Сегедская напротив Виртуса.
|
Да
Нет
Иногда.
Сегедская напротив Виртуса.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сейчас только кофе от сна спасает, и еще приятно
Приятного "кофепития" !!!
![]()
Очень нравится кофе и коническая пицца (может неверно запомнил название) в Tazza D`oro, кофейня на Пушкинской 65. Цены на готовый кофе и напитки с ним очень демократические. Кофе жареный, молотый, в зернах там же и продают. В самой кофейне бываю редко ,но кофе домой беру только у них уже больше года. Выбрал Шоколад-треви. Пробовал Фрутти , но для меня слабоват.
Владимир , Алексей, спасибо вам за отличный кофе.
Привет от Виталика с Михайловской![]()
А пускай каждый воспринимает как хочет. Я просто ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ хороший кофе. Вот так я всегда пишу. Хорошие люди, хороший кофе. Занимаются этим не первый год , в рекламе наверняка уже не нуждаются. Я высказал свое мнение для тех, кто возможно не знает непосредственно о кофейнеВсем добра!
P.S. Перечитал свое сообщение, таки да, смахивает на рекламу чуток )) может стоит мне задуматься о карьере рекламщика![]()
Взял на пробу Кенийского кофе. Пахнет просто потрясающе! Сейчас варю, буду пробовать на вкус))) На запах уже все соседи сбежались))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А всё почему? Потому что отсутствует культура потребления.... как и культура в общем.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А мне посередине, верхний ряд.
А я вот чего-то захотела более крепкого кофе, да и просто чего-то другого, и вот наслаждаюсь Sumatra, 100% арабика
Относительно мягкий вкус, небольшая горечи, не сильная кислинка, есть фруктовые и "древесные-табачные" ноты, я предпочла его без молока,
и сам напиток выходит темного насыщенного цвета(эспресссо). Для меня это скорее дневной кофе, когда время после утреннего прошло прошло,
а заряд бодрости еще нужен до конца дня
(cразу оговорюсь, кофе привезли друзья в подарок, зная меня, как кофеманкупотому цену не знаю)
Последний раз редактировалось Loula; 13.10.2013 в 18:21.
Красивые зёрна! Свежая обжарка.
Я утром быстрее просыпаюсь от кофе робуста+ арабика..
Если не ленюсь, делаю смесь сама из одной части арабики и двух частей робусты (иногда один к одному). Арабика нравится, но часто она с кислинкой, а я это не люблю в кофе..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.10.2013 в 00:07.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А я уже не пью кофе! НиЗЗя! Вот только здесь могу почитать и порадоваться за вас!
Социальные закладки