Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 208 из 1383 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Может наконец до всех дойдет, что единственный инвестор, кого можно привлечь - государство.
    никто другой никогда не даст денег. а если и даст, то напоминаю, что % ставка сейчас стартует с отметки 20% и выше. а продать за год-два около 350 квартир считаю просто нереально...

вот и думайте, нужен митинг или нет...
    [MOD]

3. Вверх #4142
    Посетитель
    Поддерживаю !!! Посмотрите хоть один объект сдвинулся с места без участия властей , может быть за редким исключением? В РФ все такие вопросы решаются с привлечением государства!

4. Вверх #4143
    Не покидает форум

Перелік забудовників, з якими Фонд підписав договори про співпрацю в 2010-2011 роках, робота по яким продовжується (постійно оновлюється)
    http://www.molod-kredit.gov.ua/dostupne.php

Одеська область
    1. ТОВ Прогресбуд-Інвест 26 липня 2011 року м. Одеса вул.Пестеля 31
    2. ПП "Перспектива-Ріелтер" 20 вересня 2011 року м. Одеса вул. Генерала Плієва 1
    3. ТзОВ "Добробуд" м. Одеса, вул. Фонтанська дорога, буд. 118А
    4. TOB "Реал-Інвест" м. Одеса, житловий масив ім. Котовського мікрорайон 4­5 житлового масиву ІІІ-4

Что еще надо просить от государства?

5. Вверх #4144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    Может наконец до всех дойдет, что единственный инвестор, кого можно привлечь - государство.
    никто другой никогда не даст денег. а если и даст, то напоминаю, что % ставка сейчас стартует с отметки 20% и выше. а продать за год-два около 350 квартир считаю просто нереально...

вот и думайте, нужен митинг или нет...
    наверное в первый раз соглашусь с Вашим мнением,но не совсем ,на скандальные стройки даже государство не дает
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #4145
    Посетитель
    А сто поизошло ? Ну включили ЗБ в перечень и что ? Кто- то ключи получил или ремонт начал делать ? Объект даже не законсервирован , он посто брошен . И до тех пор пока государство не вмешается - все так и будет стоять .

7. Вверх #4146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    наверное в первый раз соглашусь с Вашим мнением,но не совсем ,на скандальные стройки даже государство не дает
    Напомню вам Об Альянсе

8. Вверх #4147
    Частый гость
    Bant ,Все вы правильно говорите. А эти три товарища - помощники Балаяна, понимают, что если вмешается государство, то наведет на стройке прорядок , разберутся с незаконно раздаренными площадями и т.п. Они приходят в ужас от того, что придется уйти от кормушки, которую они себя создали с нашего молчаливого согласия. От безвыходности они опускаются до откровенного хамства, оскорблений, клеветы и даже угроз. investzb,_L_A,MAG.NAT, если вы надеетесь, остаться неизвестными, спрятавшись под прозвищами и продолжать угрожать, то хочу вас огорчить, что это у вас не получиться, правоохранительные органы вас быстро вычислят.

9. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    А эти три товарища - помощники Балаяна, понимают, что если вмешается государство, то наведет на стройке прорядок , разберутся с незаконно раздаренными площадями и т.п. Они приходят в ужас от того, что придется уйти от кормушки, которую они себя создали с нашего молчаливого согласия. От безвыходности они опускаются до откровенного хамства, оскорблений, клеветы и даже угроз. investzb,_L_A,MAG.NAT, если вы надеетесь, остаться неизвестными, спрятавшись под прозвищами и продолжать угрожать, то хочу вас огорчить, что это у вас не получиться, правоохранительные органы вас быстро вычислят.
    Если продолжать в том же духе (продолжать обвинять друг друга "во всех смертных грехах") - никакого объединения инвесторов не произойдет...

10. Вверх #4149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Если продолжать в том же духе (продолжать обвинять друг друга "во всех смертных грехах") - никакого объединения инвесторов не произойдет...
    Уважаемая, вы это отдельная тема. Вы точно нас не объедините. Я очень хорошо запомнила, как вы изо всех сил срывали прошлое собрание, чтобы не произошло объединения. Ваша миссия на форуме понятна многим, вы здесь уж никак не для объединения.

11. Вверх #4150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Напомню вам Об Альянсе
    это другая тема там государственные квартиры
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

12. Вверх #4151
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Пока эти два парня разыгрывают дешевый сценарий,в котором им уделена роль двух "недругов",которым ну очень сложно договориться- оттягивают тем самым время.Эти бредни о том,что мы спугнем инвестора митингом-никому и ничего они не собираются отдавать,даже если такой найдется.Готовится схема очередная,как уйти от ответственности,но при этом еще и подзаработать.Мы просто обязаны заставить властей разобраться в этом ЦИРКЕ.Не забывайте сейчас идет подготовка к выборам-нужно воспользоваться этим шансом.Ребята не забывайте в каком государстве мы живем,после выборов нас никто не услышит.

13. Вверх #4152
    Посетитель
    После выборов точно до следующих забудут . Властьимущие должны знать о проблемах граждан и единственный на данный момент способ до них донести - это митинг,с привлечением как можно большего количества СМИ .

14. Вверх #4153
    Постоялец форума
    Информация о том, что митингом по поводу недостроя ЗБ – можно спугнуть СИСТЕМНОГО (КРУПНОГО) ИНВЕСТОРА – кроме удивления ничего не вызывает!!!

Неужели кто-то серьёзно считает, что для инвестора это принципиально (митинг есть, или его нет)? Там работают совершенно другие критерии…

А тот, кто «успокаивает» инвесторов ЗБ (о том, что митинг проводить не надо; и вообще ничего делать не надо, чтобы кого-нибудь не побеспокоить) – работает лишь только на ЗАТЯГИВАНИЕ ВРЕМЕНИ. Кому это нужно и зачем, уже писал на этом форуме, повторять не буду…

15. Вверх #4154
    Уважаемая, вы это отдельная тема. Вы точно нас не объедините. Я очень хорошо запомнила, как вы изо всех сил срывали прошлое собрание, чтобы не произошло объединения. Ваша миссия на форуме понятна многим, вы здесь уж никак не для объединения.
    Ну и какая у меня миссия на форуме, которая понятна многим?

16. Вверх #4155
    Кстати,

Источники в городской организации Партии регионов также сообщили «Думской», что фракция планирует высказать недоверие вице-мэру Одессы по вопросам строительства Александру Орлову и потребовать его увольнения.
    из думской.нет

17. Вверх #4156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    это другая тема там государственные квартиры
    А сделать заказчиком нашей стройки Город. Мы не можем? У нас все равно с заказчиком напрямую договоров нет.Зачем нам такой заказчик, который не может достроить стройку. У заказчика ведь только разрешительные документы на стройку, которые давали власти и разрешение на аренду земли, которую тоже давали власти. Они, как дали так и забрать могут?

18. Вверх #4157
    Taysonet
    этот вариант "проходили" еще в прошлом году, обращаясь к местным партийным структурам (приватным образом). Они ответили, что город не захочет добровольно на себя взять этот гемор, им этот объект "неинтересен".
    (Сами подумайте, у них есть куда "слить" бюджетные средства...)
    Другое дело, если бы изначально Заказчиком стройки выступила какая-нибудь Приморская райадминистрация, тогда у нас были 100% шансов на успех.
    Последний раз редактировалось Atexe; 28.02.2012 в 13:11.

19. Вверх #4158
    Частый гость
    Город может помочь найти заказчика- инвестора , заинтересовать его в данном объекте ,дать ему какие-то льготы. Конечно, зачем городу создавать себе геморрой, если на стройке все тихо и спокойно, инвесторы молчат.Ну портит вид города каркас домов, но в конце концов, это не в центре города, особо это проблем не составляет.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 28.02.2012 в 13:36.

20. Вверх #4159
    Живёт на форуме
    мда бред крепчает, а я уже испугался и жду милицию дома- даже наручники уже одел))) Вам орлов два часа распинался о том что они ничего сделать не могут, и что во всех бедах виноват только кооператив- хотя все знают что кооператив на данном этапе на стройку никак не влияет, а влияет балаян как директор добробута, но об этом все молчат))) Вы сами слушали орлова который сказал если вы доведете до того что землю заберет город обратно то точно ничего не получите. Вывод город помочь не может, селезнев достраивать не хочет, про балаяна не буду говорить . И еще найдите где я писал что я против митинга и собраний))) Если бы я когото здесь оскорбил меня бы забанили, а так все наоборот. И я прошу ребята забудте щас про кооператив он вам щас ничем не мешает и продавать квартиры никакие не может- ну возмите наконец проконсультируйтесь с юристом - вас просто отвлекают и все. Если вы можете заставить власть достроить зб пожалуйсто я всеми руками за делайте митинг требуйте - но я уверен что митинг если и будет то будет направлен тока против кооператива- увы это задача поставленна на организаторов. Инвестора для стройки может найти только или селезнев или балаян другого не дано. Если ктото меня в чем то обвиняет плиз факты и я свою точку зрения могу аргументировать можно даже при личной встрече но увы щас в одессе бываю только по большой необходимости

21. Вверх #4160
    Город может помочь найти заказчика- инвестора , заинтересовать его в данном объекте ,дать ему какие-то льготы.
    Это да. Но Город требует или лепит отмазку, что помочь нам сможет тогда, когда мы выступим с требованиями как единое то ли юрлицо, то ли объединение....
    Пока мы не вместе - они разводят руками, дескать, Вы там между собой сначала разберитесь, а потом и приходите....

Ответить в теме
Страница 208 из 1383 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права