Девочки, а кому-то учителя объявили, что сегодня-завтра посещение школы на усмотрение родителей?
У нас похоже делают вид, что ничего не происходит. Детей сегодня вывели поздно, родители промокли и околели пока ждали. И тишина.
|
Девочки, а кому-то учителя объявили, что сегодня-завтра посещение школы на усмотрение родителей?
У нас похоже делают вид, что ничего не происходит. Детей сегодня вывели поздно, родители промокли и околели пока ждали. И тишина.
Завтра сделаю вид, что у нас каникулы. Злая. У ребенка сегодня болела голова, тошнило. Он попросил позвонить учительницу мне, хотя терпит до последнего, она его отправила в медпункт со словами сейчас пройдет. Потом детей вывела черти когда, я околела. А домой еще 15 минут добираться. Мы завтра греемся под одеялом![]()
У нас при входе в школу висит объявление, что в школу на усмотрение родителей, согласна письму из департамента образования
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Обувь. , контрольная. это самое важное. Ребенок. не замерзнет, весна. Осень мамаши пережили.А, как у вас в квартире сохнет белье, без отопления?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В Одессе, из-за непогоды сегодня, 21 апреля будут отменены занятия в школах. Решение было принято на экстренном совещании Оперативного штаба по вопросу ухудшения погодных условий на территории Одесской области.
Об этом сообщила пресс-служба Одесской ОГА.
"Хотя в социальных учреждениях соблюдался температурный режим, было принято решение 21 апреля отменить занятия в школах", - говорится в сообщении.
Также сообщается, что в связи с непогодой, в Одесской области 59 населенных пунктов отключены от электроснабжения.
Проведение ремонтных работ невозможно из-за сильных порывов ветра, которые достигают 25 метров в секунду. С утра возобновление высоковольтных линий продолжится.
21 апреля в Одессе и области прогнозируются сильные осадки, налипание мокрого снега, порывы ветра, снегопады. Ожидается, что погода нормализуется 22 апреля.
Также сообщалось, что снегопад парализовал автотрассы в Одесской области.
А ссылку на официальный источник?
У нас пока никто ничего не отменил
Россия должна быть разрушена (с)
Я настроилась дома оставить дочь, но с утра плюс, никакого снега, гололеда и прочих ужасов.
Хорошо, что все собрано и подготовлено. Идет в школу.
У нас в классах не так холодно, так что причин для прогулов никаких)
На оф.сайте города не вижу ничегошеньки об отмене занятий.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
У нас уроки есть, ничего не отменено. Погода отличная. Детей мало.
:)
В классах из-за того,что мало детей совсем холодно.
Когда дышат 30 человек, еще куда ни шло. Сейчас же, как в подземелье.
Но обещают резкое потепление. Уже светит солнышко. Отогреемся к понедельнику.
Социальные закладки