Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 208 из 1993 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 39849
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #4141
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Зои Харт из южного штата
    мелодрама о враче.вот потянуло меня чего-то на мелодрамы, думала, что посмотрю одну серию и мне не понравится, а нет)затянуло, и главная актриса Рэйчел Билсон великолепно вписывается в сериал)
    V - you are my everything!

3. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Объясните мне что общего у Твин Пикса и Властелина колец? а то я зависла.
    Властелин колец - совсем не сериальный пример, и даже литературной серией его не назовешь, т.к. он выпускается обычно одной книгой. Но все-таки я имел в виду, что "Лост", как и "Властелин колец" (как и "Твин Пикс") - это единая целостная история, схему, "скелет" и общие этапы которой должны быть продуманы еще до выпуска первых глав/серий/сезонов. Но в итоге, как писала выше Криска, его решили растянуть, и вся схема, если она и была, нарушилась - события перестали изящно разворачиваться в целостный сюжет (вызывая у зрителя "ах вот оно что! ну теперь понятно!"), а наоборот, в каждом сезоне или даже в каждой серии сценаристы удивляли сами себя все новыми нелогичными поворотами. Я уже совсем не помню, чем там все закончилось, чтобы говорить предметно, но впечатление осталось именно такое.

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    WannaBe, а какой пример Вы приведете сериала, снятого по принципу "Властелина колец"? Я вот сколько думала... ни фига не вспомнила. "Твин Пикс" разве что, который как бы вообще особняком от всего этого стоИт.
    ... немножко подумав, решила, что "Спартаков" обоих можно в принципе сюда отнести. А еще?
    Среди долгоиграющих сериалов трудно найти такие примеры. Это свойственно скорее минисериалам: к "Твин Пикс" можно добавить "Тайную комнату" (хотя там свои претензии), связный сюжет наблюдается также в многосезонных экранизациях книжных циклов (Game of Thrones, польский "Ведьмак") и в исторических минисериалах (вроде "Borgia"). И для Лоста сюжет задумывался именно таким. Но победила экономическая сторона вопроса, и они пошли по схеме обычных сериалов (идея и герои всем уже знакомы, но сюжет придумывается по мере съемок сериала, а развязка не ясна сценаристам заранее)
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

4. Вверх #4143
    Посетитель Аватар для NeYa
    Сейчас с мужем смотрим сериал "Кости" за неделю уже до 5-го сезона дошли. Параллельно по мере поступления смотрим "Хауса", "Супернатуралов" ("Сверхъестественное"). Просмотрели "Теорию лжи", "За гранью" хорошо шло только до второго сезона, дальше никак((. Понравился "Монк", "В лунном свете".
    Последний раз редактировалось NeYa; 05.01.2012 в 09:33.

5. Вверх #4144
    Мамина шлемочка
    Начал смотреть Доктор Хаус! ))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #4145
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Кстати малоизвестный факт к сериалу Lost - была и немецкая версия сериала, вышедшая на полторы недели раньше американской версии. История почти один в один, что наводит на интересные мысли. То-ли немцы пошли по пути The Asylum, но тогда странно смотрятся полностью параллельные сюжеты с опережением, то-ли американцы всё-же выкупили права на идею и сценарий, но видно что у немцев бюджет был на пару порядков ниже и всё ограничилось одним сезоном. Сериал кстати показывали по украинскому телевидению, может даже кто-то его смотрел, трансляция шла уж очень поздно, с часу ночи примерно.
    Последний раз редактировалось Пандемия; 04.01.2012 в 14:38.

7. Вверх #4146
    Живёт на форуме
    А мне после взрывной серии "Шерлока" что то ни один сериал не идет.
    Пойду пересматривать. Дважды. Пока не взмолюсь о пощаде.

И когда уже у нас так научатся снимать?

8. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    А мне после взрывной серии "Шерлока" что то ни один сериал не идет.
    Ты не одна такая, все каким-то скучным кажется теперь
    Пойду пересматривать. Дважды. Пока не взмолюсь о пощаде.

И когда уже у нас так научатся снимать?
    Думаю, что не скоро, к сожалению

Мне вот только непонятно, зачем они Ватсону кучу подружек придумали, ему больше идет быть верным, постоянным, надежным и вообще как в книгах
    Кстати, насчет актера играющего Шерлока, посмотрела его фотки на Кинопоиске и в фильмографии в других образах, ну вот вообще никак
    А в образе Шерлока, это ж просто ах 100% попадание (где тут падающий в обморок смайлик )
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Посмотрела "черное зеркало". Есть о чем подумать...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #4149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение

Мне вот только непонятно, зачем они Ватсону кучу подружек придумали, ему больше идет быть верным, постоянным, надежным и вообще как в книгах
    Кстати, насчет актера играющего Шерлока, посмотрела его фотки на Кинопоиске и в фильмографии в других образах, ну вот вообще никак
    А в образе Шерлока, это ж просто ах 100% попадание (где тут падающий в обморок смайлик )
    Да, а главное непонятно, когда Ватсон успевает их искать

...точно-точно, значит я не одна такая, которая пошла за фильмографией Камбербэтча... и открыла для себя чудесный фильм "Третья звезда" (да простят меня модераторы, но это не обсуждение фильма в теме про сериалы, а всего лишь упоминание)

Ну а по-поводу образа Шерлока, это действительно 100% попадание, причем с первого раза. У меня есть ссылочка на получасовой фильм о том как снимали Шерлока. Могу поделиться.

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Посмотрела "черное зеркало". Есть о чем подумать...
    О, спасибки, пойду попробую...

11. Вверх #4150
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Да, а главное непонятно, когда Ватсон успевает их искать
    Вот-вот.
    У меня есть ссылочка на получасовой фильм о том как снимали Шерлока. Могу поделиться.
    Давай
    Я перед 2-м сезоном пересмотрела 1-й и черновой вариант 1-й серии (там немножко подругому было).
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Дождалась наконец-то продолжение сериала "Дикий" - 2, очень интересный, остросюжетный фильм.Советую. Много юмора тонкого.Хорошая игра актеров.

13. Вверх #4152
    Оптимист

Цитата Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
    Дождалась наконец-то продолжение сериала "Дикий" - 2, очень интересный, остросюжетный фильм.Советую. Много юмора тонкого.Хорошая игра актеров.
    Ну он уже давно закончился, но я его как треш воспринимаю, с первой серии 1го сезона. Юмор там не тонкий, а скорее с пародией на остальные ментовские сериалы )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #4153
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну он уже давно закончился, но я его как треш воспринимаю, с первой серии 1го сезона. Юмор там не тонкий, а скорее с пародией на остальные ментовские сериалы )))
    А я только нашла его - не могла найти. На вкус и цвет...... Другие ментовские не нравятся.

15. Вверх #4154
    Посетитель Аватар для Jil
    досмотрел Во все тяжкие (Breaking Bad). отличный сериал, 4 сезона на одном дыхании. очень затягивает.. финал вроде не подразумевает продолжение, жаль. но нужно уметь во время остановиться))

16. Вверх #4155
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Jil Посмотреть сообщение
    досмотрел Во все тяжкие (Breaking Bad). отличный сериал, 4 сезона на одном дыхании. очень затягивает.. финал вроде не подразумевает продолжение, жаль. но нужно уметь во время остановиться))
    да как же не подразумевает, очень даже! и продолжение будет!

17. Вверх #4156
    Посетитель Аватар для Jil
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    да как же не подразумевает, очень даже! и продолжение будет!
    точно, будет! тогда ждем.. а раньше писали 4 и фсе

18. Вверх #4157
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Досмотрела 1-й сезон Homeland . Ну вот даже не знаю, противоречивые чувства, как-то сказочно получилось, особенно со звонком дочки.
    И мне эти сопли не понравились.

19. Вверх #4158
    Посетитель Аватар для Пандемия
    И ещё один неплохой британец - " The Fades ". И хоть сериал скорее ориентирован на тинейджеров чем на взрослую аудиторию - смотрится неплохо, даже в плане спецэффектов, если есть возможность - смотрите в 720р, оно того стоит. Повествование немного нелогично и некоторые обьяснения происходящего явно притянуты за уши, всё равно смотрится легко и с интересом. На сценаристов явно повлиял Сайлент Хилл - есть в происходящем на экране что-то общее. Ну и в довесок непринуждённый британский юмор, особенно понравилась в заключительной серии фраза " Вначале было слово. И это слово — shit!" Два вечера пролетели незаметно.

20. Вверх #4159
    Короли побега совсем недавно открыла для себя этот сериал. Смотрится на одном дыхании , понравилось то что было сплетение с Тибегом из сериала Побег из тюрьмы, слышала, что во втором сезоне будет ещё больше сплетений. Из героев больше всех понравился Лойд. Сериал о преступниках которые помогают маршалам поймать беглецов, а им за это уменьшают срок. Немного похожа идея на сериала Белый воротничок.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

21. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    И мне эти сопли не понравились.
    Да ну! Всё так и есть, чё сказочно то, бывают такие ситуации, я вот после последней серии до сих пор под впечатлением, до последнего не верила, что ей всё-таки сделают эту процедуру
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

Ответить в теме
Страница 208 из 1993 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права