Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2080 из 3189 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 2580 3080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,581 по 41,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #41581
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    ну вдруг человек обычно числа 16-17 получал раньше) а тут 20ое и сидит ждёт с моря погоды)
    ага) особенно учитывая срок выплаты до 25 числа)

3. Вверх #41582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    спасибо,что уточнили) я знаю сроки выплат)))
    но есть определенная последовательность рассылки агентствам) есть,кто 17ого уже получил, а есть 27ого) есть разница)у анастасии сроки свои))))
    Но,согласна 10 страниц флуда, начиная с 15 числа, с вопросами "зашла ли" ни к чему)))

4. Вверх #41583
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Я, например, тоже волнуюсь. Всегда 19-го заходит. А сегодня уже 20-е. Учитывая их странные задачи, иногда волнуемся, чтоб вообще пришли. А так зашла, почитала, что не я одна жду, и как-то спокойнее)

5. Вверх #41584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Я, например, тоже волнуюсь. Всегда 19-го заходит. А сегодня уже 20-е. Учитывая их странные задачи, иногда волнуемся, чтоб вообще пришли. А так зашла, почитала, что не я одна жду, и как-то спокойнее)
    вот-вот) была ситуация,что прекрасный райффайзен банк забраковал выплату =/ и конечно же меня не оповестил об этом... администраторы сайта не отвечали,как и всегда в платежный период. от администрации банка тоже не могли ничего добиться. и это на момент 23 числа, хотя получали 17ого всегда. благодаря форуму быстро поняли, что дело в банке. ну а дальше заявление о возврате средств, звонки в офис анастасии, быстрая рефералка и пионером. боюсь, как бы дело затянулось,если бы ждали до 25ого,а потом ещё и настенька бы сказала "бла-бла выплаты в платежный период в след месяце")не очень порадовало бы)))

6. Вверх #41585
    Новичок
    Добрый вечер! Вопрос на засыпку, как сейчас идут дела на файнд брайд? Этот сайт совсем умер или там еще реально что-то заработать? Также ли он категоричен по поводу ботов как раньше (бот - удаление девочки) или попустило? Можно в личку

7. Вверх #41586
    Новичок
    Всем привет! Хочу зарегистрировать свой филиал агентства. Подскажите, со скольки лет можно стать директором? И в каких агентствах. С восемнадцати можно? Или везде только с 21?
    Предметно на данный момент интересует Бридж. Но и остальные тоже.
    Заранее благодарна за ответы

8. Вверх #41587
    Новичок Аватар для sevgilim)
    Цитата Сообщение от Наталья Скольнина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу зарегистрировать свой филиал агентства. Подскажите, со скольки лет можно стать директором? И в каких агентствах. С восемнадцати можно? Или везде только с 21?
    На Анастасии только с 21

9. Вверх #41588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    а мы совсем волнуемся)
    первая выплата -надеемся получить)

10. Вверх #41589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    да
    спасибо)))

11. Вверх #41590
    Новичок
    На Анастасии с 18 лет можно открывать,сама лично открывалась в 18 и все норм.

12. Вверх #41591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sevgilim) Посмотреть сообщение
    На Анастасии только с 21
    кто сказал? с 18 открывали и норм

13. Вверх #41592
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    о, директора-студенты)

На бридже можно с 18, если одновременно на Дриме разместите эти же анкеты *готичная шутка*

14. Вверх #41593
    Новичок Аватар для sevgilim)
    кто сказал? с 18 открывали и норм
    мы когда документы подавали в правилах было написано просто мне больше 18 и 21 поэтому вопросов не возникло)
    Последний раз редактировалось sevgilim); 20.08.2015 в 18:19.

15. Вверх #41594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sevgilim) Посмотреть сообщение
    мы когда документы подавали в правилах было написано просто мне больше 18 и 21 поэтому вопросов не возникло)
    на сайте отправки запроса на открытие админки написано "если Вам есть 18 лет", при получении писем от них " если Вам есть 21 год")))

16. Вверх #41595
    Новичок
    Цитата Сообщение от wachagunnadu Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и хотел узнать. Делают ли они такие переводы кому-нибудь из здесь или нет ?
    перечислить деньги в принципе возможно. главное для налоговой и банка - назначение платежа. если будет написано: гонорар и т.д., что-то не связанное с предпринимательством, то пройдет платеж. если чармдейт согласится на перевод физ лицу и написать то, что вам нужно, а не gitf delivery service согласно контракту №...
    И все же делает ли кому-то чарм переводы с такой припиской ? Или кто как вообще выводит деньги с чарма ?

17. Вверх #41596
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Коллеги, здравствуйте! Что входит в состав подарка "Paradise garden", подскажите пожалуйста? Никогда не сталкивался раньше.
    Paradise garden. Consists of: ° 5 apples, ° 5 pears, ° 5 oranges, ° 5 kiwis, ° 1 kilo of bananas (7 seven pieces), ° 1 big bunch of grapes, ° 1 large pineapple,° basket which is minimum 25 cm in diameter and of 10 cm height without the handle.
    Единая страна - Єдина країна!

18. Вверх #41597
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Paradise garden. Consists of: ° 5 apples, ° 5 pears, ° 5 oranges, ° 5 kiwis, ° 1 kilo of bananas (7 seven pieces), ° 1 big bunch of grapes, ° 1 large pineapple,° basket which is minimum 25 cm in diameter and of 10 cm height without the handle.
    Спасибо отзывчивым людям, вопрос уже закрыт.

19. Вверх #41598
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от wachagunnadu Посмотреть сообщение
    И все же делает ли кому-то чарм переводы с такой припиской ? Или кто как вообще выводит деньги с чарма ?
    выдает когда назначение платежа ГОНОРАР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! пишите это и говорите китайцам и все !в банке спросите допустимые назначения платеа..они вам скажут парочку и выберите какой вам нравится и все

20. Вверх #41599
    Новичок Аватар для VladimirVip
    Добрый день , кого интересует покупка Админ панели , - Romancecompance ) пишите есть в наличии ) , помогу открыть ) админ панели )админ-панели на Jupm4love, Dream, Anastasia, Charming date, hanuma.

21. Вверх #41600
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от VladimirVip Посмотреть сообщение
    Добрый день , кого интересует покупка Админ панели , - Romancecompance ) пишите есть в наличии ) , помогу открыть ) админ панели )админ-панели на Jupm4love, Dream, Anastasia, Charming date, hanuma.
    Не продавайте компас. Единственный стоящий сайт из списка. Кстати, сколько стоит?

Ответить в теме
Страница 2080 из 3189 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 2580 3080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права