|
Мдя, а был бы матиз или мелкий мерс/бэха кабрик - замазало бы в лепешку
Здравствуй, дорогой дневничок.
Позволю себе заступить на пост капитана "О".
Самое больше хамство на наших дорогах -- это сами дороги!
Снятые кусками слои асфальта, разбитые жд. переезды, люки мимо уровня полотна, просто стиральные доски.
Единственная дорога по которой у нас можно ездить с удовольствием это половина Балковской, от клеверного до Мельницкой..
Дорога на/из пос. Котовского превратилось в направление.
Дедушка мороз, прошу поноса каждому кто причастен к такому состоянию дорог и/или нагрел на этом руки хоть на копейку.
Спасибо-пожалуйста. Был взволнован.
GH,
к сожалению сейчас заниматься дорожным покрытием нецелесообразно ... у городского бюджета никак не хватит средств на постоянный ремонт дороги в предверии очередных холодов и осадков ... лишь явные ямы будут асфальтировать ... другой вопрос, что дорожное покрытие у нас оставляет желать лучшего и "лопается" при первых же осадках.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Партизан, Вы имеете к дорогам непосредственное отношение? Простите, что я на вас так подумал, если это не так
Просто не вериться, что причина их такого состояния не в ухудшении технологии в следствии жесткого воровства средств.
Почему участок дороги на Балковской после зимы никак не поменял своего состояния? Карма наверно у места такая, нада себе там квартиру купить.
Последний раз редактировалось GH; 10.01.2011 в 16:37.
Та недоливают чего должны да и всё, че тут выснять![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Шото сёня пробки просто феерия.
Признавайтесь - кто вчера машину помыл?
Так хорошо было, сухо... А чуть дождик - и ни пройти-ни проехать, и всё в грязи.
Кстати, передаю привет неведомому водителю оранжевого "Богдана"-маршрутки, который моргнул "спасибо" аварийками скутеристу, уступившему ему дорогу при перестроении. Того и гляди, легендарные хамы-маршрутчики смогут поучить правилам хорошего тона вежливых и предупредительных водителей легковушек.
Не наговаривай, они всегда спасибо говорят, когда их выпускаешь.
Умиляет, что они спасибо моргают, когда их из кармана выпускаешь, где они останавливались для высадки/посадки пассажиров. С правил убрали уже, что они в этом случае имеют преимущество?
Это похоже на то как благодарят пешеходы, когда останавливаешься, что бы их на зебре пропустить.17.4. В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, который начинает движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном "кармане", водители других транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а в случае надобности остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение.
ПЫСЫ: машину помою сегодня, сил нет на такой зачуханой ездить. Дождь предположительно затянется на неделю![]()
Последний раз редактировалось Де Виль; 11.01.2011 в 09:20.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ну так елки проснулись, похмелились и в лес отправились )))Шото сёня пробки просто феерия.
Только видать не отошли еще полностью.
За 5 мин мне нахамили 2 раза.
Сначала пытались подгонять бибиканьем взад, когда я протискивался между пробкой в левом ряду и припаркованными машинами в правом на Гайдара. Мало того бибикало даже не среагировало на мои попытки его пугнуть резким торможением и миганием ему задними ПТФ.
Потом на Малиновского после того, как я свернул на нее с Гайдара на зеленую стрелку перед Даносом его водитель решил меня поучить. Обошел меня и тормознул. Если-б я чуть прозевал, а это было вполне реально, т.к. впереди машина сворачивала налево во дворы и я больше смотрел на нее, хотя она уже уходила из ряда, то получил бы Ланос прямо в зад. Причем "учитель" был настолько туп, что подставил мне только угол, а сам находился между рядами. Наверно, что-бы мне было легче доказать ГАЙцам, что меня подрезали.
Мне тоже сегодня могргнули, когда я его пустил в правый ряд за двумя гривнами (пассажиром).Кстати, передаю привет неведомому водителю оранжевого "Богдана"-маршрутки, который моргнул "спасибо" аварийками скутеристу, уступившему ему дорогу при перестроении. Того и гляди, легендарные хамы-маршрутчики смогут поучить правилам хорошего тона вежливых и предупредительных водителей легковушек.
Ехал только что на пос.кот. с Таирово..спускаюсь по польскому спуску в левом ряду.. на Таможенной в Правом становится троллейбус в него упирается камри 30-ка и прямо пере домной выскакивает в левый ряд... тем самым я должен уйти на встречку... думаю ладно.. дальше уже по Приморской идет расширение дороги (разметка меняется) и я как раз из встречки вхожу в левый ряд.. так это Чудо нагло пытается еще раз меня вытеснить... мне пофиг еду прямо... остаются пару сантиметров и он оказывается сзади.. я спецом притормаживаю чтоб привести его в чувства... он упал на сигнал.. я его послал и поехал дальше.. всю дорогу на поскот он пытался меня обогнать, но по правилам у него это не получилось и он потерялся где-то сзади... уже когда я вышел на дорогу на Южный и ехал себе 75 км.ч. он меня нагнал и пытался подрезать )))) ну короче, я ему пожелал "всего хорошего" и отпустил его с миром ))))) ну точнее он начал ехать 120-130 по мокрой дороге в тумане... а я 75 км.ч. Номер вроде 470-25ОК но не помню точно.
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
всем привет а интересно что делать со счастливыми обладателями "модного ксенона" или ламп в фарах ватт под 200 раньше дальнобои за это на трассах наказывали шайбами или шариками (сейчас понятно нет скорости не те) но эти дэбылы уже достали мало того что они не понимают что подвергают себя опасности .может опять шайбы,шарики![]()
Социальные закладки