сезон открыли)))были в понедельник,за постом мест валом.даже наша любимая полянка была свободна)Таранька рыбка гламурная клевала на ванильные шарики что меня порадывала (ух как не люблю червяков) поймали не много около 3кг. Но отдахнули на Ура
|
сезон открыли)))были в понедельник,за постом мест валом.даже наша любимая полянка была свободна)Таранька рыбка гламурная клевала на ванильные шарики что меня порадывала (ух как не люблю червяков) поймали не много около 3кг. Но отдахнули на Ура
Ну если для вас вся та тарань нормальных размеров, без исключения, значит и по вам рыбнадзор поплакивает))) и зависти никакой!) я в воскресенье привез около 2кг отличной тарани. Сейчас ловится достаточное количество тарани нормальных размеров, не жадничайте отпускайте мелочевку!
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Благо я рыбу отпускаю всю, домой везу максимум на раз жене поесть, рыбалка становиться от 500 грн не вижу смысла брать рыбу домой, ее можно купить, а удовольствие купить сложнеетак что инспекция может мне только в дудку подумать
пыспысы. рыбу не ем
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Ребят, кто на каналах ловил-отпишитесь!!!! Гитара, холодный и т.д.
Да рыбалка реально дороже и дороже обходится, но рыбу каторую я ловлю не отпускаю по просто она по определению самая свежая и самая вкусная (честно говоря для меня рыба больше ладошки а сколько см хз), отдыхнул наловил рыбы на жарил, засолил, короче полный фарш............. Вы конечно ребята перегибаете на счет линейки сколько был на рыбалке ни у кого не видел да и все все подряд гребут в садок, а рыб инспекция .... кто же на нее обращает внимания? Если драчисты белым днем торбят.... Посмотрите сколько народу на реке !!! к скольким инспекция подехала??? ...
Вы учтите, что они сначала тихонько наблюдают в бинокль кто, как и чего ловит, и куда складывает (один, два, три садка) и т.п. Несколько раз лично наблюдал как подходили и патрошили спрятанные садки с маломером, а также запрещенные орудия лова типа раколовки "чернильница". Так, что смотрите.
Я как-то на гитаре наблюдал, подходили к каждому рыбаку и меряли каждую рыбешку. Протоколов составили много, суммы приличные, договориться было невозможно, по крайней мере на месте. Благо, что у меня в садке было 5-7 добротных карасей да пара тарашек. Было это, кажись в 2011 или в 2012гг
добрый дядька из Уганды
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Да на гитаре инспекция судя по отзывам частный гость и урожай у них знатный.......
Кстати сейчас рак ловится? в прошлом году раз пробовал кидать рачницу 2 маломера поймалось и все..... хотя может из-за того что возле берега кидал... местные напостой с утра кидали большую 1,5*1,5 м то попадались неплохие экземпляры, удивляло что с такой байдой спокойно ходили по берегу..
до запрета, полагаю, или пока поденка не пойдет
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки