Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2080 из 3778 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 2580 3080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,581 по 41,600 из 75555
  1. Вверх #41581
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    И я вас розумию Целую неделю я 100% уверенна, что пойду в зал, как наступает день тренировки - всё, капец((((
    И так и знала, что стоит мне один раз пропустить, я больше не пойду....
    вот у меня был абонемент в шторм когда-то,я пошла на 1 тренировку и больше не ходила.Горький опыт,но я знаю что мне дома удобнее заниматься,никуда идти,ехать не надо,коврик,гантельки,утяжелители,у кого частный дом можно степ-платформу и скакалку использовать.
    все будет гладко и сладко)

2. Вверх #41582
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    вот у меня был абонемент в шторм когда-то,я пошла на 1 тренировку и больше не ходила.Горький опыт,но я знаю что мне дома удобнее заниматься,никуда идти,ехать не надо,коврик,гантельки,утяжелители,у кого частный дом можно степ-платформу и скакалку использовать.
    так зачем тогда изначально брали абонемент, если дома было хорошо? )

3. Вверх #41583
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    так зачем тогда изначально брали абонемент, если дома было хорошо? )
    я думала заниматься вместе с друзьями,втроем,в итоге все мы лентяи,уставшие после работы не доходили)))это была спонтанная покупка(давненько было)
    все будет гладко и сладко)

4. Вверх #41584
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    побег из дома - это не прогулка по городу, это спланированная занятость. Курсы , фитнес клубы, мероприятия и тд
    Ну так все и было - дела, мероприятия, а между ними ... чебуреки и пирожные Дома проще не держать соблазнительных продуктов.

5. Вверх #41585
    Частый гость Аватар для roza88
    для меня дома заниматься вообще не подходит . Если устала в зале в не отдохнешь в лучшем случае сбавишь темп а дома ложишься на диван и смотришь тренировку как фильм. Даже тренер приходил ко мне на индивидуальные занятия и все равно не то ощущение как в зале , там другой настрой и обстановка соответствует располагает к тренировке.
    Последний раз редактировалось roza88; 28.10.2012 в 10:44.

6. Вверх #41586
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ну так все и было - дела, мероприятия, а между ними ... чебуреки и пирожные Дома проще не держать соблазнительных продуктов.
    Да, если эти соблазнительные продукты не кому покупать, и есть соратники .

7. Вверх #41587
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    для меня дома заниматься вообще не подходит . Если устала в зале в не отдохнешь в лучшем случае сбавишь темп а дома ложишься на диван и смотришь тренировку как фильм. Даже тренер приходил ко мне на индивидуальные занятия и все равно не то ощущение как в зале , там другой настрой и обстановка соответствует располагает к тренировке.
    все от человека зависит. Я, например, не могу себя заставить дома заниматься. Начинаю жалеть себя и халтурю. Мне надо, чтобы у меня над головой стояли и следили ))

8. Вверх #41588
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Я не толстая, я просто слишком маленького роста для своего веса (с)
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

9. Вверх #41589
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    http://www.bodyrocktv.ru/
    Спасибки, дома не смогу делать, маленький ребёнок по вечерам на мне висит , а днём на работе..., в зал тоже пока нет времени ходить , завтра закрываю рот на замок .

10. Вверх #41590
    Слёзы Ганемана
    А мне все говорят что я здорово похудела(хотя вес на месте) а тело очень подтянулось.и я вечно спорю со своим тренером она говорит .что значит я ем поэтому ни худею.но я ем правильно

11. Вверх #41591
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Я не толстая, я просто слишком маленького роста для своего веса (с)
    У меня не избыток веса, а недостаток роста)
    Хочу почувствовать все, что только можно.

12. Вверх #41592
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    а я каждый вечер ем и читаю эту тему одновременно... традиция у меня такая. вот сейчас пирожочек жареный с яйцами и зеленью...
    зато я купила изитоны и неделю из них не вылезаю, много хожу.
    по утрам пью кофе со сникерсами и всё мечтаю начать тренироваться с джиллиан... а, с другой стороны, если начать-таки тренироваться - то как потом без мечты жить?

мне бы тоже стимул какой-нибудь
    Не ищи тепла в людях - обними сам

13. Вверх #41593
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    а я каждый вечер ем и читаю эту тему одновременно... традиция у меня такая. вот сейчас пирожочек жареный с яйцами и зеленью...
    зато я купила изитоны и неделю из них не вылезаю, много хожу.
    по утрам пью кофе со сникерсами и всё мечтаю начать тренироваться с джиллиан... а, с другой стороны, если начать-таки тренироваться - то как потом без мечты жить?

мне бы тоже стимул какой-нибудь
    кушай на здоровье!)) ты же крастотка!)) джиллиан не идеал, идеал это нагрузка которая есть, и есть регулярно и главное она тебя не парит, ..а главный стимул - имхо, это когда радует свое отражение в зеркале
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #41594
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    кушай на здоровье!)) ты же крастотка!)) джиллиан не идеал, идеал это нагрузка которая есть, и есть регулярно и главное она тебя не парит, ..а главный стимул - имхо, это когда радует свое отражение в зеркале
    спасибо, дорогая))) но шота отражение не очень радует))))))) только на оптимизме и выезжаю))))))))))))))))) ну и на пирожках
    Не ищи тепла в людях - обними сам

15. Вверх #41595
    Не покидает форум Аватар для San4o
    спасибо, дорогая))) но шота отражение не очень радует))))))) только на оптимизме и выезжаю))))))))))))))))) ну и на пирожках
    ну, и на изитонах )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

16. Вверх #41596
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    у меня с утра срыв....послала дочь за тортом и мороженным............все съела с жадностью.....
    безумная студентка ОГАСА

17. Вверх #41597
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Дамы, вы видите , что творится? Змии-искусители под видом тортиков, пироженок и лени пробираются в нашу худеющую жизнь. И даже в этой обители правильного питания и прочих БУЧей не найти нам спасения. Такие же заблудшие души на страницах этой темы исповедуются во грехе - и не найдешь уже здесь былой мотивирующей проповеди и святого спортивного пенделя....

П.С. В случае чего, пойду работать проповедником в свидетели Иеговы
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

18. Вверх #41598
    Жемчужина форума
    Та ну ...шота вы на себя наговариваете)) Лично меня ваше отражение в темке фоток всегда только радует

Девочки, хочу поделиться: вчера пошла пешком на избирательный участок, шла долго и одна, было скучно и тут вдруг вспомнила про походку под названием "от бедра") Сразу применила)) В общем, что хочу сказать: во время такой походки я намного лучше прочувствовала мышцы на ягодицах и попец потом вечером не давал о себе забыть) Сама походка при таком шаге мне напомнила походку моделей на подиуме и хоть я старалась контролировать амплитуду виляния попой , один встречный мужчина попросил научить так ходить
    Попробуйте - при такой походке спина сама по себе становится ровненькой, грудь вперед и животик подтягивается)
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #41599
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    у меня с утра срыв....послала дочь за тортом и мороженным............все съела с жадностью.....
    жадность была наказана, организм отказался это воспринимать и все ушло в унитаз...вот так вот....
    безумная студентка ОГАСА

20. Вверх #41600
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    жадность была наказана, организм отказался это воспринимать и все ушло в унитаз...вот так вот....
    Я себе всегда позволяю все, что очень-очень захотелось. Просто один кусочек, небольшой. И если нет жесткого запрета, то и хочется не часто.

Ответить в теме
Страница 2080 из 3778 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 2580 3080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права