| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Мдя... Суровый взгляд *настоящей женщины*. На лице прямо скачущий конь и горящая изба отраженыЭто не про неё с Марксом придумали: Карл у Клары украл кораллы... (с)
Надежда Константиновна и то, как то женственнее, что ли, выглядела
Слушай, мы с тобой прямо, в одном и том же направлении "материализуем визуальные образы", как сказал бы граф КалиостроЯ в другой теме такой же открыткой милых Женщин с Праздником поздравил
![]()
всех восьмидесятниц с праздником 8 марта!!!
![]()
Великолепный Гоша!
Карл у Клары украл кораллы, чтобы склонить Клару к оралу. А Клара у Карла украла кларнет, чтобы не делать ему...
Рифму сами додумаете, п-чик Ржевский с утра в праздничный день во мне ещё не проснулся
![]()
Тема кораллов не раскрыта...
Какие вы все таки аморальные детки 80-х, а когда-то еще были пионЭрами)))) Уши в трубочку завернулись бы у Клары с Карлом от таких рифм точно)))
Всех девочек 80-ц с праздником!
![]()
Напомнила одну байку, связанную с оренбургскими платками.
80-й год, первый курс пищевого института, лабораторные занятия по химии. Было уже достаточно холодно, а отопление еще не включили, поэтому мы сидели на занятиях хорошо одетые - в свитерах и куртках. Так вот, в тот день одна наша одногруппница, звали ее Лена, пришла на занятия в платке, накинутом на плечи поверх одежды. Большой такой белый платок, вязаный, не меньше чем метр на метр. Ну, девки давай вопросы задавать, с подколками: А что, Лена, это у тебя небось оренбургский платок!?Она говорит - да, оренбургский. - Настоящий? - Настоящий. Тут одна вписывается: а моя бабушка говорила, что настоящий оренбургский пуховый платок можно протащить сквозь обручальное кольцо. Лена молча снимает с плеч платок - держите, проверяйте, только не порвите. Раздобыли обручальное кольцо и давай колдовать с тем платком. Тут уж было не до химии. Преподаватели, лаборанты тоже пришли посмотреть на это священнодействие
И шо вы думаете, - таки протащили! Правда, возились минут 15-20, не меньше. Ей-богу, в жисть бы не поверил, что такое возможно, если б своими глазами не увидел.
А у меня был метеозонд - это такой здоровенный воздушный шар белого цвета. Мы с батей его по очереди надували, через полдня умаялись. Хотели с ним на улицу выйти, не получилось - он ни в одни двери не проходил. Так и лопнул у нас в квартире, зацепившись за какой-то гвоздик на дверном косяке.
Эффективнее бертолетова соль + красный фосфор. А для шумовых эффектов лучше всего йодистый азот изготовить. Баловались мы по детству такими опытами. У меня была целая банка кристаллического йода, в хозтоварах покупали бутылку водного аммиака за 40 копеек, смешивали одно с другим, растирали пестиком и оставляли на сутки. Затем фильтровали полученный коричневый осадок. Пока он мокрый, с ним можно делать все что хочешь, но когда высохнет - взрывается от малейшего прикосновения, даже от ветра. Звук при этом очень громкий.
У меня и покруче было - перхлорат калия.
О да! В 79-80 гг довелось поработать в одном П/Я. Чего там только не было! Но вынести было не так просто. На вахте работала одна тетка, звали ее баба Женя, у нее в голове рентген был - видела всех и всё насквозь. До нашего п/я она много лет работала надзирателем в женской тюрьме
Вот самая женственная из женщин!Узнаёте?
![]()
Вот что с женщинами политика делает....................
Арманд отдалила Крупская энд рэволюшн, когда они из ссылки возвертались домой в славный город Петроград, с тех пор Ленин и стал остывать, погрузившись целиком в рэволюцию и создание Советов...у него появилась другая сердешная подружка "Власть"со временем Арманд её любезный друг Ленин отправил в ссылку "по здоровью" на курорт, откуда она уже вернулась под Кремлевскую стену.
Социальные закладки