ВАДИМ ---))) да!!! это он!)Сообщение от ShuSha
|
ВАДИМ ---))) да!!! это он!)Сообщение от ShuSha
и есче... посуду моют после банкета... и какие тяжести?? .. типа принесь колбаску, принеси редиску??!!!! ))Сообщение от ShuSha
Эх.. Сразу видно, что ты давно сам банкет не устраивал)))
Там и тяжестей и посуды хватат
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
не устраивал...Сообщение от ShuSha
![]()
простоу меня всегда самообслуживание и самоуборка,... выход только по пропускам..))))))![]()
а пропуском является мусорный пакет зажатый в зубах у уползающего гостя)Сообщение от krah
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
откуда знаешь..??? !!!! признавайся... неужели была у меня на банкете??!! ))))))))))Сообщение от ShuSha
да нет.... просто видела выползающие телаСообщение от krah
ну и догадалась от кого))
ОТ МЕНЯ ЕСЧЕ НИКТО НЕ УХОДИЛСообщение от ShuSha
![]()
![]()
![]()
)
Сообщение от krah
ОТ МЕНЯ ЕСЧЕ НИКТО НЕ УХОДИЛ
)тихо сам с собой на едине?Сообщение от sibir
![]()
всех студентов Водного с Рождеством от дяди Макса...![]()
спасибо спасибо)) и тебя туда жеСообщение от DJ_MAX
дядя Макс, а ты 11го января в Афине буш?))
ПИПЛЫ до 11-го еше далеко... но предполагаемая дата 11 ( Афина , у статуи "Таврия" надеюсь все знают) число ,а время я со временем напишу ( НЕбудем загадывать)!!!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ )))
Последний раз редактировалось OSKAR; 07.01.2007 в 23:28.
у меня вот 11-го экзамен у Базового, по ОМС. если удачно напишу - куда угодно пойду ))
ого ого ого...Сообщение от krah
тогда удачи)))Сообщение от Никита
опа, ану колитесь что будет 11-го в Афине?
МЫ будем)Сообщение от DJ_MAX
И ты с нами!
4000-й пост в этой теме..Это надо отметить
![]()
Гы, в кои-то веки я оюбилеил тему![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки