|
Ну ,что ж,как говорил Ю.Никулин в "Бриллиантовой руке" :"Будем искать с перламутровыми пуговицами".
А если серьезно,то конечно жаль,что это не сердолик ,а крашенка бразильская.Но! Если кому нужно,то у меня есть отличный экземпляр имитации сердолика
Это Наталья меня на внимание к сердолику сподвигла.Все вспоминаю разрез сердолика ,напоминающий лаву.![]()
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Наташенька!А на полочке Соболевского ты не приметила кальцитов?Вот подумываю тоже в "Пафос" забежать и думаю сколько валерьянки с собой брать
Ведь хорошее стоит хорошо.
Вот девочки, выставляю на ваш суд мою коряжку из можжевельникаКоторая теперь уже и не коряжка вовсе, а после умелых рук моей подруги, вполне пригодная для шариков подставочка
Главное, что мне в ее работах нравится, это то - что выглядит Все очень натурально
Как-будто так и было природой создано, и чтобы понять где рука мастера что-то доделала, ну надо очень внимательно смотреть
Обожаю я ее работы, и главное, что она меня с полуслова понимает. Вот ходила я как-то и страдала, хотела куды-то еще шарики пристроить и не знала куда?! Ну чтобы и дерево было (люблю я дерево), чтобы еще и оригинально и натурально выглядело. Вот пришла ей высказала свои пожелания и получила именнь То! - Что! хотела. А сегодня у нее в мастерской еще и коряжку древнего оливкого дерева облюбовала ( коряжке уже под 1000-чу лет!!!), так что есть теперь подруге чем заняться, будет мне ее долбить
но там еще мы задумали в углубелния потом разные камушки вставить, должно симпатично получиться. Вот теперь жду результат
Короче, коряжка вид спередиВложение 1058563 И коряжка - вид сзади Вложение 1058567 Ну и вид сверху
Вложение 1058571
Последний раз редактировалось Speranza; 06.05.2010 в 14:04.
Speranza
Замечательная идея с домиком для камушков!! Ваша подруга молодец!!!!
Это точноОн как эту коряжку увидел, так можно сказать, сам на нее и запрыгнул
Так ему там понравилось, а чароитик, думаю, там пока временно живет. Просто чтобы пустоты на фотке не было, его и пристроила, но ему кажется там не очень
Надо присмотреться к своим жителям повнимательней, может кто-то другой туда попросится
У меня дымчатый любет еще на дереве сидеть, но у него уже своя коряжка есть
А может это знак, что новый шарик на подходе
![]()
Ага, это вы еще ее светильников из этих коряжек не видели (хотя, тот что она мне подарила, я уже показывала), но мой простой был, а у нее еще есть из коряжек камней и кораллов, и подобрано все вместе очень органичноОна многие из своих коряжек из нашей горной речки повытягивала
когда в горах грозы идут, потом целая куча этого добра к нам вниз по течению сносит
Я уже давно говорю, что наша мерия ей премию за очистку местной речки должна дать
У нее весь подручный и подножный материал в ход идет
и городу хорошо! и нам, ее друзьям - оригинальный декор в дом
![]()
Какая прелесть!Вы счастливая обладательница эксклюзива.Очень,очень красиво и функционально)))
Speranza, подставочка просто чудесная, шарикам там тепло и уютно! Только мне тоже кажется, чароит там временный житель, но ничего-будет значит прибавление!![]()
[QUOTE=Speranza;11516950]Вот девочки, выставляю на ваш суд мою коряжку из можжевельника![]()
Я Вас поздравляю! Счастливица! Столько друзей сразу:подруга-рукодельница, шары, подставка, похожая на очаг, от неё веет теплом и уютом , и множество восхищённых лиц на форуме. О шарах молчу, моя слабость - красавцы! Если интуиция подсказывает куда их поселить-уже хорошо. Развивайте её дальше, любовь к Вашим друзьям обязательно поможет открыть любую тайну!![]()
Социальные закладки