Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2080 из 3240 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 2580 3080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,581 по 41,600 из 64788
  1. Вверх #41581
    User banned
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    Ага, выносим швейную машинку по частям, собираем, все равно пулемет получается...
    Я слышал другую версию. Наши конструкторы что интересного не придумают, обязательно получится или ядерная бомба, или автомат Калашникова

Кстати, я лично не знаком с Кларой Цеткин, но тем не менее

2. Вверх #41582
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, я лично не знаком с Кларой Цеткин, но тем не менее
    Может оно и к лучшему

С праздником дорогие наши женщины!!!

3. Вверх #41583
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Может оно и к лучшему
    Мдя... Суровый взгляд *настоящей женщины*. На лице прямо скачущий конь и горящая изба отражены Это не про неё с Марксом придумали: Карл у Клары украл кораллы... (с) Надежда Константиновна и то, как то женственнее, что ли, выглядела
    Слушай, мы с тобой прямо, в одном и том же направлении "материализуем визуальные образы", как сказал бы граф Калиостро Я в другой теме такой же открыткой милых Женщин с Праздником поздравил

4. Вверх #41584
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    всех восьмидесятниц с праздником 8 марта!!!

Великолепный Гоша!

5. Вверх #41585
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Мдя... Суровый взгляд *настоящей женщины*. На лице прямо скачущий конь и горящая изба отражены Это не про неё с Марксом придумали: Карл у Клары украл кораллы... (с) Надежда Константиновна и то, как то женственнее, что ли, выглядела .....
    Про Клару в наши 80-е более подобающее времени придумали: "Клара у Карла украла доллАры, а Карл у Клары - квартальный отчет"))))
    А насчет Надежды Константиновны не уверена:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: krupskaya_278533030_tonnel.gif.jpg
Просмотров: 20
Размер:	21.7 Кб
ID:	5839734

6. Вверх #41586
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Про Клару в наши 80-е более подобающее времени придумали: "Клара у Карла украла доллАры, а Карл у Клары - квартальный отчет"))))
    А насчет Надежды Константиновны не уверена:

Вложение 5839734
    Тут она еще душка, было скажем так у неё и более суровое лицо))

Название: 210910052-9.jpg
Просмотров: 5
Размер:	46.6 Кб
ID:	5839781

7. Вверх #41587
    User banned
    Карл у Клары украл кораллы, чтобы склонить Клару к оралу. А Клара у Карла украла кларнет, чтобы не делать ему...
    Рифму сами додумаете, п-чик Ржевский с утра в праздничный день во мне ещё не проснулся

8. Вверх #41588
    Карл у Клары украл кораллы, чтобы склонить Клару к оралу. А Клара у Карла украла кларнет, чтобы не делать ему...
    Рифму сами додумаете, п-чик Ржевский с утра в праздничный день во мне ещё не проснулся
    Вспомнила еще вариант. Надеюсь, в честь праздника, не забанят больно?)))))

Карл Клару склонил к аморалу: аналу, оралу и кончил в кларнет....

9. Вверх #41589
    User banned
    Тема кораллов не раскрыта...

10. Вверх #41590
    Какие вы все таки аморальные детки 80-х, а когда-то еще были пионЭрами)))) Уши в трубочку завернулись бы у Клары с Карлом от таких рифм точно)))

Всех девочек 80-ц с праздником!

11. Вверх #41591
    Постоялец форума
    Моя семья в войну была в эвакуации в Оренбургской области. Потом так случилось, что возобновили отношения с этими людьми в 1978 году. И начался очень долгий период "обмена любезностями". Они присылали нам варенье из своей специфической земляники, козий пух (у меня с той поры еще несколько собственноручно связанных платков) и вот те самые валенки с калошами моей малой на первую "ходячую зиму" в года полтора.
    Напомнила одну байку, связанную с оренбургскими платками.
    80-й год, первый курс пищевого института, лабораторные занятия по химии. Было уже достаточно холодно, а отопление еще не включили, поэтому мы сидели на занятиях хорошо одетые - в свитерах и куртках. Так вот, в тот день одна наша одногруппница, звали ее Лена, пришла на занятия в платке, накинутом на плечи поверх одежды. Большой такой белый платок, вязаный, не меньше чем метр на метр. Ну, девки давай вопросы задавать, с подколками: А что, Лена, это у тебя небось оренбургский платок!? Она говорит - да, оренбургский. - Настоящий? - Настоящий. Тут одна вписывается: а моя бабушка говорила, что настоящий оренбургский пуховый платок можно протащить сквозь обручальное кольцо. Лена молча снимает с плеч платок - держите, проверяйте, только не порвите. Раздобыли обручальное кольцо и давай колдовать с тем платком. Тут уж было не до химии. Преподаватели, лаборанты тоже пришли посмотреть на это священнодействие И шо вы думаете, - таки протащили! Правда, возились минут 15-20, не меньше. Ей-богу, в жисть бы не поверил, что такое возможно, если б своими глазами не увидел.

Мне как-то запомнились маленькие шарики из обрывков лопнувших праздничных шаров. Папа расправлял эти кусочки, надувал шарик размером с грецкий орех и завязывал края узлом, чтобы шарик не "сдулся". Получались такие смешные узелки как раз в детскую руку. Я всегда пугалась, когда лопались большие шары, а это было своеобразной "компенсацией"...
    А у меня был метеозонд - это такой здоровенный воздушный шар белого цвета. Мы с батей его по очереди надували, через полдня умаялись. Хотели с ним на улицу выйти, не получилось - он ни в одни двери не проходил. Так и лопнул у нас в квартире, зацепившись за какой-то гвоздик на дверном косяке.

Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    А мы на химии смешивали бертолетову соль с магнием и бросали под ноги, был взрыв и хохот.
    Эффективнее бертолетова соль + красный фосфор. А для шумовых эффектов лучше всего йодистый азот изготовить. Баловались мы по детству такими опытами. У меня была целая банка кристаллического йода, в хозтоварах покупали бутылку водного аммиака за 40 копеек, смешивали одно с другим, растирали пестиком и оставляли на сутки. Затем фильтровали полученный коричневый осадок. Пока он мокрый, с ним можно делать все что хочешь, но когда высохнет - взрывается от малейшего прикосновения, даже от ветра. Звук при этом очень громкий.

У вас в школе бертолетова соль была?...
    У меня и покруче было - перхлорат калия.

Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    ...и на почтовых ящиках еще. тоже интересные штуковины приносили)))
    О да! В 79-80 гг довелось поработать в одном П/Я. Чего там только не было! Но вынести было не так просто. На вахте работала одна тетка, звали ее баба Женя, у нее в голове рентген был - видела всех и всё насквозь. До нашего п/я она много лет работала надзирателем в женской тюрьме

Мдя... Суровый взгляд *настоящей женщины*. На лице прямо скачущий конь и горящая изба отражены Это не про неё с Марксом придумали: Карл у Клары украл кораллы... (с) Надежда Константиновна и то, как то женственнее, что ли, выглядела
    Вот самая женственная из женщин! Узнаёте?

12. Вверх #41592
    User banned
    Вот что с женщинами политика делает....................

13. Вверх #41593
    Живёт на форуме
    А прическа-то та же!

14. Вверх #41594
    User banned
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    А прическа-то та же!
    Не. Другая. И где бантик? Кстати, про мороженое...

Кстати, у моей бабушки такая же причёска была Но лицо как-то добрее, что ли... Наверное потому, что она поваром работала, а не политиком

15. Вверх #41595
    Это с ними делает отсутствие настоящей Любви...отаке.

16. Вверх #41596
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Это с ними делает отсутствие настоящей Любви...отаке.
    А как же Константин Боровой ?

Девчата, хоть и поздновато, но все равно - С ПРАЗДНИКОМ !

17. Вверх #41597
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А как же Константин Боровой ?
    Это называется по политвзглядам Ленин с Крупской были до самого конца вместе, но мы то знаем по ком слаб сердцем был Великий Октябрёнок

18. Вверх #41598
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Это называется по политвзглядам Ленин с Крупской были до самого конца вместе, но мы то знаем по ком слаб сердцем был Великий Октябрёнок
    В том то и дело, что в самом конце он был слаб не сердцем, а головой. Арманд таких ситуаций всю жизнь избегала. Альтруизмом она явно не страдала))))

19. Вверх #41599
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
Название: ktokogda.jpg
Просмотров: 5
Размер:	198.1 Кб
ID:	5841700

20. Вверх #41600
    В том то и дело, что в самом конце он был слаб не сердцем, а головой. Арманд таких ситуаций всю жизнь избегала. Альтруизмом она явно не страдала))))
    Арманд отдалила Крупская энд рэволюшн, когда они из ссылки возвертались домой в славный город Петроград, с тех пор Ленин и стал остывать, погрузившись целиком в рэволюцию и создание Советов...у него появилась другая сердешная подружка "Власть"со временем Арманд её любезный друг Ленин отправил в ссылку "по здоровью" на курорт, откуда она уже вернулась под Кремлевскую стену.

Ответить в теме
Страница 2080 из 3240 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 2580 3080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права