Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 208 из 463 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 9246
  1. Вверх #4141
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    По себе людей не судят..Каждый благодарит врача так как считает нужным!!!и в меру своих возможностей,нет возможности,платите сколько можете! Я за вызов всегда платила 100 грн,за осмотр в поликлинике 50 грн..с детскими врачами пока везло,хамов всегда "ставила на место" и не благодарила соответственно..

Можете объяснить разницу между частником и поликлиническим врачом у Вас дома на вызове?где логика по поводу благодарности врачу?))
    ++++++++++++++++++++
    Абсолютно с вами согласна. Бывают и в поликлиниках нормальные люди,хотя я и сама до недавна в это не верила.
    Мы поменяли участкового врача. Не могу сказать,крутой она специалист или нет. На данный момент я ею довольна. Относится по-человечески и к ребенку и ко мне. Не грузит,не угрожает,не хамит и не требует денег.

2. Вверх #4142
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Участковый врач обязан прийти по вызову, это его рабочее время, которое оплачивается государством (опустии сечасй размер з\п, речь не об этом). Частный врач приходит по своей инициативе, в свое свободное время, за это он получает вознаграждение только от вас.
    я имею ввиду то,что когда звонишь участковому на моб. тел.!! и просишь прийти-это и есть частный вызов...госудраственный вызов-это через регистратуру,в порядке очереди,тогда врач может не успеть к Вам прийти в тот же день,или придет другой в качестве замены..
    и я например,не пожалею хорошей благодарности участковому врачу который грамотный и внимательно отнесеться к моему ребенку,в то же время подумаю над гонораром частнику,который окажеться неграмотным и не сможет адекватно помочь!

не нужно цепляться за формулировки "частный",государственный,просто есть врач и Ваши личные возможности и желание его отблагодарить

3. Вверх #4143
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    По себе людей не судят..Каждый благодарит врача так как считает нужным!!!и в меру своих возможностей,нет возможности,платите сколько можете! Я за вызов всегда платила 100 грн,за осмотр в поликлинике 50 грн..с детскими врачами пока везло,хамов всегда "ставила на место" и не благодарила соответственно..

Можете обьяснить разницу между частником и поликлиническим врачом у Вас дома на вызове?где логика по поводу благодарности врачу?))
    А минус в мою репку - это Ваш уровень интеллигентности в рамках дискуссии на форуме?

4. Вверх #4144
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А минус в мою репку - это Ваш уровень интеллигентности в рамках дискуссии на форуме?
    я интеллигентно поставила Вам плюс)))

мы здесь вообще-то не о чьей-то интеллигентности,а совершенно о другом..для ответа лично мне,есть моя репка))

5. Вверх #4145
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я могу и участковой своей дать 100 грн за вызов на дом, но она приходит и в выходные, и в отпуск и вообще по вызовам ходит до 8-9 вечера, - это ни как уже не "государственный" рабочий день, и если мне нужна будет справка - она не пошлет меня "в очередь" в поликлинику, а забежит на обходе-послушает и выпишет. Конечно у нее в кабинете про такие суммы никто не заикается, ну и просто за вызов на дом в рабочий день, который сделали до 11-12 дня, как положено.... Думаю нужно смотреть по ситуации и по своим возможностям.
    и хочу посмотреть как вы после 12 если припечет вызовете кого-то через регистратуру, или у всех тут у детей исключительно утром появляются симптомы когда нужно вызывать врача сегодня, а не на завтра. Многие звонят на мобильный, не задумываясь, что ограничения для вызовов придумали не просто так, а врач - тоже человек, и рабочий день у него не резиновый.

6. Вверх #4146
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.такое впечателние что хочется поругаться.если внимательно почитаете -заметите что осуждается оплата в размере 100 гривень участковому врачу во время очередного осмотра , в его рабочее время после сидений в очереди в поликлинике неизветсно насколько здоровыми детьми.при этом врач вас врядли помнит. ПОЧИТАЙТЕ ещё раз с чего началось обсуждение.
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.такое впечателние что хочется поругаться.если внимательно почитаете -заметите что осуждается оплата в размере 100 гривень участковому врачу во время очередного осмотра , в его рабочее время после сидений в очереди в поликлинике неизветсно насколько здоровыми детьми.при этом врач вас врядли помнит. ПОЧИТАЙТЕ ещё раз с чего началось обсуждение.
    как раз нет,просто тема актуальная,особенно зимой.когда приходиться часто к педиатрам обращаться,к сожалению((

8. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Ну, слава Богу, что в темку зашла ещё одна "трезвая" мамочка (кроме меня)))))

У меня тоже педиатр нормальный и я её не обижаю... Но, если делается вызов через регистратуру до 12ч., то это входит в ее функциональные обязанности и она обязана прийти и придет даже если у нее 20 вызова! А если Вы звоните лично педиатру, то это воспринимается как частный вызов и таки да - меньше чем 100 грн. он точно не стоит!
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 01.01.2014 в 20:38.

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    и я например,не пожалею хорошей благодарности участковому врачу который грамотный и внимательно отнесеться к моему ребенку,в то же время подумаю над гонораром частнику,который окажеться неграмотным и не сможет адекватно помочь!
    Увы, не всегда вы сразу поймете грамотный специалист или нет. Мне мой участковый педиатр казался грамотным - достаточна молода чтоб были новые знания, достаточно опытна - ведь своих двое детей. Вроде и внимательна - платила исправно, скорее всего от этого. Но нет, через пару лет я узнаю что она редкостная тупица и так думают десятки людей с ее участка, о чем писали и пишут на этом же форуме - я раньше не читала.... А время не вернешь...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

10. Вверх #4150
    Посетитель Аватар для ТаняГусь
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Ну, слава Богу, что в темку зашла ещё одна "трезвая" мамочка (кроме меня)))))

У меня тоже педиатр нормальный и я её не обижаю... Но, если делается вызов через регистратуру до 12ч., то это входит в ее функциональные обязанности и она обязана прийти и придет даже если у нее 20 вызова! А если Вы звоните лично педиатру, то это воспринимается как частный вызов и таки да - меньше чем 100 грн. он точно не стоит!
    Добрый вечер. Всех с праздниками. Я (это моё личное наблюдение) считаю, что сейчас неуместно говорить о том, что кто-то куда-то обязан ходить на вызовы. Сейчас вообще никто никому ничего не должен и не обязан. Да, Вам повезло. Вы можете себе позволить каждый раз платить по 100 гривень за визит врача. Если это бывает нечасто, то почему бы и нет. Тем более, что из этой суммы не всё идёт врачу, работающему в поликлинике, независимо от его квалификации... Но если ребёнок болеет часто, или у него серьёзные проблемы со здоровьем, не сильно торопятся из поликлиник к таким деткам, даже если вызвали до 12-ти. И дело не в том, что кто-то хочет ссориться. А насчёт "трезвой" мамочки, я думаю, Вы не совсем правы. Каждая мама хочет ребёнку лишь добра. И просто так отрицательных отзывов никто бы не писал. Сейчас специалистов- единицы. И, положа на сердце руку, поликлиники с их нынешней структурой и всем вытекающим отсюда давно нужно разгонять.

11. Вверх #4151
    Цитата Сообщение от ТаняГусь Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Всех с праздниками. Я (это моё личное наблюдение) считаю, что сейчас неуместно говорить о том, что кто-то куда-то обязан ходить на вызовы. Сейчас вообще никто никому ничего не должен и не обязан. Да, Вам повезло. Вы можете себе позволить каждый раз платить по 100 гривень за визит врача. Если это бывает нечасто, то почему бы и нет. Тем более, что из этой суммы не всё идёт врачу, работающему в поликлинике, независимо от его квалификации... Но если ребёнок болеет часто, или у него серьёзные проблемы со здоровьем, не сильно торопятся из поликлиник к таким деткам, даже если вызвали до 12-ти. И дело не в том, что кто-то хочет ссориться. А насчёт "трезвой" мамочки, я думаю, Вы не совсем правы. Каждая мама хочет ребёнку лишь добра. И просто так отрицательных отзывов никто бы не писал. Сейчас специалистов- единицы. И, положа на сердце руку, поликлиники с их нынешней структурой и всем вытекающим отсюда давно нужно разгонять.
    Вы вообще сами читали, что написали? И какое это отношение имеет к моему посту? Где Вы видели, что я плачу 100 грн.???
    Все! На сегодня хватит...)))

12. Вверх #4152
    User banned
    Все началось с меня. Я сказала, что плачу 50-100 грн. 100 грн - за вызовы на дом в срочном порядке через мобильный телефон. 50 грн в больнице. Раз в месяц, вы понимаете, мы очееееень богатая семья, которая может раскошелиться на 50 грн. участковому врачу. Сейчас нам исполнится годик, и мы будем так ужасно тратить деньги раз в три месяца на плановом осмотре. А еще не забываем про такси, так как мы очень расточительны и машины у нас нет. Поэтому туда-сюда - это 60 грн. Т.е. за визит на дом мы платим 100 грн, что на 10 грн меньше, чем едем на такси в больницу и сидим в очереди, иногда поверьте с шизанутыми мамочками и больными детьми

13. Вверх #4153
    Посетитель Аватар для ТаняГусь
    Если я кого-то обидела, сто раз прошу прощения. Ещё раз всех с праздниками, здоровья, счастья и любви!!!

14. Вверх #4154
    Не покидает форум
    Я езжу только в резника или к узким специалистам, если есть необходимость. плачу 70-100 врачу и такси. платила бы 100 за приход домой, но с нашей 5 поликлинике считаю что никто этой суммы просто не стоит. а жаль, мне было бы удобней. но списик назначений настолько разный, и результат у педиатра иммунолога с резника настолько хороший, что сомнений у меня просто не возникает

15. Вверх #4155
    Новичок
    Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Мы только переехали с другого города! Дочке 9 месяцев. И вот у нас начался насморк! Не знаем куда идти! Живем мы на Среднефонтанской 19. Подскажите к какой поликлинике мы относимся? Либо хорошего педиатра который может приехать на дом за разумные деньги!? Буду очень благодарна за подсказку!
    Последний раз редактировалось Astaly; 05.01.2014 в 21:48.

16. Вверх #4156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Astaly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Мы только переехали с другого города! Дочке 9 месяцев. И вот у нас начался насморк! Не знаем куда идти! Живем мы на Среднефонтанской 19. Подскажите к какой поликлинике мы относимся? Либо хорошего педиатра который может приехать на дом за разумные деньги!? Буду очень благодарна за подсказку!
    Добрый день! Такая же у нас проблема(тоже сопельки, только нам 1, 5 мес. Мы живем на Среднефонтанской 26- стоим на учете в 4 поликлинике. Тоже ищу грамотного педиатра, но пока безрезультатно(

17. Вверх #4157
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    могу посоветовать вроде адекватного врача. с детьми ладит. многие к ней обаращались. сама столкнулась один раз.отвечает на звонки .за вас беспокоится.звонишь через день -по тел узнаёт.НЕ РЕКЛАМА. просто если вм дейтсивтельно надо ..а обратиться не к кому.сама долго была в растеряности.в репе телефон.антибиотики не назначает просто так.
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #4158
    Не покидает форум
    Говорили что с 1 января вступит в силу программа семейной мед. и будут реорганизованны поликлиники- что слышно. кто знает?

19. Вверх #4159
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Говорили что с 1 января вступит в силу программа семейной мед. и будут реорганизованны поликлиники- что слышно. кто знает?
    мне наша участковая в октябре говорила, что с НГ не успеют и до весны всё будет в прежнем режиме...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #4160
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нам наша тоже сказала, что пока все только на словах, не считая курсов повышения квалификации у врачей.....

Ответить в теме
Страница 208 из 463 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права