|
Фантазия приглашает каждый год всех, в Ладушке есть утренники для всех, помню, что в Колыбельке в прошлом году было для групп, но дороже, чем в первых двух, которые, вроде как, одно и то же.
Да ребёнка мы твоего уже видели ... в краске, а вот в пластилине фоточки классные )))))))))) да и ребёнок тоже ...
За билеты не хочу тянуть ... не бронируй, будет возможность продавай ... Мне нужно у бабушек-дедушек поузнавать ... а это всё так ненадёжно у меня![]()
От улыбки хмурый день светлей...
Таня, а чем это Марго таким красивым играется-занимается? это какой-то многоразовый набор занятий с пластилином?
Ира, не могу найти время на поиски наборов на форуме. Могу скинуть какой у нас (не нашла в интернете) и что я бы посоветовала. Фабрику конфет, подарок семьи дантистов и замок принцесс, лошадей замка у них, к сожалению, нет ))))
Аня, привет![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 29.11.2012 в 21:17.
За отдельное привет - спасибо, польщена
За Фантазию.
Сегодня совершенно случайно наткнулись с Ляксандром на фотки с прошлогоднего утренника. Я уже и забыла, что они у нас есть.
Надо было видеть восторг ребенка. Все было прокомментировано: "Это - тетя Ира с Любочкой, а это - тетя Таня с Маргошей, а это - чужая тетя")))
Нас сегодня уже на утренник от нашей хореографии записали)))
По поводу Таниных многоразовых наборов. Я вчера очень долго думала, где же я видела этих рыбок. И сегодня меня наконец-то осенило!
У нас точно такие же рисунки (правда-правда, один-в-один) есть в книжке из серии 7 гномов. Только я помню в прошлом году никак не могла ребенку объяснить, что надо не просто зарисовывать все, что видишь пальцем, поэтому они у нас нетронутыми остались.
И вот, спасибо Тане, сегодня извлеклись на свет и прекрасно точно так же ребенок сидел лепил их пластилином. Одна фигня - у меня какой-то пластилин неправильный - он когда в руках нагревается, перестает к бумаге приклеиваться.
У нас новая развлекуха, которая сводит меня с ума.
Это кошмар и ужас. Ребенок клеит, в течение часа, но все это с комментариями:
"а дай мне синий овал
нет, не синий овал
красный пегаёльник
нет
зеленый тегуёльник" и так в течение часаИ так в течение недели. Я жду-не дождусь, когда наконец наклейки закончатся
.
Последний раз редактировалось Anna84; 29.11.2012 в 22:42.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
подходит ко мне сейчас Веня и заявляет с грозным видом, цититрую: "Ти, зой, бабес!" Оказывается это он уписялся в штаны и пришёл мне сообщить, что после этого Я БАЛБЕС, а не он, ну, и, понятное дело, что злой тоже я ... пойду я ... стирать, вытирать, переодевать
уже
наклейки для нас тоже проблема, до сих пор Васёна не всегда может их оторвать от листа с наклейками ... а вот на большие яркие картинки наклеивать пластилин - это интересно ... у всех к рукам липнет, нужно чтоб лист был матовый, матовее отпечатка пальцев ... тут даже не в температуре дело, но можно и в холодильнике подержать заготовленные шарики ... да и многоразовость с матовой бумагой будет одноразовой ... но, спасибо за идею, что-то придумаем и обпластилиним ... только пластилин надо купить ... у нас вообще с канцтоварам детскими туго стало, с появлением двух рукодельцев ... карандаши, фломастеры, цветная бумага, картон, гуашь, пластилин ... нужны чути ли не раз в месяц ... а я ещё гору этого всего в сад отдала, в который мы не ходим ... вот сидит сейчас кто-то нашим пластилином лепит на нашей цветной бумаге ... это ещё и нужды сада и группы мы оплачиваем ... и танцы прогорели ... ой, девочки ... готовьтесь )))))
Последний раз редактировалось ALCHI; 30.11.2012 в 18:25.
нам упаковки красок на 12 цветов хватает на 3-4 дня, а бумаги....так это пачками
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
а мы до бронхита докатились(((( вечера всем!!!
Ань...ты права...эту книжку то же издательство, что и 7 гномов делает...тока изначально она для рисования красками))) А вот отодрать от нее пластилин я как-то не додумалась...
photomoms
Алён, даю рецепт пластилина, ты такие штуки любишь).
Стакан муки, полстакана соли, воды чтоб замесить тесто и подсолнечное масло где то столовая ложка, что эластичное тесто было. Делим на четырем части и подкрашиваем пищевыми красками, у меня жидкие, можно краски для яиц взять.
Держим в холодильнике).
Очень удобно отшкрябывать с ковра и мягкой мебели, когда высыхает просто крошки остаются).
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
У них уже темка появилась:вот тут
В прошлом году вроде было 125 с 1 взрослым и +25грн за второго взрослого.
Выздоравливайте!!!
А я решила тихонечко промолчать, что она для красок предполагалась))) а ты взяла и весь секрет открыла)))
А еще мы сегодня ребенку начали подарки на НГ покупать.
Учитывая страсть ребенка к катаниям телег в суперах, пот такую штуку купили:
![]()
Последний раз редактировалось Anna84; 30.11.2012 в 20:20.
Ань....это телега с навигатором?)) Или как на велах с компьютером беговым?)))
photomoms
Не, она без навигатора, но с калькулятором, картридером-терминалом для кредитных карт))) и набором продуктов.
всем привет, мы тоже Лисене подарок купили уже. Она у нас фанат диснеевских принцесс
Из обидного наши сопли вернулись, вообще странное у них поведение то река, то след простыл, а теперь нос заложен, не дышит совсем. Тань, к вам Природа на выходных заходить будет?
Человек сам кузнец своего счастья!!!
кукула супер!!!! А я стока набрала ей..и почти все за сиденее дома перевели..скоро опять начну подарок придумывать))))))))
Природа не придет, сама заболела....я буду завтра дежурного врача вызывать..чтоб послушал...наша послушав кашель и хрюканье по телефону предположила бронхит....
может на 2 квартиры позвать дежурного врача?
photomoms
Оксана, спасибо, я этот рецепт в развивалках и поделках взяла, сделала, лежит в холодильнике ))))) ну не то, почему-то ... не нравится детям его консистенция ...
ещё бы моторчик, удобное кресло (и для мамы тоже) и музыкальный центр ... вот цены бы не было )))
кукла - прелесть ... а там лило и стича нет? )))) мои тоже фанатеют, Васёна заказала на НГ часы Бен10 )))) А Вене, наверное, набор косметики купим, очень любит он душится и губки красить
выздоравливайте!
огромное спасибо за посудку на Венькин ДР, она наконец-то попала к нам домой, спасибо Ире, дети кушают и пьют из неё ВСЁ! ... а из коробки мы новую игрушку сделали, в стиле Злых птичек, жрущих яйца от киндеровкак-нибудь выложу фотку
Социальные закладки