|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
My Love Don't Cost A Thing
Ёлки-палки... кого они туда понабирали? Самый отстойный состав... куда этим мышам до Боньки, Водонаевой, тех же Бушиной, Харитоновой и Варвиной... я уже по Ермачихе тосковать скоро начну... набрали каких то хабалок... Разговаривать не умеют, мысли ясно выражать не получается... ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО БУЗОВА КАСТИНГ ПОД СЕБЯ ПРОВЕЛА....
Ряски набирают обороты-вот жеш чудовища! ну неужели они такие по сценарию,или на самом деле это их истинные лица....
ИА "Она просто сказала что вы плохо воспитаны, она ни словом ни задела твоих родителей..."
Not my circus, not my monkeys...
Колесниченко просто отвратительнаяиз мухи слона делает,мерзкая провокаторша,а Пынзарь молодец,все ей в глаза высказал
Не зря Филюня дубасил ее
Эх...скучно ей без пряников
![]()
bel far niente
Охх,Ряска грамотейкаааа!!....Вместо "Нимб" сказать "Нимфа" ,это ж надо))) Совсем одно и то же
Конеш на проекте молвят в ухо что говорить)))) но мне нравится Ряска тем, что может постоять за себя. Тем более, кто еще на проекте сможет за кого заступиться, только самому рвать когти за себя. А насчет правды, так это не каждому просто смелости хватит, а так считаю весьма положительной чертой
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Вообще проэкт изначально был "построй свою любовь",а не кто больше хамка.Лично я выключаю звук когда эти придурочные орут,и я думаю многи так делают.
И намного приятнее и интереснее смотреть на то как развиваются отношения,пусть с разборками-это жизнь.А Не смотреть на базарных баб с Одесского Привоза.вот..
Последний раз редактировалось Lana SV; 07.06.2012 в 16:16.
Глянула я на этих Рясок. ФУ! что мальчик этот - карлсон..двух слов связать не может)))) в каком месте они в нем красавца разглядели????))))) красивых, образованных, воспитанных мужчин не знали, рас так говорят. что сеструха его вылитая - лошадь с привоза..... даже Струну переплюнула...
Накинулись на бедную Колесниченко.....
Соглашусь с девочками - неприятно смотреть на этот базар.
Прошлый ДД был куда интереснее(( хмык.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Тут я не соглашусь. Этот мальчик, от обиды, что Катя ему отказала, и своей невоспитанности и глупости, стал говорить очень грубые и ужасные вещи.....давить на самое больное! Это неправильно. Высмеивать, обижать хочешь, так имей честь не опускаться и умей оперировать..лавировать. Или же, если тупой и нет мозгов - лучше вообще не начинай и злись себе в тряпочку. А то козырей нет и пыхтит....говорить не умеет - и рубит по больному - как маленькая глупенькая девка. Еще сеструха впрягается)))) ну смешно)))))
В этом случае я за Катю.
А Пынзарь этот никогда не любил сестер, поэтому при первой же возможности на них наезжает - вот и объясняется его сегодняшний монолог.
Глупо.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Интересно как теперь Кашубина будет одна там без Стаса..Чую что скоро пойдет за "любимым".
Это кошмар. Тоже звук убираю с первой же минуты.Что происходит и зачем это надо? Неужели читстые чувства дружбы и любви уже никому не нужны? И главное всё равно смотрим... Почему?)))
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Полное отсутствие мозгов, воспитания и всего прочего! Это я о Вано. Так бы и вмазала ему)
Социальные закладки