пить так много кофе
|
пить так много кофе
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Перед отъездом лепить пельмени и оставлять их в морозилке-и как муж умудрился сам это все слопать????!!!!.....
дааа-вот тут напрашивается вопрос(а сам ли?)-но я гоню эти мысли....
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
да ничего странного , мужики никогда ничем вкусным нискем не поделяться сами все схомячат. сама такая . подруга пришла а у меня пироженые в холодильнике , стыдно но не угостила, давились печеньками с кофе. а потом сама вечером наслаждалась .было бы странно если бы Вы нашли , что то лишнее в доме , воть .
пить коньяк на работе и не закусывать
покупать красную икру,когда на диете( сил нет отказаться,когда лежит в холодильничке на полке и просится в рот)
курииииииииииииииииить!!!!!
пиииииииииииииииить!!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ ДЕВОЧКИ!!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
так я еще их закинула в самую глубину...завалила их мясом и сверху варениками с вишнями-думала-увидит вареники-сварит их-неееет...он перерыл всю морозилку...
а еще была дорогущая салями и голубцы...куча бананов мандарин и яблок(просто мы закупку делали перед отъездом в гости-ну и часть себе оставили)думала-приедем-готовить сил не будет-вот пельмешки ...и там все остальное...
Дааа-это настоящий жор...
Присоединяюсь к поздравлениям!!Девченки-Вам быть любимыми и ...чтобы Вы чувствовали о себе заботу сильного пола...пусть они Вас балуют..нежат и галантно ухаживают..этого больше всего не хватает женщине..
Не буду больше экономить на себе![]()
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
забивать на себя большой болт
секундочку,секундочку,корону поправлю...
привередничать...до конца дня...
Научись любить себя и сможешь полюбить ближнего.
не буду больше курить,бросила и всё
еще не вечер!!!
больше не буду пить на брудершафт с компьютером , клава вся мокрая . ик ик ик .
пить.....сегодня.....
Научись любить себя и сможешь полюбить ближнего.
не доверять собственной интуиции
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
раскидываться своей добротой...
Социальные закладки