Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 208 из 397 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 7928
  1. Вверх #4141
    Новичок Аватар для kristiwa
    сезон открыли)))были в понедельник,за постом мест валом.даже наша любимая полянка была свободна)Таранька рыбка гламурная клевала на ванильные шарики что меня порадывала (ух как не люблю червяков) поймали не много около 3кг. Но отдахнули на Ура

2. Вверх #4142
    Новичок
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    И зачем нормальную тарань "мелочью" обзывать? Зависть - худшее чувство.
    Ну если для вас вся та тарань нормальных размеров, без исключения, значит и по вам рыбнадзор поплакивает))) и зависти никакой!) я в воскресенье привез около 2кг отличной тарани. Сейчас ловится достаточное количество тарани нормальных размеров, не жадничайте отпускайте мелочевку!

3. Вверх #4143
    Посетитель Аватар для vint_86
    Цитата Сообщение от VOROBYOV Посмотреть сообщение
    Ну если для вас вся та тарань нормальных размеров, без исключения, значит и по вам рыбнадзор поплакивает))) и зависти никакой!) я в воскресенье привез около 2кг отличной тарани. Сейчас ловится достаточное количество тарани нормальных размеров, не жадничайте отпускайте мелочевку!
    Ну я Вас очень прошу! Поделитесь фотографиями, если конечно Вы ее не пожарили )
    Просим - просим - просим
    Нормально делай - нормально будет !

4. Вверх #4144
    Новичок
    Цитата Сообщение от vint_86 Посмотреть сообщение
    Ну я Вас очень прошу! Поделитесь фотографиями, если конечно Вы ее не пожарили )
    Просим - просим - просим
    Я ее не фоткал, просто пожарили часть и сьели! И все таки призываю гуманно относиться к нашим водным ресурсам!

5. Вверх #4145
    Частый гость Аватар для blind2002
    Ну если для вас вся та тарань нормальных размеров, без исключения, значит и по вам рыбнадзор поплакивает))) !
    сильно хочет- пусть плачет. Я с линейкой не нанимался на отдых ездить. 1-3 сантимметра ничего не решают в минус норме

6. Вверх #4146
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от blind2002 Посмотреть сообщение
    сильно хочет- пусть плачет. Я с линейкой не нанимался на отдых ездить. 1-3 сантимметра ничего не решают в минус норме
    Нет, Жень. Решают. И при этом, в случае проверки рыбинспекцией, настолько сильно бьют по карману, что ты потом линейку на каждую рыбалку будешь возить. По 2 штуки.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

7. Вверх #4147
    Посетитель Аватар для zika2013
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Нет, Жень. Решают. И при этом, в случае проверки рыбинспекцией, настолько сильно бьют по карману, что ты потом линейку на каждую рыбалку будешь возить. По 2 штуки.
    И не только линейку, а штангельциркуль и рулетку.

8. Вверх #4148
    Посетитель Аватар для vint_86
    Я ее не фоткал, просто пожарили часть и сьели! И все таки призываю гуманно относиться к нашим водным ресурсам!
    Вы знаете, только на этой рыбалке 10-15 шт. ушло в восвояси.! мельче ладони ни-ни ! отношусь очень гуманно к водным ресурсам ! Да и на заметку желающим,! минимальный размер тарани - 18см. !
    Нормально делай - нормально будет !

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для The enD
    Благо я рыбу отпускаю всю, домой везу максимум на раз жене поесть, рыбалка становиться от 500 грн не вижу смысла брать рыбу домой, ее можно купить, а удовольствие купить сложнее так что инспекция может мне только в дудку подуматьпыспысы. рыбу не ем
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

10. Вверх #4150
    Посетитель Аватар для RomRomasik
    Ребят, кто на каналах ловил-отпишитесь!!!! Гитара, холодный и т.д.

11. Вверх #4151
    User banned
    Цитата Сообщение от The enD Посмотреть сообщение
    Благо я рыбу отпускаю всю, домой везу максимум на раз жене поесть, рыбалка становиться от 500 грн не вижу смысла брать рыбу домой, ее можно купить, а удовольствие купить сложнее так что инспекция может мне только в дудку подуматьпыспысы. рыбу не ем
    Да рыбалка реально дороже и дороже обходится, но рыбу каторую я ловлю не отпускаю по просто она по определению самая свежая и самая вкусная (честно говоря для меня рыба больше ладошки а сколько см хз), отдыхнул наловил рыбы на жарил, засолил, короче полный фарш............. Вы конечно ребята перегибаете на счет линейки сколько был на рыбалке ни у кого не видел да и все все подряд гребут в садок, а рыб инспекция .... кто же на нее обращает внимания? Если драчисты белым днем торбят.... Посмотрите сколько народу на реке !!! к скольким инспекция подехала??? ...

12. Вверх #4152
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от acid_od Посмотреть сообщение
    Да рыбалка реально дороже и дороже обходится, но рыбу каторую я ловлю не отпускаю по просто она по определению самая свежая и самая вкусная (честно говоря для меня рыба больше ладошки а сколько см хз), отдыхнул наловил рыбы на жарил, засолил, короче полный фарш............. Вы конечно ребята перегибаете на счет линейки сколько был на рыбалке ни у кого не видел да и все все подряд гребут в садок, а рыб инспекция .... кто же на нее обращает внимания? Если драчисты белым днем торбят.... Посмотрите сколько народу на реке !!! к скольким инспекция подехала??? ...
    разик надо столкнуться с ними, и тогда и размеры будешь без линейки определять, и правила знать. И даже соблюдать))
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #4153
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    разик надо столкнуться с ними, и тогда и размеры будешь без линейки определять, и правила знать. И даже соблюдать))
    Да судя по всему мало кто сталкивается с ними..... Ко мне раз ток подплывали посмотрели на садок я им здрасте они мне тоже и уплыли.... может по тому что я был один и без машины думают что с местного взять ))) да и 3 карасика бультыхалось в садке ))))))0

14. Вверх #4154
    Посетитель Аватар для zika2013
    Да судя по всему мало кто сталкивается с ними..... Ко мне раз ток подплывали посмотрели на садок я им здрасте они мне тоже и уплыли.... может по тому что я был один и без машины думают что с местного взять ))) да и 3 карасика бультыхалось в садке ))))))0
    Вы учтите, что они сначала тихонько наблюдают в бинокль кто, как и чего ловит, и куда складывает (один, два, три садка) и т.п. Несколько раз лично наблюдал как подходили и патрошили спрятанные садки с маломером, а также запрещенные орудия лова типа раколовки "чернильница". Так, что смотрите.

15. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Вы конечно ребята перегибаете на счет линейки сколько был на рыбалке ни у кого не видел да и все все подряд гребут в садок, а рыб инспекция .... кто же на нее обращает внимания? Если драчисты белым днем торбят.... Посмотрите сколько народу на реке !!! к скольким инспекция подехала??? ...
    Я как-то на гитаре наблюдал, подходили к каждому рыбаку и меряли каждую рыбешку. Протоколов составили много, суммы приличные, договориться было невозможно, по крайней мере на месте. Благо, что у меня в садке было 5-7 добротных карасей да пара тарашек. Было это, кажись в 2011 или в 2012гг
    добрый дядька из Уганды

16. Вверх #4156
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Я как-то на гитаре наблюдал, подходили к каждому рыбаку и меряли каждую рыбешку. Протоколов составили много, суммы приличные, договориться было невозможно, по крайней мере на месте. Благо, что у меня в садке было 5-7 добротных карасей да пара тарашек. Было это, кажись в 2011 или в 2012гг
    С тех пор СУЩЕСТВЕННО изменились штрафы. Ровно год назад, в Яськах рыбинспекция поймала 2-х рыбаков, которые рыбачили на телевизор, в улове был лещ и какая-то мелочь. Штраф составил 113 тысяч.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

17. Вверх #4157
    User banned
    Да на гитаре инспекция судя по отзывам частный гость и урожай у них знатный.......

Кстати сейчас рак ловится? в прошлом году раз пробовал кидать рачницу 2 маломера поймалось и все..... хотя может из-за того что возле берега кидал... местные напостой с утра кидали большую 1,5*1,5 м то попадались неплохие экземпляры, удивляло что с такой байдой спокойно ходили по берегу..

18. Вверх #4158
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    С тех пор СУЩЕСТВЕННО изменились штрафы. Ровно год назад, в Яськах рыбинспекция поймала 2-х рыбаков, которые рыбачили на телевизор, в улове был лещ и какая-то мелочь. Штраф составил 113 тысяч.
    Ну 113 тыс, ясное дело, платить никто не будет. Написать-то они могут все что угодно, а вот на самом деле сумма вышла меньше. Хотя рисковать я бы не советовал, т.к. в нынешних реалиях даже 1000-2000 грн сумма, которая может ударить по карману.
    добрый дядька из Уганды

19. Вверх #4159
    Новичок Аватар для русичка
    а скажите до какого времени нас будет радовать тарань?

20. Вверх #4160
    до запрета, полагаю, или пока поденка не пойдет
    добрый дядька из Уганды

Ответить в теме
Страница 208 из 397 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права