А так хотелось увидеть "Прометея" в Аймаксе..(
|
А так хотелось увидеть "Прометея" в Аймаксе..(
Ну думаю от Ривьеры на 1-ю Заставу явно больше 40грн за такси
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Ну, я смотрю многим это не мешает уже на субботу забронировать пол зала![]()
Это снова вопрос вероятности )
этот фильм того стоит!!! IMAX 3D, чтоб получить максимум впечатлений от него!!! спасибо за этот (хоть и неудобный) сеанс. это лучше, чем если бы вобще его не показывали в IMAX.
а все из-за Людей в Черном-3, дистрибьютор которых не уступил ни одного сеанса в данной ситуации (премьеры с интервалом в неделю). фильм вобще мне не понравился, и ничего там такого, чтоб именно идти на него в IMAX. думаю, Прометей ни в какое сравнение не идет.
(в киевском IMAX по той же причине единственный сеанс Прометея в 01:30 - нам еще повезло)
Последний раз редактировалось ProfessorX; 29.05.2012 в 22:04.
don't trouble trouble until trouble troubles u
после 7 июня вроде бы должны быть и дневные сеансы Прометея
а почему так поздно ?
ну вот, в прокате начался Прометей. Время сеансов от 10:45 до 0:15....
а с чего все так дружно взяли, что у него только ночные сеансы?я ещё поверила, эээх ))))
ааа... дошло...
да, в Imax 3D конечно на порядок круче, но я рада что вообще есть возможность посмотреть
ищем попутчиков на такси до жд вокзала, кто идет на сеанс прометея в эту пятницу в 23:30 )
я был на этих выходных..мне понравилось, хоть и конец ожидал несколько иным, все равно просмотрел на одном дыхании...ИМАХ - рулит...учитывая что это не чистое 3Д, а конвертированное, то вообще супер...там нет выпирающих и прочих эффектов для школоты, но зато очень четкая и глубокая картинка...корабль...ландшафты..общие планы...загляденье...за это я и люблю 3Д в ИМАХ... когда ты там, как бы внутри фильма...в обычном кинотеатре нет такого эффекта...моя оценка - 8 из 10...
жду Темный рыцарь: Возрождение легенды!...а там уже и до Хоббита не далеко )))
Разделяю взгляды Нолана, стереоскопическое кино не для меня (вернее я к нему просто безразличен), а вот язык дубляжа имеет высокий приоритет, именно поэтому в IMAX я редчайший гость.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Впервые посетил IMAX 3d - фильм Прометей. Ну, не знаю, ждал чего-то бОльшего. Фильм-то ладно, туфта знатная - кровь, кишки, мозги по экрану, сюжет бредовый, но прилично эффектов - народу понравится. По самому кинотеатру, что однозначно лучше и сразу заметно - цифровая копия. По сравнению с потёртой, исцарапанной плёнкой где-то в "Москве" это намного лучше, конечно. И 3D поляризационное тоже лучше анаглифа намного, но всё равно не впечатляет, да и голову чуть наклонил - уже пошло двоение. Не доросли ещё, видимо, 3d технологии до нужного уровня. В очках сразу такое ощущение, что сужается поле зрения, будто смотришь в маленькое окошко. Снимаешь их - классно - большой экран, неплохой эффект присутствия. Одеваешь, ну да, чего-то там выпирает на тебя, но уже не то. Плюс очки давят на уши слегка, вообще глаза от них немного устают.
Что ещё заметно отвлекало от просмотра - какой-то мусор на экране - чуть правее центральной части. Чего можно с экраном сделать - непонятно. Не пальцем же в него потыкали, как в монитор. Ещё постоянно открытая дверь мешала - свет оттуда пробивался. И фильм тёмным показался каким-то, а очки его ещё больше затемняли.
Вывод, если и пойду ещё, то на 2D. Там большой экран и цифра должны создать нужный эффект. Правда, из-за языка вряд ли всё-таки пойду.
Социальные закладки