Воевать с солдатами нет смысла..Все проблемы страны из-за продажных,алчных,воровитых чиновников различных рангов и занимаемых должностей...Вот с кем бороться нужно..
|
Воевать с солдатами нет смысла..Все проблемы страны из-за продажных,алчных,воровитых чиновников различных рангов и занимаемых должностей...Вот с кем бороться нужно..
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Где буду я со своей семьей пусть тебя заботит меньше всего. И за таких людей которые жаждят крови и насилия это все и началось.
Подскажите дни приема в военкомате на зеньковецкой? Надо забрать документы.
Правила форума почитай. Я ни куда бежать не собираюсь. Раз.
Как какой предводитель? Я между прочим его не выбирала и за голос свой не продавала и на майдан за 200целковых не ездила халявную кашу жрать.это два.
Я посмотрю где ты будешь? Думаю что все такие защитники а по сути воюют за тех кто больше даст. На сим откланяюсь и с тобой в полемику вступать не буду. Для этого есть соответствующие темы.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2014 в 20:13 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s#t=131
---------- Сообщение добавлено 03.03.2014 в 20:13 ----------
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Кто хочет идти воевать и убивать "братьев","товарищей","друзей" - никто Вас не отговаривает, идите,умирайте ради зарабатывание на Ваших смертях денег нашим "правительством" и приближенными им)
Если Вам так промыли мозги, что Вы готовы погибрать не понятно за что и не понятно зачем - дорога открыта.
Если не дай бог начнется война (а её не будет) или столкновения с РФ или Крымчанами может Вас потом "повысят" и "запишут" в "небесную сотню" будет,что рассказать детям,внукам,вот только не Вам...
Чувак, что тебе сказать, ты гений тупого успокоения.Да нихрена я не хочу донести - я тупо успокоить хотел,
Это ты классно сказал. Приезжай и посмотри как она есть на самом деле. Тогда может и успокоится и не будешь за нас так переживать.я тебе друг опираясь на факты и здравый смысл обрисовал ситуацию как я вижу ее из России,
Это нам премьер министр еще на прошлой неделе объяснил, медленно ваш интерфакс работает. Я не против, это давно нужно было бы сделать для оздоровления экономики, да вот политикам все некогда было - от выборов до выборов только популизм уместен вот и превратили нашу экономику в кредитную пирамиду. Ничего прорвемся, я верю, только от защиты избавьте. Хлеб на дровах - умилил, РТР навещало?Для тех кто не понял - придется экономить и повышать тарифы и цены - причем на все, потому что даже хлеб и тот уже пекут не на дровах.
Так европейские цены ниже чем те что у нас сейчас есть - посмотри сколько тем покупок за границей на этом форуме, чувак ты удивишься но продукты стоят дешевле в Европе, да и качество получше.Потому что цены у вас на все теперь будут европейские, а вот зарплаты - не факт.
Украина не Россия (с) знают все прекрасно. Ты меньше РТР смотри больше BBC или евроньюс, там даже на русском есть.ричем Украинцы видимо очень интересующиеся политикой люди раз на майдане сами без подсказки требовали возврата к конституции 2004 года, сейчас спроси здесь на форуме чем она отличается от других тебе ответят "Хрен его знает",
Ну так когда Вы наконец начнете развивать свою страну и нашу в покое оставите??Жаль мне вас, по человечески жаль - мы этим уже переболели и поняли что пока сами не заработаем и на разовьем страну, нихрена не получим. Бесплатный сыр - он только в мышеловке.
Жаль ему нас, вообще насмешил. Себя пожалей для начала и своих соотечественников.
Последний раз редактировалось FFMax; 03.03.2014 в 19:45.
А кто не хочет, может просто сесть в тюрьму.
Шикарный выбор
Аууу, а вы от темы не сильно отклонились? Про политику в Политику!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Какую справку из военкомата надо брать для загран паспорта и выдают ли её сейчас?
Не до вас сейчас военкоматам, хотя попытать счастья можно
Социальные закладки