Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 208 из 772 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #4141
    Посетитель Аватар для liannaodessa
    Честно сказать, система женских-мужских дней в клубе ГТО стала поднадоедать...с одной стороны, это супер - можно пройтись в душ в чем мать родила или подтянуть спадающие (или освободить застрявшие))) штаны без опасения...с другой стороны, строгое расписание на зал угнетает...два дня не попала из-за работы, а не в свой день пойти нельзя. В результате тренируюсь дома, чем бог послал (хорошо, что купила юзанный орбитрек и добрые люди подарили гантели по 6 кг....и утяжелители для ног по 3 кг есть) Сумма за полгода составила на абонемент 1728 гривен - на первый взгляд это немного - но учитывая то, что половину времени приходить ты не имеешь права...увы. Получается, что платишь именно что мало и за мало времени - точнее, за строго определенное время. Поэтому дохожу абонемент до 17 января - и буду искать что-то другое. Намереваюсь обратно пойти в политеховский зал (когда-то давно в процессе похудания занималась там с Аллояровой, прекрасные воспоминания остались). Так вот вопрос к знатокам...куда еще можно пойти? живу я возле танка на Разумовской, добираться в дальние дали не имею времени. Подскажите на будущее куда направить свои стопы? и хорошо бы чтоб кардио было...и чтоб добираться напрямую или пешком...
    И еще насчет раздельных дней, что я лично хочу сказать...минус в том, что при тренировках в раздельные дни я не имею возможности созерцать спортивные фигуры подкачанных представителей противоположного пола) что сильно расслабляет и не дает стимула (визуального)...потому что когда в зале три тетки и две с половиной из них весом под сто (ну пусть 90) - а те кто не весом в сто, просто гуляют по залу, периодически садясь на какой-то из тренажеров) перестаешь понимать, что ты тут делаешь и зачем собственно тягать железяки. В МЕДВЕДЬ ходила - там конечно по условиям не так кошерно и не было такого кафельного душа и прочих ништяков - но зато там присутствовали люди, которые подавали пример (ну лично мне, как не спортсмену, было очень поучительно посмотреть, как тренируются настоящие спортсмены). И вид таких вот личностей сподвигал на новые свершения и желания добавить лишний килограммчик к взятому весу. Поэтому хочется узнать рекомендации в плане досягаемости залов. (от танка на Разумовской)) куда идти зимой? хочу железа и кардио, фитнесс и групповые прыганья не вдохновляют...
    Уроки игры на гитаре телеграм @scp_8000

3. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    уважаю
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #4143
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от liannaodessa Посмотреть сообщение
    Поэтому хочется узнать рекомендации в плане досягаемости залов. (от танка на Разумовской)) куда идти зимой? хочу железа и кардио, фитнесс и групповые прыганья не вдохновляют...

на комитетской 24б, есть клуб язык тела. подруга когда-то туда ходила, вроде нормальный
    мы сотканы из ткани наших снов

5. Вверх #4144
    его не закрыли?а то как-то летом проезжал-пусто и тэмно.
    Конфуций.

6. Вверх #4145
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    без понятия...
    подруга туда ходила 5 лет назад
    мы сотканы из ткани наших снов

7. Вверх #4146
    Новичок Аватар для alenkaodessa
    Девочки, добрый день. Кто знает, почему закрыли "Максимус" на морвокзале и откроется ли что-то другое вместо него? спасибо!

8. Вверх #4147
    Новичок
    Цитата Сообщение от alenkaodessa Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Кто знает, почему закрыли "Максимус" на морвокзале и откроется ли что-то другое вместо него? спасибо!
    Закрыли, так как пришли к решению, что им это уже не интересно (не выгодно) и нет, не откроют, так как оборудование уже распродано

9. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от SkyFit Посмотреть сообщение
    Закрыли, так как пришли к решению, что им это уже не интересно (не выгодно) и нет, не откроют, так как оборудование уже распродано
    Спасибо за ответ. но меня все-таки интересует - может быть другой клуб (или сеть клубов) возьмет в аренду помещения и откроют там новый клуб. там прекрасный бассейн.
    У "Максимуса очень удобное месторасположение было и мне очень удобно было туда добираться.

10. Вверх #4149
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от SkyFit Посмотреть сообщение
    Это враки. Закрылся Максимус совершенно по другим причинам. Много лет работали, и только сейчас поняли, что не выгодно?!
    Человек, наблюдавший в вечернее время гостиницу "Одесса" без электричества, поймет о чем я говорю.

Цитата Сообщение от alenkaodessa Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. но меня все-таки интересует - может быть другой клуб (или сеть клубов) возьмет в аренду помещения и откроют там новый клуб. там прекрасный бассейн.
    У "Максимуса очень удобное месторасположение было и мне очень удобно было туда добираться.
    Если дело в бассейне, то в Формуле он не хуже.

11. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Это враки. Закрылся Максимус совершенно по другим причинам. Много лет работали, и только сейчас поняли, что не выгодно?!
    Человек, наблюдавший в вечернее время гостиницу "Одесса" без электричества, поймет о чем я говорю.
    Полностью поддерживаю NoDVa777
    на вечерние тренировки иногда даже не хватало всем мест. Всем посетителям очень нравился клуб. Мой муж ходит в спортлайф и ходил со мной иногда по гостевым билетам. Был просто в восторге от сотрудников клуба - всегда приветливых и улыбчивых. Очень жаль, что клуб закрыли. у меня еще теплится надежда, что кто-то все таки откроет там клуб и все сотрудники бывшего "Максимуса" продолжат там работать. )))

12. Вверх #4151
    В ближайшее время-не откроется.
    их просто выжили оттуда,Максимус нерентабельным никогда не был,тем более в начале,когда не было Маристеллы и БелПаруса.
    Конфуций.

13. Вверх #4152
    Новичок
    )считаете, что так - пусть будет так. Информация непосредственно от одного из владельцев.

А Кимпински (сам отель, Максимус к нему не имеет прямого отношения, так как арендаторы другие), закрылся в ноябре прошлого года, по крайней мере были уволены все сотрудники - в том числе и технический персонал, который вывеску включал)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.09.2012 в 23:30.

14. Вверх #4153
    Гостиница "Одесса" ДАВНО не Кемпински.
    Конфуций.

15. Вверх #4154
    Новичок
    А Старопортофранковская давно не Комсомольская!))

16. Вверх #4155
    Посетитель Аватар для La Primavera
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    его не закрыли?а то как-то летом проезжал-пусто и тэмно.
    Нет, они не закрылись, просто переехали с Комитетской 14а на Комитетскую 24б.
    Don't be afraid to fail. Be afraid not to try!

17. Вверх #4156
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Максимус был один из лучших клубов Одессы и тренеры одни из самых самых!Закрылся он абсолютно не по причине рентабильности и поверьте, закрыть клуб им стоит очень дорого!!!Так как собственники честные и порядочные люди и всем отдают деньги за оставшиеся абонименты или переводят в другие клубы.Респект отдельный.А закрылись из-за невозможности функционирования в "мертвом" здании.Коммуналка(отопление, свет , вода)это просто нереально.плюс до сих пор дележка отеля.Вобщем жаль очень очень жаль!!!!
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

18. Вверх #4157
    Во...дольче в звездочках точно описАла ситуевину.

То Скайфит:а причем тут возвращение исторического имени улице и сетью отелей "Кемпински"?Если завтра Палладиум случайно войдет в сеть "Бест Вестерн"\на пол-часа\,а потом также быстро выйдет,станет ли он от этого "Бест Вестерном"?Аж нисколечко.
    Конфуций.

19. Вверх #4158
    Новичок Аватар для VikPik_1
    Походил по узнавал стоимость абонементов на пос.Котовсого
    все в районе 500-525 грн.Это нормально сейчас?Давно не занимался.

20. Вверх #4159
    Постоялец форума
    если за 3 месяца, то нормально

21. Вверх #4160
    Новичок Аватар для VikPik_1
    за 3 месяца в районе 1300-1500

Ответить в теме
Страница 208 из 772 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права