Классный альбом, такой нежный! Только вчера говорили о тильдовской ткани)
А листы это какая коллекция?
Саш, спасибо,что разъяснила,а то я какая-то совсем невнимательная стала
|
Классный альбом, такой нежный! Только вчера говорили о тильдовской ткани)
А листы это какая коллекция?
Саш, спасибо,что разъяснила,а то я какая-то совсем невнимательная стала
Мариш, спасибо!!! про коллекцию ничего сказать не могу, к сожалению..
Да, там чего только нет!! Две последних страницы - это тильда, ещё там есть кайзеркрафт, скраппберис и куча неопознанных листов))
и хочу всем спасибо за отзывы сказать!! Приятно очень!
И кстати, девочки, а кто каким клеем пользуется?? я уже лет 6 всё клею на клей для потолочной плитки "дракон". Раньше вообще никаких проблем не было! он и бумагу и ткань, всё-всё склеивает! а вот когда альбом делала, купила новую бутылочку, и то ли партия неудачная какая-то была, то-ли что.. но клеилось всё очень плохо.. намучилась я сильно с ним.. расскажите, пожалуйста, какой клей для страниц и открыток используете вы? двухсторонний скотч не вариант - у него есть такая мерзкая способность ссыхаться..
Последний раз редактировалось Кошка с крыльями; 13.04.2014 в 20:30.
Ууу, а я бумажки к бубажкам клею только на него, даже не слышала о такой его способности...весь декор - цветы, пуговицы, полубусины, ленты и т.д. - на клей-пистолет, ни разу не подвел меня пока...разве что чипборд когда-то не хотел с его помощью клеится, приклеила на Момент.
да, клеем силиконовым (тот что клей-пистолет) я тоже пользуюсь, но только над свечкой плавлю, боюсь я этих пистолетов.. но может и не все скотчи такие, может мне тогда некачественные попадались.. давно это уже было )
К сожалению,хоть этот клей и морозостойкий,но перемерзнуть может(явление очень редкое,но возможное)-оставаясь текучим и пластичным,не клеит....проверить не возможно,ориентируйтесь на дату производства....))
Двусторонний скотч никогда не ссохнется,если не будет доступа воздуха...он предполагает склеивание материалов большей плоскости....
Последний раз редактировалось Ирочек; 13.04.2014 в 21:32.
Вика, я что-то подумала, что она 12го))) копец))) Фотки сделайте там, а?Хоть посмотрю)))
--
Я все на двусторонний скотч и клейкие квадратики, но я альбомы не делаю, а открытки вряд ли будут храниться десятилетиями...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ясно,спасибо.) У меня тоже куча листов есть разных коллекций,если я что-то делаю, все подряд использую)))
Про скотч- у меня не ссыхался ни разу,я страницы на него в основном и клеила на широкий такой+ я прошиваю листы к картону, а так на момент кристал иногда и мелкие детали на супер момент гель.
Так вот, делала я эту открытку и искала скотч двусторонний, на подоконнике стоял кулечек там 2 скотчика, брала в скрапюа.Так вот прикол- оба высохли, просто липкая ленты стала совсем не липкой, я такое первый раз увидела) А третий начатый уже, который я сегодня в завалах обнаружила - с ним все норм,как ни странно, и что повлияло, или скотч такой. В общем там брать больше не буду))
Снежан, я уже поняла,что не лечиться(((но после очередного заказа я себе говорю,все в близжайшие месяцы это последний!)Мне ничего не нужно)
Всем привет!
Люда - классные странички , столько деталек - супер!)).
Аня - ну очень красивый альбом, это конечно надо иметь такое развитое " чувство цвета", чтобы объединить бумагу разных коллекций и так хорошо получилось)) Да... (вздыхаю) , учиться мне и учиться).
Мариша, я тоже себе всегда это говорю))) в этом месяце взяла себе два ножика спеллбайндерс, Наташе уже хвасталась))
Ты какие себе взяла?я сегодня получила небольшую посылочку, первый раз взяла пару листов бумаги LEmon owl, это украинская вроде) Я как-то даже не интересовалась.Так вот мне так она понравилась, я брала одностороннюю, качество очень хорошее и такая она милая)
Снежан, я там тебе на мыло написала,почитай)
Последний раз редактировалось Marinamj; 14.04.2014 в 14:27.
У меня сейчас какое-то помешательство на чипбордах итд -веточки укропа, кажется так называются) так вот один из листов этой бумаги весь в таких веточках) Такой какой-то радостный, весенне-летний, смотришь и настроение поднимается.)
Мариша, ага, вижу))) собираю, завтра буду отправлять))))
--
Ой, я так тоже уже хочу весеннего настроения, в Киеве так часто бывает пасмурно, очень непривычно по сравнению с Одессой. Пишу и дождь идет) Приходится саму себя радовать)
Люда, я тут твою АТСку рассматривала сегодня, у меня все ваши открытки на столе как украшение стоят) Люда, а где ты такой красивый уголок из фетра покупала со звездочками? Так он мне нравится,обалдеть просто! И если ты помнишь, что это за чипбордик наклейка с розочками? Они достаточно тонкий,все,что я брала более толстые.
Так, и еще! Все записались на конфетку?
Вот список, кто еще хочет пишите
1)ysuana
2)Monoanya
3) akulenok
4) Erzulie
5) Ирочек
6) Corita
7) JuliaFB
8) Саша
Социальные закладки