Сообщение от
пампушечка
ха,ещё как может не пустить...
отделение урологии,в приёмное приходит мама с сыночкой(38 лет)....типичный и запущенный случай,мама с прической а-ля СССР высокая башня такая на голове,сыночка затюканный,зашуганный,в коротеньких штанишках и подстреленной рубашечки,покорно стоит возле мамы,мама женщина боевая стремительно зашла в кабинет врача с жалобами,что у сына что то не так с мочеиспусканием и прочее....доктор провёл осмотр,направил на УЗИ простаты,хотя врач уже знал что там 100% простатит и под вопросом аденома,УЗИ диагноз повторил.Приём шёл интересно,мама рассказывала сама все симптомы сыночки,он даже рот не успевал открывать,когда врач всё таки попросил маму помолчать,чтобы была возможность поговорить с пациентом,мама выдала фразу:доктор,он вам ничего не объяснит,я лучше знаю.....
когда доктор спросил у пациента:как у него обстоят дела с половой жизнью,мама тут же сказала:что вы доктор??он же всегда со мной рядом!!когда то давно он был женат,но жена его заразила венерической болезнью и МЫ решили с ней развестись(была ли венерическая болезнь большой вопрос,возможно фантазии мамы)вот после этого у него и начались проблемы...зачем ему эти женщины,когда через них он болеет...??
яснопонятно,что объяснить такой маме,что в 38лет аденома простаты это первый признак воздержания и т.д...невозможно и нереально.
короче рассказывать можно долго,я просто смотрела на эту уродливую картину,смотрела на мать,смотрела на сына....визуально его постригла,побрила усики,одела и поняла,что мужик то интересный,если бы не это мамаша!!как надо любить себя и насколько надо ненавидеть собственного ребёнка,чтобы во благо себя любимой так поломать жизнь сыну??отделение стояло на ушах,особенно медсестрички,девочки в шутку между собой предлагали свою помощь))))улыбались,подмигивали парню.....у него даже глаза заблестели,но бдительная мама "блюла" на страже сыночки,короче врачу не поверила и ретировалась быстро из больницы,чтоб не дай Боже не отбили сыночку у неё..)
Социальные закладки