С 9 по 16 августа, так по крайней мере написано на флаере![]()
|
С 9 по 16 августа, так по крайней мере написано на флаере![]()
мы вообще почти не покупааем колбасы и сосиски, но бывает(брали Глобино за 43 грн, так вкуснятина, а взяли Школьные Гармаш(вроде всё-таки школьные, а не детские) на Новом по 34грн, это просто жесть). я к тому написал что они начинаются с этой цены, а так там всё по под 80 рублей, ну у меня рука не поднимется заплатить за непонятные сосиски и колбасы такие деньги, на Привоз и домашнего мяса и колбасы за эти деньги. скубрия х/к без головы, но реально она уже подорожала. те же тушки я в Таврии брал по 38-45грн, сейчас уже 57.
Последний раз редактировалось rakywok; 09.08.2011 в 18:58.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А мне как раз в Фуршете на Среднефонтанской очень нравится выбор мясных изделий и сыров. Там представлено много производителей разных, на любой вкус, по разным ценам. А не как обычно в других суперах - 3-4 торговых марки и всё. И пакуют там нарезку в бумагу очень умилительно и практично.
Чука, а что в Фуршете дешевле, чем в ТаврияхСильпо?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Если б там была манка, это было б счастье, но те что с манкой, те стоят как раз под 100. А что в тех, за 15-лучше не знать.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ПАНДЕмия!
Презервативам и памперсам вернут прежние расценки
сейчас еще неделю их будут переоценять - и в итоге 2 недели без средств контрацепции приведут через 9 месяцев к беби-буму![]()
ПАНДЕмия!
А разве в сосиски и мокрые колбасы манку кладут? Мне казалось, что все, что угодно, кроме натуральных продуктовНа фиг сосиски вообще. Особенно те, что "пухнут" на сковородке - в них уж точно не манка
![]()
Если уж так хочется сосисок, то, мне кажется, лучше купить 200 граммов "Охотничьих", чем полкило обычных.
была очень растроена в ФУРШЕТЕ, что на Ильфа И Петрова
перенесли все детские товары, моющие и тд...корм животных на второй этаж и с коляской туда не добраться....и как они собираются торговать подгузниками и дет. питанием? первые же покупатели это мамочки с детками...
когда попросила оставить своё замечание в письменном виде... книги жалоб естественно не нашлось))))))
теперь бум отовариваться только в таврии, которая ближайшая...или сильпо
также в том же фуршете купила докторскую..так вод под этикеткой фуршета, была этикет от производителя, где вес был на 20гр меньше...интересно на полках фуршета она поправилась- колбаска то?![]()
В Сильпо на пр.М.Жукова,14 подгузники тоже на 2 этажетолько вот лестница там узенькая шо капец, ещё и с поворотом... как они там памперсы продают- вообще не представляю.
а таврия на 4-й... там пусть хоть бы и на первом продавали, а толку-то если что бы пройти на первый нужно подняться по лестнице и спустится на эскалаторе... или виртус, где на входе такая дебильная крутящаяся штука, которая так и гласит у нас вход инвалидам и маленьким детям запрещен!
Ну Таврия на 4 это вообще верх маразма. Я стараюсь туда заходить только в крайнем случае. И не только из-за идиотской планировки, при которой, забыв купить шампунь или сметану, ты уже от кассы за ними не вернешься. Но эти корзины!!! Постоянно грязные внутри, с покалеченными колесами, неудобные. Что мешает поставить достаточное количество обычных лукошек с ручками? Далеко не все там затариваются под завязку. На три-четыре единицы товара такая тележка велика, а в руках их не унесешь.
Социальные закладки