Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 208 из 1542 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Цитата Сообщение от соня-coня Посмотреть сообщение
    о да...маленькая,зато какая юркая..только попробуй раздавить..,при любом повороте.она сразу на голову запрыгивает...))думает,что хозяйка проснулась и начинает мне нос облизывать..брр,т.ч я сплю и не кручусь
    вот как она спала в детстве
    Какие вы чудные!

а мы на спинке вообще лежать не любим)
    сколько вам на фотке?*

3. Вверх #4142
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    возраст у вас критический,если не приймите жестких экстренных мер-потом точно не исправить...уж поздно будет...
    есть 2 варианта:
    1 если вы проводите с собой много времени,то следить...поела-попила-садите в туалетик- mb настойчиво указываете,чо пора..и в положенном месте..если отказывается-следите..у них обычно после приёма пищи 15мин..и туалет...ни каких игор,до туалета...чтоб неокомфузилась...есле не уследили..и опять в неположенном месте- строго наказывайте и относите в туалет...собака должна чётко понять,чтоэто проступок..
    2 если целый день собик один,а по приходу вы обнаруживаете "подарки"-ограничивайте передвижение собаки например закрывайте её на кухне чтоб там стояло место,туалет ..миска с водой..-едой..и чтоб у неё не было в течении дня огромного выбора углов,в кторых можно обустроиться...и опять же строгость!!!
    моя до 3,5 месяцев..иногда просто не успевала добежать до туалета в большой квартире..всё искала-где поближе..или утром-просто лень из спальни бежать ....вот она на спаленный балкон стала захажевать..вот я 2 недели её закрывала в маленьком помещении с туалетом и домиком,если уходила,либо если дома-тупо ходила за ней по пятам ,после еды..и не давала уединиться...так мы нехотя добредали до салфетки-туалета...до сих пор салфетка-лучший друг...и туалет всегда где положенно..

Удачи вам...и не отступайте!!!девочек в 100 раз легче приучить,чем пацанов..
    спасибо

4. Вверх #4143
    Посетитель Аватар для соня-coня
    Цитата Сообщение от Мася :) Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    а фотографии Сони есть в пол года?* так интересно посмотреть))
    моя в месяц уже была 450, так что с трудом представляю такой масенькой собнечку в пол года
    на фото в альбоме,где она сидит на тёмносинем фоне- вот как раз ей пол года..,а когда спит на спине под одеялком- там месяца 3 максимум..хотя она и сейчас так любит,подмышкой на спине..пригреется..и лапки на одеяло сверху...)))

5. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Девочки,так что же там с этим йориком(где ребенок-садист) никто не знает?

6. Вверх #4145
    Посетитель Аватар для Louboutin
    блин я тоже жду новостей (( жаль шенулю.. они такие чувствительные и зависимые от людей((((

7. Вверх #4146
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Так его уже продают на форуме в объявлениях и в "продаже собак"

8. Вверх #4147
    я тоже жду новостей..сижу-переживаю в платочек,т.к сделать ни чего не могу...скорее б купили нормальные хозяева..

9. Вверх #4148
    здесь в европе-ни за какие деньги не продадут человеку с улицы..

10. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Все,купившие щенка впервые-люди с улицы.А что в Европе продают только знакомым или по рекомендации?впервые слышу...

11. Вверх #4150
    Посетитель Аватар для atlantic
    Девочки, Zari@ выкупила щенка у этих "людей", но говорила с ними так, что мама с дочкой плакали ,а папа извинялся. У меня от её слов дрожь по коже шла, как я ею восхищаюсь!!! Спасибо огромное!!! Сейчас малыш прошел полное обследование и счастлив у нее дома с домашними любимцами. Ура!!! )))Огромная просьба найти хороших хозяев, давайте искать всем форумом.

12. Вверх #4151
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Уррраааа!!! Хоть что-то сдвинулось... теперь думаю ему найдутся нормальные хозяева...

13. Вверх #4152
    Здорово!

Zaria, Вы молодец!

14. Вверх #4153
    на фото в альбоме,где она сидит на тёмносинем фоне- вот как раз ей пол года..,а когда спит на спине под одеялком- там месяца 3 максимум..хотя она и сейчас так любит,подмышкой на спине..пригреется..и лапки на одеяло сверху...)))

так мило, наверное))))
    а Жужа категорически не спит на спинке, в крайнем случае - на боку, и то , уже когда видит 10й сон)

15. Вверх #4154
    Посетитель Аватар для dgetka
    Zari@ Вы молодчинка не каждый сможет так поступить!!! Умница!!! А той "девочке"(я ее не могу нормально назвать даже девочкой) поступившую так с маленьким щенком,еще в будущем будет очень сложно в жизне.Да и родителям тоже не сладко,как можно было вообще купить ей животное? Zari@ Вы МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

16. Вверх #4155
    Посетитель Аватар для Вувув
    Zari@, спасибо Вам за спасение щеночка.... спасибо, что Вы купили это маленькое чудо, забрали от этой девочки - зверя.... я понимаю, что не в праве так говорить, потому что сама не лучше..... продать Тошу.... но я хоть его не била, а очень сильно любила....

17. Вверх #4156
    Новичок Аватар для toxa04
    Цитата Сообщение от Вувув Посмотреть сообщение
    Zari@, спасибо Вам за спасение щеночка.... спасибо, что Вы купили это маленькое чудо, забрали от этой девочки - зверя.... я понимаю, что не в праве так говорить, потому что сама не лучше..... продать Тошу.... но я хоть его не била, а очень сильно любила....
    У тебя ещё все впереди....
    Ронюся

18. Вверх #4157
    Новичок Аватар для toxa04
    Zari@ Вы действительно человек с большой буквы Ч....
    Ронюся

19. Вверх #4158
    Вице-мисс Осень-2009
    Уехала от меня моя Чанга,сердце разрывается, но это на две недели,посмотрим как будет. Зара под дерью сидит скулит.и я реву.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Уехала от меня моя Чанга,сердце разрывается, но это на две недели,посмотрим как будет. Зара под дерью сидит скулит.и я реву.
    Не реви-она ж не фиг знамо куда уехала-а к маме, мама ее тоже в попу цемать будет и от себя и за тебя.
    А тебе нервничать низя и тем более реветь-молоко горькое будет(шутка).
    Все буит хорошо, вдруг она у мамы в чуйства прийдет и перестанет пакостить-представляешь-вернется вся такая воспитанная, только на пеленочку и больше нигде ни-ни
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

21. Вверх #4160
    Вице-мисс Осень-2009
    она сегодня на пеленочку пописяла, чувствовала наверное
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Ответить в теме
Страница 208 из 1542 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права