толк есть если вы напаяете всю сан технику , тогда удобно что счётчики уже стоят что бы потом не гадать
|
толк есть если вы напаяете всю сан технику , тогда удобно что счётчики уже стоят что бы потом не гадать
Сегодня видел,что утепляют стены меду секциями Д и Г. хороший пенопласт,толщина 30мм,плотность не меньше 35.
между секциями б и в тоже утеплили торцы плотным пенопластом а стены 2 мм обычным и зашпаклевали клеем.
странно что они решили это делать. а то я уже думал самому делать )
сегодня узнала, что 1-6 мая стройка будет закрыта, потом выходной только 9 мая, а 10 и 11 мая работают)))
Кому то еще звонили с договорного отдела, чтоб переписать договор с Кредитпромбанком?
Добрый день! Подскажите, секции Б и В уже сданы разве? В АН сегодня нам сказали уверенно, что сданы. И что все коммуникации подведены)) Это правда?
ЖК «ЛЮКСЕМБУРГ» ул.Косвенная - Средняя - от хозяина
Кирпичный дом – застройщик Стикон.Квартира в секции "Г"– сдача июнь 2013 года
кто бывает на стройке, сфоткайте плизззз секцию Д, может кто бывает на последних этажах, крайний маленький пентхауз сфоткайте...плизззззз...буду благодарна, а то не с кем ребенка оставить и не знаю что там и как, а с годовасиком на стройку стремно(((((
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
На сайте Стикона обновились фотки.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Для тех кто делает ремонт в секции Б и В.
До конца этой недели будут тестировать систему водоснабжения! (Пневмотест)
Ну если вы наметили работы с водопроводом, могут возникнуть проблемы. ( Точнее с трубами водопровода, воды то нет )))
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Социальные закладки