Дашуль Атака, ну, наконец-то дал весточку моряк, будет тебе хоть немного спокойнее, если это спокойствием можно назвать, столько месяцев ждать.
|
Дашуль Атака, ну, наконец-то дал весточку моряк, будет тебе хоть немного спокойнее, если это спокойствием можно назвать, столько месяцев ждать.
Зато потом подольше дома побудет)))
P.S. Я, блин, с января без свежатины буду![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
А я звоню своему, а связи уже нет.Наверно ушли из порта ночью, а он не стал звонить, будить не хотел
![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Даша я тебя поздравляю!))))))))))))))
Заходила в темку и всегда искала новости про тебя (пришел-не пришел) а тут зашла и такие новости, рада за тебя!
Я тоже на НГ без любимого , правда он только ушел)
Ну ничего , зато скоро вместе будете, это такое счастье!)
Девочки, родные мои, спасибо вам огромное за поддержку,, если бы не вы сама не знаю как бы это все пережила. Последнее время вообще крыша ехать начала основательно. Но, вот как всегда. Получила объснения и от сердца отлегло, и поняла как я все таки его люблю (с каждым месяцем все сильнее, даже не думала что так бывает)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Дашуль, а ты представляешь, какая встреча будет, эххххх, твоим соседям не завидую![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
УраааааааЖдали, ждали... ДОЖДАЛИСЬ! Я так рада за тебя Дашуля!!! Очень, сама понимаю, что такое сидеть в неведении.... Слава богу написал, ты знаешь как и что, главное что жив здоров!
Что тут до января..сейчас одни сплошные праздники пойдут, время пролетит и не заметишь)))) Зато дома дольше побудетА какая зато встреча будет...эх
Хм....продлил, авось на что то таки копит![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
У меня форточка открыта, так штора ходуном ходит,хотя сквозняков нету, от щас наверно на улице не весело!
Лишь бы гололеда не было, а то мне завтра утречком в РД.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки