|
у них там шо мышцы есть?
За неделю ? А ты откуда знаешь ? По личному опыту ? А потом при такой скорости потери веса с чела летит все. Им нет смысла рекламировать ЖЖ или законодательство напрягает...они бабло не плохо зарабатывают на чудо методике, витаминах, специализированных диетических продуктах ( вот тебе и коммерческая ветка).
п.с. Народ насмотрится чудо методик и ломанется выносить прилавки супермаркетов с чудо продуктами.
Последний раз редактировалось Abonent3571; 26.05.2012 в 12:19.
Это снова вопрос вероятности )
всем привет.
тема такова. раньше (до25годиков)после нормальной тренировки мышцы болели на следующий день.и к такому раскладу я как-то привык.
по-пожжее начинало болеть через 2-3 дня и тут я что-то не на шутку взгруснул...
а вот сейчас мышыцы начали болеть к вечеру следующего дня после тренировки.
кто что скажет: что это за нафиг хрень такая?
за ответы по теме, всем заранее гранд мерси.
To okeannik
Много факторов, долго перечислять...
Однако то, что с тобой происходит - вариант нормы. При таких ощущениях могу посоветовать тренировать мышечную группу повторно не раньше, чем через день-два после того, как боль в ней прекратится...
Be careful what you wish for...
вариант нормы 100%. Думаю тренировки нет смысла прекращать, просто делать после тяжелой более легкую. Вот и все.
зы. а после длительного перерыва, никогда не надо включаться в тренировочный цикл сломя голову..и желательно с фулбади..имхо
Доброго и бодрого.Локи,Predator180,хх07хх-спасибо за позитивную реакциюпосле 3 дней крепатуры- светлый день отходняка
. в течении этих 3х дней разминал мышцы переключением, вида нагрузки. настроение бодрое желание продолжать тренировку присутствует
поставленые цели кажутся вполне достижимыми.
следующая проблема такова- работа ногами как правило доставляет массу позитива. беру приличные нагрузки.после тренировки чувство удовлетворения.тип нагрузки работа на тренажерах. такая же нагрузка на руки и пресс идет вяло.мотивация улетучивается... после тренировки депрессуха.
...и что с этим делать?
Тренировать руки преимущественно базовыми упражнениями в дни спины и груди соответственно: подтягивания, тяги штанги, жимы лёжа и стоя, отжимания на брусьях. Когда руки вырастут в общей массе даже отдельная их тренировка будет доставлять радость. А пресс - это просто настрой нужен...
Be careful what you wish for...
привыкание это значит бодрить перестает, а не депресняк начинается.
их куча разных. одни перестают, можно на другие перейти.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Эт точно...тем более вариантов от софта до овердрайва хоть отбавляй
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Летом у многих начинается спад. ( жара, шашлык, море, девушки - расслабляет) По себе и по наблюдениям. Сейчас предтрен принимаю HR доволен. Хорошо заводит.
Быстрая потеря сил , а соответственно и мотивации (чисто психологический момент ) , как по мне означает лишь одно , недостаток энергии , а значит "вялое" питание . Летом это вполне характерно , душно , жарко , липко , тяжко .
Если нет возможности до тренировки получать достаточное количество углей из продуктов для наличия энергии , может следует купить их и употреблять перед тренировкой !?
Ну и + уже вышеописанные порошки , сам пользуюсь Napalm . Но и забывать не следует , что во всем нужна мера и организм к нему со временем привыкнет и результат его действия со временем тоже ослабнет .
Все вышеописанное мое личное мнение , сформированное из различных данных и не является первоисточником и руководством по применению тех или иных препаратов.
Социальные закладки