Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 208 из 1981 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 39601
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    так до того, как фура его не вколбасила, он и не бил автобус
    это было неизбежно, согласись.
    14/08/2009
    08/11/2012

2. Вверх #4142
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Мдя, а был бы матиз или мелкий мерс/бэха кабрик - замазало бы в лепешку

3. Вверх #4143
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Мдя, а был бы матиз или мелкий мерс/бэха кабрик - замазало бы в лепешку
    Почему?
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #4144
    Постоялец форума
    Здравствуй, дорогой дневничок.
    Позволю себе заступить на пост капитана "О".

Самое больше хамство на наших дорогах -- это сами дороги!
    Снятые кусками слои асфальта, разбитые жд. переезды, люки мимо уровня полотна, просто стиральные доски.

Единственная дорога по которой у нас можно ездить с удовольствием это половина Балковской, от клеверного до Мельницкой..
    Дорога на/из пос. Котовского превратилось в направление.

Дедушка мороз, прошу поноса каждому кто причастен к такому состоянию дорог и/или нагрел на этом руки хоть на копейку.

Спасибо-пожалуйста. Был взволнован.

5. Вверх #4145
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    GH,
    к сожалению сейчас заниматься дорожным покрытием нецелесообразно ... у городского бюджета никак не хватит средств на постоянный ремонт дороги в предверии очередных холодов и осадков ... лишь явные ямы будут асфальтировать ... другой вопрос, что дорожное покрытие у нас оставляет желать лучшего и "лопается" при первых же осадках.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #4146
    Постоялец форума
    Партизан, Вы имеете к дорогам непосредственное отношение? Простите, что я на вас так подумал, если это не так
    Просто не вериться, что причина их такого состояния не в ухудшении технологии в следствии жесткого воровства средств.

Почему участок дороги на Балковской после зимы никак не поменял своего состояния? Карма наверно у места такая, нада себе там квартиру купить.
    Последний раз редактировалось GH; 10.01.2011 в 16:37.

7. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Та недоливают чего должны да и всё, че тут выснять
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Почему участок дороги на Балковской после зимы никак не поменял своего состояния?
    Субтропический микроклимат там...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #4149
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Партизан, Вы имеете к дорогам непосредственное отношение? Простите, что я на вас так подумал, если это не так
    Просто не вериться, что причина их такого состояния не в ухудшении технологии в следствии жесткого воровства средств.

Почему участок дороги на Балковской после зимы никак не поменял своего состояния? Карма наверно у места такая, нада себе там квартиру купить.
    шо-то я не поняла
    если речь про воровство, то наоборот хорошее состояние новой дороги должно это опровергать

10. Вверх #4150
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    шо-то я не поняла
    если речь про воровство, то наоборот хорошее состояние новой дороги должно это опровергать
    На строительстве дороги "ведущей в никуда", можно не тырить мелочь по карманам, как на слое, технологии, составляющих...
    На остальных дорогах такого цымеса нет, вот и приходится крутится...

11. Вверх #4151
    User banned
    Шото сёня пробки просто феерия.

12. Вверх #4152
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Признавайтесь - кто вчера машину помыл?
    Так хорошо было, сухо... А чуть дождик - и ни пройти-ни проехать, и всё в грязи.
    Кстати, передаю привет неведомому водителю оранжевого "Богдана"-маршрутки, который моргнул "спасибо" аварийками скутеристу, уступившему ему дорогу при перестроении. Того и гляди, легендарные хамы-маршрутчики смогут поучить правилам хорошего тона вежливых и предупредительных водителей легковушек.

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Признавайтесь - кто вчера машину помыл?
    Так хорошо было, сухо... А чуть дождик - и ни пройти-ни проехать, и всё в грязи.
    Кстати, передаю привет неведомому водителю оранжевого "Богдана"-маршрутки, который моргнул "спасибо" аварийками скутеристу, уступившему ему дорогу при перестроении. Того и гляди, легендарные хамы-маршрутчики смогут поучить правилам хорошего тона вежливых и предупредительных водителей легковушек.
    Не наговаривай, они всегда спасибо говорят, когда их выпускаешь.
    Умиляет, что они спасибо моргают, когда их из кармана выпускаешь, где они останавливались для высадки/посадки пассажиров. С правил убрали уже, что они в этом случае имеют преимущество?
    17.4. В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, который начинает движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном "кармане", водители других транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а в случае надобности остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение.
    Это похоже на то как благодарят пешеходы, когда останавливаешься, что бы их на зебре пропустить.

ПЫСЫ: машину помою сегодня, сил нет на такой зачуханой ездить. Дождь предположительно затянется на неделю
    Последний раз редактировалось Де Виль; 11.01.2011 в 09:20.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #4154
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ну так елки проснулись, похмелились и в лес отправились )))
    Только видать не отошли еще полностью.

За 5 мин мне нахамили 2 раза.
    Сначала пытались подгонять бибиканьем взад, когда я протискивался между пробкой в левом ряду и припаркованными машинами в правом на Гайдара. Мало того бибикало даже не среагировало на мои попытки его пугнуть резким торможением и миганием ему задними ПТФ.
    Потом на Малиновского после того, как я свернул на нее с Гайдара на зеленую стрелку перед Даносом его водитель решил меня поучить. Обошел меня и тормознул. Если-б я чуть прозевал, а это было вполне реально, т.к. впереди машина сворачивала налево во дворы и я больше смотрел на нее, хотя она уже уходила из ряда, то получил бы Ланос прямо в зад. Причем "учитель" был настолько туп, что подставил мне только угол, а сам находился между рядами. Наверно, что-бы мне было легче доказать ГАЙцам, что меня подрезали.
    Мне тоже сегодня могргнули, когда я его пустил в правый ряд за двумя гривнами (пассажиром).

15. Вверх #4155
    Частый гость
    Ехал только что на пос.кот. с Таирово..спускаюсь по польскому спуску в левом ряду.. на Таможенной в Правом становится троллейбус в него упирается камри 30-ка и прямо пере домной выскакивает в левый ряд... тем самым я должен уйти на встречку... думаю ладно.. дальше уже по Приморской идет расширение дороги (разметка меняется) и я как раз из встречки вхожу в левый ряд.. так это Чудо нагло пытается еще раз меня вытеснить... мне пофиг еду прямо... остаются пару сантиметров и он оказывается сзади.. я спецом притормаживаю чтоб привести его в чувства... он упал на сигнал.. я его послал и поехал дальше.. всю дорогу на поскот он пытался меня обогнать, но по правилам у него это не получилось и он потерялся где-то сзади... уже когда я вышел на дорогу на Южный и ехал себе 75 км.ч. он меня нагнал и пытался подрезать )))) ну короче, я ему пожелал "всего хорошего" и отпустил его с миром ))))) ну точнее он начал ехать 120-130 по мокрой дороге в тумане... а я 75 км.ч. Номер вроде 470-25ОК но не помню точно.
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

16. Вверх #4156
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Не наговаривай, они всегда спасибо говорят, когда их выпускаешь.
    Умиляет, что они спасибо моргают, когда их из кармана выпускаешь, где они останавливались для высадки/посадки пассажиров. С правил убрали уже, что они в этом случае имеют преимущество?

Это похоже на то как благодарят пешеходы, когда останавливаешься, что бы их на зебре пропустить.

ПЫСЫ: машину помою сегодня, сил нет на такой зачуханой ездить. Дождь предположительно затянется на неделю

таки да
    я помнил такой пункт правил, только у меня почему-то отложилось, что преимущество они имели вне населённых пунктов.

посыпаю голову пеплом
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #4157
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    таки да
    я помнил такой пункт правил, только у меня почему-то отложилось, что преимущество они имели вне населённых пунктов.

посыпаю голову пеплом
    Стряхивай свой пепел Я просто позже, чем ты курсы заканчивала, наверное
    Вне населенных пунктов они как рез не имеют преимущества. Ну это и логично, из-за скоростей
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #4158
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969

По умолчанию ксенон

всем привет а интересно что делать со счастливыми обладателями "модного ксенона" или ламп в фарах ватт под 200 раньше дальнобои за это на трассах наказывали шайбами или шариками (сейчас понятно нет скорости не те) но эти дэбылы уже достали мало того что они не понимают что подвергают себя опасности .может опять шайбы,шарики

19. Вверх #4159
    Цитата Сообщение от Vitaliy1969 Посмотреть сообщение
    всем привет а интересно что делать со счастливыми обладателями "модного ксенона" или ламп в фарах ватт под 200 раньше дальнобои за это на трассах наказывали шайбами или шариками (сейчас понятно нет скорости не те) но эти дэбылы уже достали мало того что они не понимают что подвергают себя опасности .может опять шайбы,шарики
    Вы поздно появились. Уже обсуждалось не раз. Однажды даже фото такой пользователь обещался выложить для сравнения. Ждем-с....)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #4160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вы поздно появились. Уже обсуждалось не раз. Однажды даже фото такой пользователь обещался выложить для сравнения. Ждем-с....)
    а я думал про меня забыли ))) и вообще я говорил про ксенон в птф.
    Последний раз редактировалось !Евгений!; 11.01.2011 в 11:00.
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

Закрытая тема
Страница 208 из 1981 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя