|
Ага, а потом на глазах еще полчаса пленка от жирного молочка. Нееее, это молочко, как и любое другое, на любителя. Лучше уж Огуречный лосьон от Ста рецептов.
Буквально пару страниц назад я хвалила 40 тауповый оттенок. Таки да не скатываются вообще. Оч. классно чисто белый цвет использовать как подложку для других теней.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Есть бб пудра, хотя моя макс фактор отлично ложится, да и дешевая Эвелин тоже.
Могу подкинуть остаток своего, даже двух, может быть, корейских, настоящихну и маслица отлить, что б затраты смыть-то. Мне не жалко
![]()
У меня пять мес после родов: буйство гормонов, зима, тонкая аллергичная кожа. Короче, жесть. Бб маскирует почти все. При этом у меня сейчас не супер.маскирующий вариант, на лке торчу на ветру и т.п. безз выхов, кожа не страдает, ббик реально действует.
Их, бб-ккремов в Корее до фигра, я беру три-четыре фирмы, в зависимости от времени года и цвета лица..
О, Русальк, это чудо из чудес. Растворяет макияж, не пересушивает, даже самый стойкий. Глубокая очистка, чёрные точки заодно осветляет, В паре с любой корейской умывалкой за пару баксов творит чудеса очистки. Без этого я бы ходила в паранже.
Сейчас у меня такое, цена тут какая-то запредельная, я в два с пол.раза дешевле покупают прям в корее.
Но хочу взять такое.
Последний раз редактировалось simulacres; 12.12.2013 в 21:04.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А где-то в свободной продаже можно купить этот корейский бб крем? и как фирма называется?)
Последний раз редактировалось Работница 2012; 12.12.2013 в 21:38.
Девочки, а кто-то пробовал что-то из косметики Lorina ? Если знаете что-то хорошее оттуда-поделитесь. Подумываю взять тени запеченые вот такие , если пробовали, то расскажите как.
у меня такие
Вложение 7376753Вложение 7376754, красивые, нормально наносятся и держатся (наношу на базу под тени), только на сайте таких не увидела (брала в магазине на 7й Фонтана)
Вроде они http://lorina.com.ua/view_goods/37724
Интересная палетка, у вас какой номер?
Социальные закладки