|
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
...вот те Радочка морозно-узорчивый цветочек))
не грусти, пожалуйста...
долго-долго искала и словила себя на мысли...хотела же найти настоящий...а вокруг один сплошной фотошоп...такой красивенький, яркий искусный и талантливый "фотошоп"...а блин...простую нормальную льдинку на окошке уже почти и нет смысла снимать...от искусственной точно такие же ощущения как от натуральной...если на неё смотришь???...
всё иллюзия...
Спокойной ночи
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
завтра посмотришь..
по отдельности заливать умаялась бы..так что если какая вдруг понравится. скажешь я залью![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 29.01.2012 в 04:12.
С добрым утром , Страна!
однако вы слишком тихи)) для палаты . как- то подозрительно. ))
ну вот. теперь у нас практически остается два незаполненных угла .
Каруселька, я вчера нашла вариант выхода из замкнутого круга для пони под названием "бедаа".))
единственный, что нашла- Служение.
значит. выхода нет )
служение...
это же единственно верный и возможный...я так всегда его видела...но мне щелбанов понадавали за такое моё видение...но я не расстроюсь придя к нему снова...он мне по душе))
почему выхода нет...ВЫХОД...это то что из тебя...для других.
вот вчера переслушивала основы Санти Маха Санги...о сострадании...что нет в этом чувстве превосходства...как только есть не истинное оно...невозможно сравнение...у тебя нет у меня есть и я отдаю...всё..мы "потеряли его"....истинна в "спонтанности"...
странная парочка для моей такой большой любви...служение и спонтанность...спонтанность служения))))))))))))))))))))
ТИХО...это легко исправить...![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 29.01.2012 в 13:17.
вряд ли.
Служение. это высший уровень приятия и любви (затасканные такие слова. пишу и мне их жаль.)
а значит до определенного уровня сознания это безвариантность. т.е.безвыходность.
как у классика-
служить бы рад, прислуживаться тошно.
походу Грибоедов непременно должен стать некоторым настольной книгой)))
Может зависит от трактовок..я поняла, что как только мысль врывается в область служения и начинает вести с собой спор о том, чем что является, служением или прислуживанием...то больше там не искать истинного поведения...которое от спонтанности...
другое дело...что "во всём", а значит всегда...это качество проявления...если не от мозгов и концепций..то оно во всём...и всегда..."укоренённое"...
это же на уровне чувства...
я позволяю себе ошибаться...а древним письменам не позволяю))
Социальные закладки