Разве евреи не едят свинины??? И вообще, какая разница какой национальности эта лошадиная морда?))))))))))
А шо едят? А чо сразу морда? Тут, между прочим, ваших мордашек нет, чтоб сравнить. Правда, крывуватэнька она, но то такэ... она ж барабанит - можно простить
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Малыш Бу
А шо едят? А чо сразу морда? Тут, между прочим, ваших мордашек нет, чтоб сравнить. Правда, крывуватэнька она, но то такэ... она ж барабанит - можно простить
Да, ошибочка вышла, не едят ( я просто не в курсе была) А мордахи зачем светить, меня к примеру многие из Будуаров в живую видели, ничего, живы остались!!! Вон, Стася и Порядон до сих пор мои формы помнят
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Да, ошибочка вышла, не едят ( я просто не в курсе была) А мордахи зачем светить, меня к примеру многие из Будуаров в живую видели, ничего, живы остались!!! Вон, Стася и Порядон до сих пор мои формы помнят
Та... если б ты знала еще как некоторые из них совокупляются...
Ну... подробности твоей интимной жизни оставь... аль ты на ревность рассчитывала?
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Малыш Бу
Та... если б ты знала еще как некоторые из них совокупляются...
Ну... подробности твоей интимной жизни оставь... аль ты на ревность рассчитывала?
Нет уж, даже и знать не хочу!!!!))) Мне своей практики достаточно, а вот в теорию не верю))) Если женщина - это шкатулка с секретом, то мужчина - сундук со сказками!
Я ни на кого и ни на что не рассчитываю, а темболее на ревность обычного пользователя форума
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Нет уж, даже и знать не хочу!!!!))) Мне своей практики достаточно, а вот в теорию не верю))) Если женщина - это шкатулка с секретом, то мужчина - сундук со сказками!
при чем здесь это? Я имел ввиду занятную атрибутику
Сообщение от Бонни*
Шашлык дело тонкое))
так не только шашлык... там если подумать - так вся жизнь под откос
Социальные закладки