В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
открыла кран и напор струйнул по-полной. СЛАВА БОГУ! уря!
никогда ничего не просите,у сильных.сами прийдут и всё дадут.
На Коблевской пока бульканье в трубе
на 6,5 Фонтана воды все еще нет ((( Да, в футбол мы все-таки играем лучше, чем восстанавливаем водоснабжение (((
Ушинского капает с крана... может скоро и у нас закапает?![]()
Гагарина, маленькая струя побежала)) ура)))
Зборная красавцы наказали шведов))
ураКоблевская пошла струйка в спичку
))
Сегедская 1/2 - помыл посуду... и в туалете уже порядок! Если ночью где-нибудь еще не порвется - будет хорошо. А то ведь как бывает - вот тронули трубу, и теперь по цепочке, где-то рядом прорвет, или мож сантехники так клады ищут?))
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Новосельского Новый рынок пошла вода, но теперь пусть она ждёт, пока я Хауса посмотрю)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
6 фонтана))) посуду помыли, все остальное тоже)) надеюсь уже всем дали воду...пойдука спать)
а я вот не пойму паники...
эх, разбалованные одесситы
например - в Хмельницком аварии на городском водогоне, от которого идет вода на весь город - случаются стабильно по несколько раз на месяц уже сколько лет подряд.. стабильно чуть не раз в неделю ВЕСЬ город сидит без воды суткифинансирования на ремонт водогона нет и не предвидится. а тут на 12 часов пропала вода - и все, чуть не истерики и поголовная паника
каждая конкретная семья должна знать примерную потребность в воде в случае отключения и иметь дома запас на сутки-двое хотя бы на минимальную готовку, обмывку и смывку. от аварий никто не застрахован.
у нас такой запас есть и никакого дискомфорта не испытали. и готовили, и мылись..
на 4 фонтана - воды не было часов с 11.. и в 23 уже шла хорошим напором
а вот на 5той странции БФ (в 5этажках за памятником) - вода была весь день и отличным напором. Повезло![]()
ПАНДЕмия!
Королева 81.перемылись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!набрали воду во всю посуду что была в доме...вдруг завтра будет повтор?
Ну действительно, чего паниковать, давайте, как в Хмельницке..... И пофигу,что пришлось отменить всех клиентов,потому,что в салоне даже умыть не могла, и забьем на все кафешки и рестораны, которые почему-то оплачивая нехилые суммы и так за воду,должны простаивать и отменить часть своего меню.
Зачем нам брать пример с развитых стран,давайте радоваться, что есть Хмельницк,где с водой еще хуже..
И самое главное,что нашей верхушке опять все сойдет с рук, а деньги за чистку ливневок не один раз положили себе в карман, и потоп на Балковской ничему их не научил,сегодняшняя авария еще одно доказательство безнаказанности.Хотя нет,накажут какого-то дежурного,который и так живет на гос.зарплату, а настоящие виновники так в креслах и останутся....
нет, не давайте как в Хмельницком. Я просто для сравнения написала - что в Одессе ситуация с водой - очень даже неплохая, по сравнению с другими городами. И по качеству воды и по ее подаче, и по кол-ву альтернативных источников - те же бюветы (во многих городах такого просто нет).
Повторюсь - от Аварий - не застрахован никто. на то это и Авария.
А те, у кого работа связана с водой - тем более должны сами себя обеспечить запасом воды. И мне странно, что это надо объяснятьЭто по-моему ясно и так. Хочешь заработать - обезопась себя по максимуму от всяких неожиданностей - и от отключения света, и от отключения воды и даже газа. Не хочешь обезопасить себя - не надо ныть.
Да и в развитых странах аварии тоже случаются, как ни странно
в том же Хмельницком у тети моей свой бар, и у них есть постоянный запас воды (учитывая специфику водоснабжения) - и ничего они не отменяют - и заказы на 20-30 человек делают и свадьбы играют без воды. а что делать? хочешь жить - умей крутиться. Надеяться можно только на себя и на свои силыи забьем на все кафешки и рестораны, которые почему-то оплачивая нехилые суммы и так за воду,должны простаивать и отменить часть своего меню.
Последний раз редактировалось Чука; 12.06.2012 в 01:17.
ПАНДЕмия!
Чука если бы у нас с такой регулярностью выключали воду, то и мы бы имели запас воды на 2-е суток. А так покупать бак для воды и неизвестно где его хранить, потому что 1 раз в год может случиться авария - не рационально. У меня вот под мойкой есть 2 бутля по 5 литров. Ребенка помыла, и всё, вода закончилась. Мне в однокомнатной квартире вот только бака на 50 литров не хватает)))
Кстати, утром вода по-прежнему еле текла. Подозреваю что такого напора до 9-го этажа не хватит(((
Последний раз редактировалось NDiana; 12.06.2012 в 08:34.
Социальные закладки