Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 208 из 387 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 7735
  1. Вверх #4141
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Спрошу еще раз: 20 кг чего?
    Вот как ты думаешь что у Пита ушло?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #4142
    Постоялец форума
    у них там шо мышцы есть?

3. Вверх #4143
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вода уходит за неделю, чего аж месяц? И если человек за 5 месяцев приходит к нормальному вес, большая разница будет ли потом плато?
    Люди там соревнуются, от того кто больше сбросит, не думаю что там им дают фарму, и про это молчат, там рекламируют всякие витамины и специализированные диетические продукты, а что не могли уже сжиросжигатели рекламировать тогда?
    За неделю ? А ты откуда знаешь ? По личному опыту ? А потом при такой скорости потери веса с чела летит все. Им нет смысла рекламировать ЖЖ или законодательство напрягает...они бабло не плохо зарабатывают на чудо методике, витаминах, специализированных диетических продуктах ( вот тебе и коммерческая ветка).
    п.с. Народ насмотрится чудо методик и ломанется выносить прилавки супермаркетов с чудо продуктами.
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 26.05.2012 в 12:19.

4. Вверх #4144
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    За неделю ? А ты откуда знаешь ? По личному опыту ?
    Ну, по личному опыту могу сказать, что вода за 1 день выходит Просто я не толстый.
    А вот как раз по передаче видно, что больше всего вес теряют в первую неделю, многие по 10 кг даже, а в остальные 2-3кг. Вряд ли в человеке больше 10кг воды ненужной может быть.

5. Вверх #4145
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, по личному опыту могу сказать, что вода за 1 день выходит Просто я не толстый.
    А вот как раз по передаче видно, что больше всего вес теряют в первую неделю, многие по 10 кг даже, а в остальные 2-3кг. Вряд ли в человеке больше 10кг воды ненужной может быть.
    Так человек и состоит в основном из воды..
    Была у нас на форуме недавно милая леди, которая за 2000 тысячи американских денег избавляла народ за 15 дней от водицы, утверждая о 100% ЖЖ. Но это уже лирика.

6. Вверх #4146
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Так человек и состоит в основном из воды..
    Ну, слава богу она не вся уходит

7. Вверх #4147
    User banned
    всем привет.
    тема такова. раньше (до25годиков)после нормальной тренировки мышцы болели на следующий день.и к такому раскладу я как-то привык.
    по-пожжее начинало болеть через 2-3 дня и тут я что-то не на шутку взгруснул...
    а вот сейчас мышыцы начали болеть к вечеру следующего дня после тренировки.
    кто что скажет: что это за нафиг хрень такая?
    за ответы по теме, всем заранее гранд мерси.

8. Вверх #4148
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    To okeannik
    Много факторов, долго перечислять...
    Однако то, что с тобой происходит - вариант нормы. При таких ощущениях могу посоветовать тренировать мышечную группу повторно не раньше, чем через день-два после того, как боль в ней прекратится...
    Be careful what you wish for...

9. Вверх #4149
    User banned
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    При таких ощущениях могу посоветовать тренировать мышечную группу повторно не раньше, чем через день-два после того, как боль в ней прекратится...
    А мне, наоборот, от крепатуры помогает легкая разминка именно тех мышечных групп, которые крепатурят.
    Хотя уже давно не испытывал дискомфорт по этому поводу. Даже приятно, когда слегка мышцы побаливают. )))

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А мне, наоборот, от крепатуры помогает легкая разминка именно тех мышечных групп, которые крепатурят.
    Хотя уже давно не испытывал дискомфорт по этому поводу. Даже приятно, когда слегка мышцы побаливают. )))
    От крепатуры помогает, согласен, но механизм мышечного роста может сорвать, если переборщить с лёгкой разминкой. Для усиления кровообращения вполне достаточно ходить на лыжном тренажёре (орбитрек) 20-30 мин в день максимальной боли.

11. Вверх #4151
    User banned
    вариант нормы 100%. Думаю тренировки нет смысла прекращать, просто делать после тяжелой более легкую. Вот и все.

зы. а после длительного перерыва, никогда не надо включаться в тренировочный цикл сломя голову..и желательно с фулбади..имхо

12. Вверх #4152
    User banned
    Доброго и бодрого.Локи,Predator180,хх07хх-спасибо за позитивную реакциюпосле 3 дней крепатуры- светлый день отходняка. в течении этих 3х дней разминал мышцы переключением, вида нагрузки. настроение бодрое желание продолжать тренировку присутствует поставленые цели кажутся вполне достижимыми.

следующая проблема такова- работа ногами как правило доставляет массу позитива. беру приличные нагрузки.после тренировки чувство удовлетворения.тип нагрузки работа на тренажерах. такая же нагрузка на руки и пресс идет вяло.мотивация улетучивается... после тренировки депрессуха.
    ...и что с этим делать?

13. Вверх #4153
    User banned
    Цитата Сообщение от okeannik Посмотреть сообщение
    ...и что с этим делать?
    продолжать тренироваться.. мотивируй себя путем смены тренировочной программы-сплита, разнообразь тренинг...
    и мышцы "потянуться")

14. Вверх #4154
    Доброго и бодрого.Локи,Predator180,хх07хх-спасибо за позитивную реакциюпосле 3 дней крепатуры- светлый день отходняка. в течении этих 3х дней разминал мышцы переключением, вида нагрузки. настроение бодрое желание продолжать тренировку присутствует поставленые цели кажутся вполне достижимыми.

следующая проблема такова- работа ногами как правило доставляет массу позитива. беру приличные нагрузки.после тренировки чувство удовлетворения.тип нагрузки работа на тренажерах. такая же нагрузка на руки и пресс идет вяло.мотивация улетучивается... после тренировки депрессуха.
    ...и что с этим делать?
    Тренировать руки преимущественно базовыми упражнениями в дни спины и груди соответственно: подтягивания, тяги штанги, жимы лёжа и стоя, отжимания на брусьях. Когда руки вырастут в общей массе даже отдельная их тренировка будет доставлять радость. А пресс - это просто настрой нужен...

15. Вверх #4155
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    ...и что с этим делать?
    попрошочки попей. напреимр Аттак, Джек3д, Напалм и т.д.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

16. Вверх #4156
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    попрошочки попей. напреимр Аттак, Джек3д, Напалм и т.д.
    Хорошие порошочки...А что потом?Я вот тоже подумываю,но сомневает привыкание (как пишут) и "депресняк" в тренях после окончания "порошочков"...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

17. Вверх #4157
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    привыкание это значит бодрить перестает, а не депресняк начинается.
    их куча разных. одни перестают, можно на другие перейти.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

18. Вверх #4158
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Эт точно...тем более вариантов от софта до овердрайва хоть отбавляй
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

19. Вверх #4159
    Летом у многих начинается спад. ( жара, шашлык, море, девушки - расслабляет) По себе и по наблюдениям. Сейчас предтрен принимаю HR доволен. Хорошо заводит.

20. Вверх #4160
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Быстрая потеря сил , а соответственно и мотивации (чисто психологический момент ) , как по мне означает лишь одно , недостаток энергии , а значит "вялое" питание . Летом это вполне характерно , душно , жарко , липко , тяжко .
    Если нет возможности до тренировки получать достаточное количество углей из продуктов для наличия энергии , может следует купить их и употреблять перед тренировкой !?
    Ну и + уже вышеописанные порошки , сам пользуюсь Napalm . Но и забывать не следует , что во всем нужна мера и организм к нему со временем привыкнет и результат его действия со временем тоже ослабнет .
    Все вышеописанное мое личное мнение , сформированное из различных данных и не является первоисточником и руководством по применению тех или иных препаратов.

Ответить в теме
Страница 208 из 387 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права