Это конечно хорошо),а в какие квартиры расселять людей,если почти все квартиры у нас в доме выкуплены ????
|
Это конечно хорошо),а в какие квартиры расселять людей,если почти все квартиры у нас в доме выкуплены ????
Подавать как весь комплекс. Сколько реально свободных квартир, может знать только чмо с армейской. Поэтому не факт, что ВСЕ почти выкуплены. Заодно и разберутся где чего и сколько. ИМХО.
"В то же время Арсений Яценюк сообщил, что сегодня на заседании Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям в Запорожье даст поручение провести инвентаризацию всех объектов незавершенного строительства, готовность которых составляет более 80%."
это видимо только по Запорожью
Ну,что там,есть какие новости по нашему недострою ?
Я не могу понять,почему как только ИГ начала как -то двигаться,было столько активных пойти и туда и сюда,а где сейчас все желающие и советчики делись ???????Вот сижу и тихо наблюдаю и жду,когда активные начнут действовать и я так понимаю,что не дождусь !
а может вот это шанс http://www.odessit.ua/news/oblast/38649-vynuzhdennyh-pereselencev-budut-selit-v-nedostroi.html
Я попробывала собрать след.инфо по скинутой ссылке: В список базы данных 14 обьектов по области 80% готовности,готовых принять людей из зоны АТО на постоянное место жительство Хлебодарское пока не входит
Для того чтобы попасть в этот список нужно скинуть след.инфо на адресс [email protected] :
1.Фотографии обьекта
2.Примерные работы,которые надо делать.
3.Сумму достройки
4.Кол!во переселенцев,которое мы можем разместить
Конт.тел 7760182 Алла Серг и нач.департамента семьи и оздоровл Оксана Алекс 0682560552
Думаю для того, чтобы хотя бы попасть в этот список нужно грамотно подготовить инфо и посовет с Ген Викт и тетатет пообщаться с нач.Окс Алекс (при каких условиях проходят обьекты )кто возьмет на себя инициативу отзовитесь.
Также можна попробывать пропихнуть отдельно 7дом и предоставить инфо с учетом размещения колво переселенцев в т.ч. в нежилых помещениях и цоколях и как комплекс; но нужно подключить 6й дом и узнать их мнение.
6й дом отзовитесь
А когда наступят перемены в Беляевском рн ? Жду,жду и никак дождаться не могу.Припомню,что кто -то писал про великие перемены........ Где они ???????
мда..ну если желающих попасть в список и воспользоваться шансов равна нулю..то будем и дальше собирать по 1000грн с тех же 10 квартир..и такими темпами если повезет может хоть правнукам удасться получить квартиры
А что есть такие, кто верит Маймескулу?)))))
или работают под его руководством?
напомните с какого года строятся Ваши дома?
Что интересно-это то что Маймескул до сих пор не в тюрьме, и продолжает искать лохов, и жить на деньги уже ограбленных ранее....ну, надеюсь, бог не фраер, если он есть. Регионалы вон тоже из окон сигать начали....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ло.. (дураки) те кто разрешает ему дальше грабить.
Уголовное дело в Прокуратуре на него не одно наверно лежит.
Это все понятно.
Написать письмо в Прокуратуру это не означает что твоей проблемой займутся.
Тут надо контролировать, звонить, ходить на прием, все время о деле напоминать и ходить не одному человеку, а по возможности всем инвесторам.
В данный момент возможно чтото и сдвинется с места, т.к. все бояться за свое место.
Как поговорить так целый форум собрался..как действовать никого..как Вы не можете понять даже если мы посадим Маймескула дом наш недостроиться..так довайте воспользуемся последним шансом и попытаемся попасть в список финансирования от государства
Социальные закладки