Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 208 из 674 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 13467
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Танюш, классные фоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    т.е. ребенок так себе?)))))

Как Любаша? как ты?
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 28.11.2012 в 21:50.
    photomoms

2. Вверх #4142
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Девочки на счет утренников, а где есть утренники где можно прийти не ходя в шрр?
    Фантазия приглашает каждый год всех, в Ладушке есть утренники для всех, помню, что в Колыбельке в прошлом году было для групп, но дороже, чем в первых двух, которые, вроде как, одно и то же.
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Да ребёнка мы твоего уже видели ... в краске, а вот в пластилине фоточки классные )))))))))) да и ребёнок тоже ...
    За билеты не хочу тянуть ... не бронируй, будет возможность продавай ... Мне нужно у бабушек-дедушек поузнавать ... а это всё так ненадёжно у меня
    От улыбки хмурый день светлей...

3. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для irinka_22

Как Любаша? как ты?
    мдяяяяяяяяяяяяя. я имела ввиду , что ты подловила хорошие кадры
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #4144
    Таня, а чем это Марго таким красивым играется-занимается? это какой-то многоразовый набор занятий с пластилином?

Ира, не могу найти время на поиски наборов на форуме. Могу скинуть какой у нас (не нашла в интернете) и что я бы посоветовала. Фабрику конфет, подарок семьи дантистов и замок принцесс, лошадей замка у них, к сожалению, нет ))))

Аня, привет
    Последний раз редактировалось ALCHI; 29.11.2012 в 21:17.

5. Вверх #4145
    Мумусяк Аватар для Anna84
    За отдельное привет - спасибо, польщена

За Фантазию.
    Сегодня совершенно случайно наткнулись с Ляксандром на фотки с прошлогоднего утренника. Я уже и забыла, что они у нас есть.
    Надо было видеть восторг ребенка. Все было прокомментировано: "Это - тетя Ира с Любочкой, а это - тетя Таня с Маргошей, а это - чужая тетя")))

Нас сегодня уже на утренник от нашей хореографии записали)))

По поводу Таниных многоразовых наборов. Я вчера очень долго думала, где же я видела этих рыбок. И сегодня меня наконец-то осенило!
    У нас точно такие же рисунки (правда-правда, один-в-один) есть в книжке из серии 7 гномов. Только я помню в прошлом году никак не могла ребенку объяснить, что надо не просто зарисовывать все, что видишь пальцем, поэтому они у нас нетронутыми остались.
    И вот, спасибо Тане, сегодня извлеклись на свет и прекрасно точно так же ребенок сидел лепил их пластилином. Одна фигня - у меня какой-то пластилин неправильный - он когда в руках нагревается, перестает к бумаге приклеиваться.
    У нас новая развлекуха, которая сводит меня с ума.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1135.jpg
Просмотров: 7
Размер:	179.7 Кб
ID:	5282638
    Это кошмар и ужас. Ребенок клеит, в течение часа, но все это с комментариями:
    "а дай мне синий овал
    нет, не синий овал
    красный пегаёльник
    нет
    зеленый тегуёльник" и так в течение часа И так в течение недели. Я жду-не дождусь, когда наконец наклейки закончатся.
    Последний раз редактировалось Anna84; 29.11.2012 в 22:42.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

6. Вверх #4146
    подходит ко мне сейчас Веня и заявляет с грозным видом, цититрую: "Ти, зой, бабес!" Оказывается это он уписялся в штаны и пришёл мне сообщить, что после этого Я БАЛБЕС, а не он, ну, и, понятное дело, что злой тоже я ... пойду я ... стирать, вытирать, переодевать

уже

наклейки для нас тоже проблема, до сих пор Васёна не всегда может их оторвать от листа с наклейками ... а вот на большие яркие картинки наклеивать пластилин - это интересно ... у всех к рукам липнет, нужно чтоб лист был матовый, матовее отпечатка пальцев ... тут даже не в температуре дело, но можно и в холодильнике подержать заготовленные шарики ... да и многоразовость с матовой бумагой будет одноразовой ... но, спасибо за идею, что-то придумаем и обпластилиним ... только пластилин надо купить ... у нас вообще с канцтоварам детскими туго стало, с появлением двух рукодельцев ... карандаши, фломастеры, цветная бумага, картон, гуашь, пластилин ... нужны чути ли не раз в месяц ... а я ещё гору этого всего в сад отдала, в который мы не ходим ... вот сидит сейчас кто-то нашим пластилином лепит на нашей цветной бумаге ... это ещё и нужды сада и группы мы оплачиваем ... и танцы прогорели ... ой, девочки ... готовьтесь )))))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 30.11.2012 в 18:25.

7. Вверх #4147
    нам упаковки красок на 12 цветов хватает на 3-4 дня, а бумаги....так это пачками

8. Вверх #4148
    а мы до бронхита докатились(((( вечера всем!!!

Ань...ты права...эту книжку то же издательство, что и 7 гномов делает...тока изначально она для рисования красками))) А вот отодрать от нее пластилин я как-то не додумалась...
    photomoms

9. Вверх #4149

Маргоша не болей!!!!!!
    хватит маму пугать

10. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Алён, даю рецепт пластилина, ты такие штуки любишь).
    Стакан муки, полстакана соли, воды чтоб замесить тесто и подсолнечное масло где то столовая ложка, что эластичное тесто было. Делим на четырем части и подкрашиваем пищевыми красками, у меня жидкие, можно краски для яиц взять.
    Держим в холодильнике).
    Очень удобно отшкрябывать с ковра и мягкой мебели, когда высыхает просто крошки остаются).
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

11. Вверх #4151
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Фантазия приглашает каждый год всех, в Ладушке есть утренники для всех, помню, что в Колыбельке в прошлом году было для групп, но дороже, чем в первых двух, которые, вроде как, одно и то же.

Да ребёнка мы твоего уже видели ... в краске, а вот в пластилине фоточки классные )))))))))) да и ребёнок тоже ...
    За билеты не хочу тянуть ... не бронируй, будет возможность продавай ... Мне нужно у бабушек-дедушек поузнавать ... а это всё так ненадёжно у меня
    спасибо) я тоже в прошлм году читала про фантазию - а когда оно будет известно? кто то помнит за сколько, что хоть где то сходить.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    спасибо) я тоже в прошлм году читала про фантазию - а когда оно будет известно? кто то помнит за сколько, что хоть где то сходить.
    У них уже темка появилась:вот тут
    В прошлом году вроде было 125 с 1 взрослым и +25грн за второго взрослого.

Ань...ты права...эту книжку то же издательство, что и 7 гномов делает...тока изначально она для рисования красками))) А вот отодрать от нее пластилин я как-то не додумалась...
    Выздоравливайте!!!
    А я решила тихонечко промолчать, что она для красок предполагалась))) а ты взяла и весь секрет открыла)))

А еще мы сегодня ребенку начали подарки на НГ покупать.
    Учитывая страсть ребенка к катаниям телег в суперах, пот такую штуку купили:
    Название: 13533283805667275.jpg
Просмотров: 93

Размер: 5.7 Кб
    Последний раз редактировалось Anna84; 30.11.2012 в 20:20.

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    У них уже темка появилась:вот тут
    В прошлом году вроде было 125 с 1 взрослым и +25грн за второго взрослого.

Выздоравливайте!!!
    А я решила тихонечко промолчать, что она для красок предполагалась))) а ты взяла и весь секрет открыла)))
    я ложусь в 4-5 утра и плохо соображаю)))))
    В этом году уже 130 грн+30 за взрослого...

спасибо всем за пожелания.......
    photomoms

14. Вверх #4154
    В этом году уже 130 грн+30 за взрослого...
    .
    160 грн
    можете в меня кидать чем хотите, но ОНО того не стоит.

15. Вверх #4155
    Ань....это телега с навигатором?)) Или как на велах с компьютером беговым?)))
    photomoms

16. Вверх #4156
    Не, она без навигатора, но с калькулятором, картридером-терминалом для кредитных карт))) и набором продуктов.

17. Вверх #4157
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    всем привет, мы тоже Лисене подарок купили уже. Она у нас фанат диснеевских принцесс
    Из обидного наши сопли вернулись, вообще странное у них поведение то река, то след простыл, а теперь нос заложен, не дышит совсем. Тань, к вам Природа на выходных заходить будет?
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

18. Вверх #4158
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    всем привет, мы тоже Лисене подарок купили уже. Она у нас фанат диснеевских принцесс
    Из обидного наши сопли вернулись, вообще странное у них поведение то река, то след простыл, а теперь нос заложен, не дышит совсем. Тань, к вам Природа на выходных заходить будет?
    кукула супер!!!! А я стока набрала ей..и почти все за сиденее дома перевели..скоро опять начну подарок придумывать))))))))
    Природа не придет, сама заболела....я буду завтра дежурного врача вызывать..чтоб послушал...наша послушав кашель и хрюканье по телефону предположила бронхит....
    может на 2 квартиры позвать дежурного врача?
    photomoms

19. Вверх #4159
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    160 грн
    можете в меня кидать чем хотите, но ОНО того не стоит.
    Ира, тапками кидать не буду, но вдруг Любочке в этом году уже интересно будет
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

20. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Алён, даю рецепт пластилина, ты такие штуки любишь).
    Стакан муки, полстакана соли, воды чтоб замесить тесто и подсолнечное масло где то столовая ложка, что эластичное тесто было. Делим на четырем части и подкрашиваем пищевыми красками, у меня жидкие, можно краски для яиц взять.
    Держим в холодильнике).
    Очень удобно отшкрябывать с ковра и мягкой мебели, когда высыхает просто крошки остаются).
    Оксана, спасибо, я этот рецепт в развивалках и поделках взяла, сделала, лежит в холодильнике ))))) ну не то, почему-то ... не нравится детям его консистенция ...

Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Не, она без навигатора, но с калькулятором, картридером-терминалом для кредитных карт))) и набором продуктов.
    ещё бы моторчик, удобное кресло (и для мамы тоже) и музыкальный центр ... вот цены бы не было )))

Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    всем привет, мы тоже Лисене подарок купили уже. Она у нас фанат диснеевских принцесс...
    кукла - прелесть ... а там лило и стича нет? )))) мои тоже фанатеют, Васёна заказала на НГ часы Бен10 )))) А Вене, наверное, набор косметики купим, очень любит он душится и губки красить

выздоравливайте!

огромное спасибо за посудку на Венькин ДР, она наконец-то попала к нам домой, спасибо Ире, дети кушают и пьют из неё ВСЁ! ... а из коробки мы новую игрушку сделали, в стиле Злых птичек, жрущих яйца от киндеров как-нибудь выложу фотку

Ответить в теме
Страница 208 из 674 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права