и нетю))) Но я по Мужчинам)))
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 13.09.2016 в 09:21.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
эммм...предмет разговора какой-то странный..может тему какую специальную открыть?
оставьте геев покое))) тема не об этом, или они всех раздражают?)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки