|
разве это щимление? вон бризовцы как раз наоборот - возмущаются, что за это унылое г, которое бриз дает на приставки (глючное и бестолковое), он в принудительном порядке взымает 50грн/мес, и как хорошо и прекрасно все нашару на компе (которое кстати нашару и планируется оставаться дальше)
но мы походу отклонились от темы
Последний раз редактировалось Mike123; 11.01.2012 в 10:06.
Просмотр IPTV от Инфомир через компьютер возможен при наличии ТВ тюнера, к которому подключена ТВ-приставка.
это супер)))))
Не вариант. Только SD. Для полноценного просмотра нужна плата видеозахвата с hdmi входом. Это ежели у них HDCP не зашифрован. Дочка привыкла с окошком тюнера. Поэтому ее приставка подключена двояко: тюльпаны в тюнер для просмотра в пол уха. И hdmi напрямик в монитор для просмотра в полный экран с качеством и удовольствием. А шо делать?![]()
Чем хороша профилактика? А тем, что она делается в рабочее время, когда основная масса рабочего люду на работе. Может оно по будним дням раз в неделю выключалось, я почем знаю? Но по вечерам и на выходные я проблем не помню. Один раз только кабель отгорел из за разности земель. Но это их глобальная проблема.
теперь буш знать)))))
P.S. с темы киевстаровского хоменета фигею просто..... скорее бы инфомир заселился...
Социальные закладки