|
Девочки, кто может узнавал или уже брал билеты, что у нас в городе детско-интересного на выходные дни 5-6-7-8 Марта?
Чем развлечь мальчишку и самой развеяться?
Для нас у всех представлений один минус -время.
Спим мы много в обед, с 2 до 5... В час хорошо бы быть дома уже...
Кто-то что-то узнавал?
Спорю. По поводу и без ;-)
Я на прошлой неделе как раз помощь переоформляла. Справок там совсем немного (лично от меня требовалась только справка о доходах). Единственное, что мне пришлось дополнительно ехать в другой собес (который наш по прописке) и брать там справку, что помощь у них не получаем. Сказали, что деньги придут только в мае.
Единственный минус, если с ребенком - это очереди в собесе. Но можно время подгадать - с утра пораньше, например
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Да, большая ))) только мне кажется, что ребенку еще менее интересно будет. Я то хоть в породах разбиралась, чего-то там разглядела (хотя половина кошек просто дрыхли, закрытые от посторонних взоров). Но вообще-то с детьми не угадаешь - вдруг действительно понравится
Она опять во дворце Спорта?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
даже не знаю что ответить, но попробую:
1. это не место для ребенка (у меня ребенок ведет себя как ребенок, а не как взрослый) .
2. он и сам туда идти откажется (проверено).
3. мне очень тяжело физически и морально его отвести туда, куда он идти не хочет и не должен, ну и т.д.
Но все же, я водила его везде с собой, кода мне партия "Родина" "помогала", опыт есть, и повторять его очень как не хочется, и сил уже нет.
Социальные закладки