От я... кулинар блин ))) все напутала )))
я тут пытаюсь запечь фаршированные кабачки... что-то не румянятся... духовка у меня та еще... динозаврик![]()
|
От я... кулинар блин ))) все напутала )))
я тут пытаюсь запечь фаршированные кабачки... что-то не румянятся... духовка у меня та еще... динозаврик![]()
всем приветик
смотрю тут ужин у всех наметился
мы тож перекусили, яишинкой по гречески и горячими бутербродиками с чаем![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Обиделась на них, да?
Прааально, пусть теперь скачут, снисхождение зарабатывают...
У нас - вариации на тайский рис, надо было утилизировать остатки овощной заморозки и тушку хека.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Джастмериед , так базилик круглый год будет?)))))
И где саженцы такие взять?![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Та у нас "недопонимание" - ОТКУДА??????
Поэтому придётся им стараться, чтоб я увидела хоть какой-то результат.
Хек, хек....по поводу хека....Как думаешь, если я хека оберну слоёным тестом - как ножки мумии (от Фуксии) - будет ли уместно это блюдО ? Тоже надо утилизировать громадную рыбку.
Фефочки, а кто-то может просветить меня темную затворницу почем сейчас крыжопничек? Насколько сильно я лоханулась купив его по 25 грн за кг?![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Наткнулась на вариант приготовления лагмана....
тут только одних овощей 1.5 кг!
Овощи (1,5 кг): болгарский перец, морковь, дайкон, лук, чеснок, стебель сельдерея, китайский салат, зеленая фасоль. Баранина - 600 г, томаты - ¾ стакана, бульон - 1,5 л, соль, сахар, острый перец - 1 стручок, бадьян, базилик, петрушка, укроп, зира, паста мисо - 2. ст. ложки.
Снимите мясо с костей и приготовьте бульон. Очистите мясо от пленок и нарежьте маленькими кусочками поперек волокон. Все овощи нарежьте соломкой. Разогрейте в казане масло и обжарьте мясо. Затем добавьте морковь, смешанную с зирой, фасоль, перец, сельдерей, дайкон и бадьян. Добавьте пасту мисо, томатную пасту, лук, зеленый чеснок. Посолите, посыпьте острым перцем и положите в казан китайскую капусту. Влейте бульон, добавьте базилик и потушите. За несколько минут до готовности добавьте немного сахара. Выложите на тарелку лапшу, полейте соусом и посыпьте свежей зеленью.
Вроде Узбекское
Но интерпритаций хватает)))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки