Сообщение от Fidi Потому что ради борща жениться не надо)) А ради чего надо?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Дельфийка Вот Фиди и поведает нам, зачем и почему он женился. Помочь ближним.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от trinity! А ради чего надо? Борща, котлет, салатика из микады.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Fidi Помочь ближним. Чем ближним помог законный брак с Фиди?
Сообщение от trinity! А ради чего надо? Я сразу ответил. Не, вы конешно можете ради каких-то мифических слов типа "любофь". Не мой вариант.
Сообщение от Дельфийка Чем ближним помог законный брак с Фиди? Фамилией. На тетку дело шили в Дурляндии.
Сообщение от Fidi Фамилией. На тетку дело шили в Дурляндии. Омг). По какой статье?
Сообщение от Fidi Помочь ближним. Тю... Если я соседями помогаю- это повод для жениться?? Точно?
Сообщение от Дельфийка Омг). По какой статье? Х.з. Там свои "законы". Я из-за этого машину вывезти не могу и т.д.
Сообщение от trinity! Тю... Если я соседями помогаю- это повод для жениться?? Точно? Смотря как помогаешь)) Иногда после этого он обязан жениться.
Сообщение от Fidi Смотря как помогаешь)) Иногда после этого он обязан жениться. Ну ок, ты помог и чо, счастлив в браке?
Ок, а почему не развелся потом? Если это фиктивный брак ради фамилии.
Сообщение от Дельфийка Ок, а почему не развелся потом? Если это фиктивный брак ради фамилии. Со меной нельзя развестись. Вернее слишком долго. Да и затевалось все ради обоюдного течения. Но не все склалося як гадалося.
Сообщение от trinity! Ну ок, ты помог и чо, счастлив в браке? Типа ты не знаешь)
Сообщение от Fidi Со меной нельзя развестись. Вернее слишком долго. Да и затевалось все ради обоюдного течения. Но не все склалося як гадалося. Она тебя использовала? От зараза.
Сообщение от Дельфийка Она тебя использовала? От зараза. И ни капли благодарности!!!. Точно зараза)
Сообщение от Fidi Типа ты не знаешь) Тогда "это" не очень повод для жениться
Сообщение от Дельфийка Она тебя использовала? От зараза. Кто-то должен быть первым из нас) В начале я использовал, потом она. Она не зараза. Просто дура. Поменяла стабильность (а для нас переселенцев это очень важно) на свободу действий.
Сообщение от trinity! Тогда "это" не очень повод для жениться Борщ и бефстроганов прилагались))
Сообщение от Fidi Борщ и бефстроганов прилагались)) И чо, сбежала же
Правила форума
Социальные закладки