|
все будет гладко и сладко)
для меня дома заниматься вообще не подходит . Если устала в зале в не отдохнешь в лучшем случае сбавишь темп а дома ложишься на диван и смотришь тренировку как фильм. Даже тренер приходил ко мне на индивидуальные занятия и все равно не то ощущение как в зале , там другой настрой и обстановка соответствует располагает к тренировке.
Последний раз редактировалось roza88; 28.10.2012 в 10:44.
Я не толстая, я просто слишком маленького роста для своего веса (с)![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
А мне все говорят что я здорово похудела(хотя вес на месте) а тело очень подтянулось.и я вечно спорю со своим тренером она говорит .что значит я ем поэтому ни худею.но я ем правильно
а я каждый вечер ем и читаю эту тему одновременно... традиция у меня такая. вот сейчас пирожочек жареный с яйцами и зеленью...
зато я купила изитоны и неделю из них не вылезаю, много хожу.
по утрам пью кофе со сникерсами и всё мечтаю начать тренироваться с джиллиан... а, с другой стороны, если начать-таки тренироваться - то как потом без мечты жить?
мне бы тоже стимул какой-нибудь![]()
Не ищи тепла в людях - обними сам
у меня с утра срыв....послала дочь за тортом и мороженным............все съела с жадностью.....
безумная студентка ОГАСА
Дамы, вы видите , что творится?Змии-искусители под видом тортиков, пироженок и лени пробираются в нашу худеющую жизнь. И даже в этой обители правильного питания и прочих БУЧей не найти нам спасения. Такие же заблудшие души на страницах этой темы исповедуются во грехе - и не найдешь уже здесь былой мотивирующей проповеди и святого спортивного пенделя....
П.С. В случае чего, пойду работать проповедником в свидетели Иеговы![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Та ну ...шота вы на себя наговариваете)) Лично меня ваше отражение в темке фоток всегда только радует
Девочки, хочу поделиться: вчера пошла пешком на избирательный участок, шла долго и одна, было скучно и тут вдруг вспомнила про походку под названием "от бедра") Сразу применила)) В общем, что хочу сказать: во время такой походки я намного лучше прочувствовала мышцы на ягодицах и попец потом вечером не давал о себе забыть) Сама походка при таком шаге мне напомнила походку моделей на подиуме и хоть я старалась контролировать амплитуду виляния попой, один встречный мужчина попросил научить так ходить
Попробуйте - при такой походке спина сама по себе становится ровненькой, грудь вперед и животик подтягивается)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки