|
Отвечу вместо Sting1 Продаются специальные крепления для контейнера. Вот такиеВложение 2685852Вложение 2685850
И мои петуньки. Отцветают по второму разу.Вложение 2685855Вложение 2685854Вложение 2685856
На второй фотке ( с креплением) и на 4- это на которые солнце попадает всего 1 час в день. Утром и вечером. Если не зацветут опять, буду на солнышко переставлять.
стасюля у меня лоджия застеклена, а как я понимаю крепление за что-то должно цепляться, а в моем варианте не за что. Или я не понимаю правильно?
Девочки,где можно купить петунии(много),для озеленения улицы?
Угу...такие. В них только один минус- они из пластика. Раньше я их снимала на зиму, а в этом году как-то забыла, а потом уже и оставила, снег пошел. Дело в том, что каждая эта "держалка" расчитана на определенный вес. Ранее у меня было по 2 крепления на ящик, теперь по три. Когда я прочла на российском форуме как зимой эти крепления вместе с ящиком грохнулись вниз. Пластик есть пластик...У меня южная сторона и зимние холода, испепеляющее летнее солнце делает постепенно свое дело, уменьшая надежность этого крепления. Не доверяю я таким креплениям. Все хочу заменить на металлические, только вот не попадаютсяЕсли есть возможность, лучше сразу ставьте металл.
Я вот до сих пор услышу громкий звук за балконом...и подскакиваю...думаю, все..грохнулся мой ящик, а внизу столько кондиционеров![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Добрый день.У пеня петуньки (из собственной рассады) как лопухи,и на цветение даже нет намека,подскажите пожалуйста может быть есть какой-то способ(метод) их "разбудить"?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Всем привет!
В этом году решила вырастить петунии из семян. Эксперимент удался - повыростали красивые пушистые кусты. Сегодня смотрю на них - уже появились бутоны. Сажала на открытый балкон в цветочные ящики, землю покупала специальную для петуний (удобренная, правильный ph, все как положено). Сейчас растет все просто на глазах, очень зеленое, много боковых побегов. Вот подскажите: мне нужно дополнительно подкармливать мои петунии какими-то удобрениями или там уже всего достаточно? Если нужно, то какие удобрения лучше?
Девочки, кто точно знает после какого листика прищипывать красоту??? А то мнения разделились...Кто говорит после 2-й пары настоящих листиков, кто - после 3-й...И нужно полностью отщипнуть верхушечный побег или только верхний листик? А то первые как-то слабо начали цвести думаю, может че-то не так сделала...
А еще так никто и не ответил можно ли рискнуть пересаживать цветущий куст сурфы или не трогать его, во избежании летального исхода ( черенков, правда с него уже настигачила, но все равно жалко, если, не дай Бог, загнется). Спасибо.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
по моему скудному опыту могу сказать, что если растение способно красивый кустик дать, то хоть после 2ой пары, хоть после 3ей рвать можно.
а если начинаются "елки-палки", то как ни щипай - красивого компактного куста не получается.
Социальные закладки